@NevskyAlexandr Жму руку! Очень рад видеть тебя на стороне добра и, в отличие от многих, не молчащим.
@SamKlebanov Спасибо, Сэм, взаимно! 💪
@NevskyAlexandr Мой мир перевенулся с ног на голову. Я смотрел бедкомидеана и смеялся с Александра Невского, а сейчас время показало кто есть кто Спасибо вам, Александр. Вы таки действительно человек, а не пустое слово. Теперь буду смотреть фильмы с вашим участием без глупой предвзятости
@NevskyAlexandr уот так уот
@NevskyAlexandr Олександр, то, что Вы были дегенератом, я давно знал. А вот, то, что Вы 3,14дор - узнал только что. P.S. Сань, позорище ты дёшевое, как и всё твое творчество. Тьфу на тебя.
@NevskyAlexandr GoodComedian
@NevskyAlexandr Когда Невский оказался лучше Баженова
@NevskyAlexandr А я ведь хранил ДВД коллекцию ваших фильмов, но теперь я её продам, а вырученные деньги направлю на армию Путина! Уот так уот 👋
@NevskyAlexandr Отписался от бэд комедиана. Спасибо за чёткую и Человечную позицию. Респект
@NevskyAlexandr Красава Александр. Вот так вот 👍
@NevskyAlexandr Браво,Александр!
@NevskyAlexandr Ты может и не был Мистером Вселенная, но сейчас ты им стал!
@NevskyAlexandr А что там бэдкомедиан? Высказался? Назвал войну войной хотя бы?(
@NevskyAlexandr Александр, человек и его профессия это 2 разные сущности, человек вы, видимо, хороший 👍
@NevskyAlexandr Всей душой поддерживаю! Абсолютли!)
@NevskyAlexandr Александр, молодец! От вас никак не ожидал, а зря. Спасибо большое за то, что не молчите
@NevskyAlexandr Баженов: банит людей за обсуждение войны Невский: открыто высказывает правильную позицию В удивительное время живём.
@NevskyAlexandr Александр Невский выступил против войны в Украине, а @EvgenComedian до сих пор молчит в тряпочку. Какой стыд... 🤦♂️
@NevskyAlexandr Настоящий Мужик, Дякую за поддержку! 💪❤️ Уважение+
@NevskyAlexandr Даже Невский выступил против, а @EvgenComedian все ещё с хуем во рту
@NevskyAlexandr Невский - человек. Бэдкомедиан - лицемерная дрянь
@NevskyAlexandr Ты ж мой котик, а за Ливию, Ирак, Сирию, Афганистан и т.д. нет никого на примете чтоб наказание понести? Ах, сорян, это ж другое. Это ж правильные войны, демократические😁
@NevskyAlexandr @EvgenComedian а ты язык в жопу заснул !
@NevskyAlexandr 1. Александр Невский здорового человека. 2. Александр Невский курильщика.
@NevskyAlexandr Александр, смените фамилию тогда. Например, на Львовский.
@NevskyAlexandr поддержка прилетела откуда не ждали. а откуда ждали не прилитела.
@NevskyAlexandr Когда стероиды проникли и в мозг
@NevskyAlexandr Absolutely
@NevskyAlexandr Абсолютли
@NevskyAlexandr Ты Иуда.
@NevskyAlexandr Ты - крутой чувак!!! Я все твои фильмы теперь пересмотрю! Украинцы действительно ГЕРОИ!!!
@NevskyAlexandr Псевдоним "Невский" убери, гад, не пачкай имя патриота
@NevskyAlexandr Тупым был, тупым и остался. Сила есть, ума не надо. Д.б.
@NevskyAlexandr @EvgenComedian еу, сталініст-чєпухоїд, не щолкає?
@NevskyAlexandr А где ты был восемь лет назад, когда "хероический" народ Украины начал убивать мирных жителей Донбасса? Поэтому закрой свой рот 🤬
@NevskyAlexandr Даже Невский отвернулся от России. Надо было больше памятников