Внезапно я получаю массовые извинения от тех, кто «стал жертвой пропаганды YouTube обзоров», никогда не смотрел мои фильмы, но ставил им единицы на Кинопоиске и IMDB. Извинения приняты. Главное, если вы в РФ, не поддавайтесь действительно страшной пропаганде ненависти к Украине!
@NevskyAlexandr Александр я никогда не ставила вам единиц но честно сказать смеялась и не уважала вас насмотревшись обзором. Извините. Время показало кто настоящий человек.
@NevskyAlexandr Сейчас не обязательно родиться украинцем, или жить в Украине, или иметь паспорт Украины, чтобы поддерживать Украину в защите от путинского терроризма, - нужно быть просто Человеком!!! Вы, оказались, Человеком! Благодарим Вас за это!
@NevskyAlexandr Александр, поздавляю, вы самый настоящий базированный гигачад.
@NevskyAlexandr Саш, ну фильмы и правда смешные, просто ты человеком оказался нормальным
@NevskyAlexandr Лет тридцать назад в Москве я таксовал и подвозил вас куда то. Карьера только начиналась, фильмов было мало и я не сразу сообразил откуда вас знаю. Понравилась ваша приятная манера держаться и содержательный, умный разговор )) С тех пор смотрю. Спасибо вам! ))
@NevskyAlexandr Александр, фильмы действительно слабоваты, но это не страшно, главное, что Вы человек нормальный
@NevskyAlexandr Саша, спасибо тебе за позицию!
@NevskyAlexandr Как здорово, что вы оказались Человеком 👍
@NevskyAlexandr Невский крутой, Badcomedian — ватный клоун
@NevskyAlexandr @michaelnacke Никогда не смотрел фильмов. Ни разу не ставил оценок. Но человек вы, похоже, разумный и честный. Здоровья вам.
@NevskyAlexandr Даже в ироничном ключе, всегда ставил вашим фильмам 10ки на КиноПоиске, потому что они, как минимум, развлекают
@NevskyAlexandr Badcomedian - совок и мудак
@NevskyAlexandr Видишь, как легко стать героем.
@NevskyAlexandr @atticus_flinch Пару фильмов посмотел и правда не зашли, но позиция достойная 💪
@NevskyAlexandr Курицин, а ты украинец?
@NevskyAlexandr Фильмы действительно плохие, но это лишь значит, что как человек и гражданин вы оказались гораздо лучше, чем как актер или режиссер. Спасибо за вашу позицию и ваш голос в этом пидзеце.
@NevskyAlexandr Александр, когда этот кошмар кончится, хочу увидеть фильм, где вы выносите мозги кровавому диктатору с ядерной кнопкой и спасаете мир от апокалипсиса. Первым куплю билет в кино🙏
@NevskyAlexandr “Главное, если вы в РФ, не поддавайтесь действительно страшной пропаганде ненависти к Украине!” – устоять помогает логичное понимание, зачем Путин этим занимается, почему ни он, ни находящиеся на содержании пропагандисты не могут оставить Украину в покое https://x.com/wombat1885/statu...
@NevskyAlexandr Александр, помню Вас по российскому тв 90-х. Приятно удивлен тому, как Вы излагаете свои мысли и Вашей позиции по отношению к происходящему.
@NevskyAlexandr Александр, Вы очень крутой!
@NevskyAlexandr Каюсь, не смотрел. Задаю в Кинопоиске "актёр Курицын" и ничего не нахожу.
@NevskyAlexandr Александр, ваши фильмы - говно, но ваша позиция - достойная. Тут нет противоречия, это просто разные вещи.
@NevskyAlexandr Спасибо💔 Ждём Рио Браво!
@NevskyAlexandr Война всё расставила по своим местам. Где человек, а где «невсетакоднозначный» увалень. Считаю своим небольшим поводом для гордости, тот факт, что я никогда вас не считал плохим актёром, и уж тем более плохим человеком!
@NevskyAlexandr александр вы крутой прям уважаю
@NevskyAlexandr Так в этом і дело, оказывается :( нужно разлічать Актера і Человека Нам моглі не нравітся твоі фільмы(хотя многіе іх і не смотрелі), но это нічего не должно было говоріть о тебе как человеке. І за это действітельно обідно і я тоже ізвіняюсь
@NevskyAlexandr Я так еще никогда не ошибался! Спасибо!
@NevskyAlexandr В РФ нет пропаганды ненависти к Украине. Есть ненависть к украинскому режиму, который 8лет ведет войну с собственным народом, который засылает террористов в РФ и ЛДНР, который организует блокаду Крыма.
@NevskyAlexandr Не дорос ты до извинений. И фильмы с тобой - низкосортный шлак. И 10 лет назад, и сейчас.
@NevskyAlexandr А еще можно различать человека и актера. Фильмы, простите, на мой взгляд, кринжовые (оценок не ставила никогда), но ваша позиция - 🫶🏻🕊️🫶🏻🕊️🫶🏻🕊️
@NevskyAlexandr Вы хороший человек
@NevskyAlexandr Боже! Какой хороший человек! Спасибо вам
@NevskyAlexandr Курицын, иди козе в трещину по ори. Сидишь там, в своей американской мечте и в нашу сторону вообще не смотри
@NevskyAlexandr Но в РФ нет пропаганды ненависти к Украине