Published: October 21, 2022
579
1.9k
21.9k

Российские политики с телеэкранов призывают лишить мирных украинцев тепла и света. Артиллерия РФ бьет по жизненно важным объектам инфраструктуры Украины. Я долго боролся в Голливуде со стереотипами о «плохих русских». Жуткая реальность доказывает: мне стоило тратить время иначе.

@NevskyAlexandr Считал @EvgenComedian хорошим парнем, а вас злодеем. Жизнь расставила все по местам

@NevskyAlexandr @ElectricReborn Уотак уот просто Александр одним твитом заставил всех своих хейтеров заткнуться. Респект.

@NevskyAlexandr Где-то сейчас плачет один Всенетакоднозначно Бэдсовкомедиан.

@NevskyAlexandr Чувак , я очень давно наблюдаю за тобой и твоей карьерой . Нет , я не твой поклонник . Но за такие твои слова , я явно стал уважать тебя гораздо больше .

@NevskyAlexandr Мне жаль, что я плохо о вас думала раньше. Вы достойный человек

@NevskyAlexandr @tarasovadina10 Кто бы мог подумать вообще, что история так рассудит... Бэдкомедиан оказался совкодрочером "невсётакоднозначником", а легендарный Невский из его обзоров - честным и порядочным человеком с адекватной позицией. Хоть фильмы и хуйня (имхо), но Вам, Александр - огромный респект.

@NevskyAlexandr Долго боролся со стереотипами о плохих русских, постоянно играя этих самых плохих русских. Жёстко надристал целый твит.

@NevskyAlexandr Респект за позицию. Ждём нового фильма

Image in tweet by Alexander Nevsky

@NevskyAlexandr Невский-Бэдкомедиан 10-0

@NevskyAlexandr Охуеть... я всю жизь, благодаря @EvgenComedian, думал, что вы худшее проявление российского актёра. Теперь выяснилось, что Бэд - ватный говноед, а вы оказались порядочным человеком. Жизнь воистину непредсказуема

@NevskyAlexandr Я продал свою коллекцию с вашими постерами и отправил вырученные деньги ребятам на Донбасс. Если вы не прекратите так себя вести, я навсегда откажусь от вас и закрою фан клуб созданный мною в вашу честь.

@NevskyAlexandr Та ситуация когда Баженов оказался последним говном, а Невский над которым он так долго смеялся порядочным Человеком!

@NevskyAlexandr @AlkoNavka Как обманчива природа. Баженов (BadComedian) - ватник и припособленец. Невский, про которого у большинства сложилось мнение на основе критики Баженова, порядочный человек. Действительно, война оголяет суть человека.

@NevskyAlexandr Мнение Александра ещё раз подчёркивает, что можно снимать плохие фильмы, но быть достойным человеком)

@NevskyAlexandr Тот случай, когда Невский оказался адекватнее бедкомедиана. Хочется извиниться, что до этого считал наоборот.

@NevskyAlexandr Зазначу, що Голівуд росіян зображував ще із симпатією і навіть повагою.

@NevskyAlexandr Нічого. Життя - це низка зашкварів по незнанці. Ми от теж бедкамедіана дивились, як він вас хуєсосив. А виявилось все зовсім навпаки.

@NevskyAlexandr Простите, что угарно шутили над вашими фильмами Они, конечно, угарные и смешные Но человек Вы хороший и достойный! Уважение🤝

@NevskyAlexandr Бля вы красавец)

@NevskyAlexandr Ну снимите фильм тогда, что основной мотив ехать у русских мобиков отсутствие перспектив заработать и долги, расскажите про то как работает пропаганда, про высушенное информационное поле, про Эстонию что барыжила мазутом, про депутата которого на 7 лет упекли просто за слова

@NevskyAlexandr Я реально НИКОГДА не думала что это скажу, но Александр Невский реально охуительно крут, а бэдконина просто обычный гавноед. Офигеть. Я просто не верю что это говорю. Ну и жизнь мы живем однако

@NevskyAlexandr Боже, тот момент, когда Александр Невский становится образцом адекватности.... Простите, я в вас ошибалась

@NevskyAlexandr Напомни-ка мне, кто ты?

@NevskyAlexandr Не путай, мудаки могут быть разной национальности. Среди тех кто это устроил и поддерживает - есть представители многих народов

@NevskyAlexandr Абсолютли!

@NevskyAlexandr "Мирные" украинцы

Image in tweet by Alexander Nevsky

@NevskyAlexandr Смотрю, Вы, Александр, вместе с Голливудом то Кончаловского отменяете, то русских защищаете от стереотипов. Голливуд хоть в курсе такой плотной коллаборации с Невским?

@NevskyAlexandr Щиро кажучи, не очікував від вас такої позиції. Приємно здивований. Поважаю, абсолютлі.

@NevskyAlexandr Горжусь личным знакомством!🤝💪🏻

@NevskyAlexandr Прямо как украинцы все восемь лет?

@NevskyAlexandr @KadzeHami Я думал - ты дурак. А ты умный - более того, ты честный и у тебя есть совесть. Извини.

@NevskyAlexandr Не ожидал таких здравых мыслей от вас, Александр! Приятно удивлён!

@NevskyAlexandr Александр,Вы и вправду НЕВСКИЙ!

@NevskyAlexandr То как раньше было модно угорать над А. Невским с подачи Баженова, и то как стрелочка повернулась это конечно платиновая ирония от Вселенной

@NevskyAlexandr Курицын верни себе свою фамилию, нечего позорить фамилию Александра Невского.

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/37