СМИ РФ теперь стали называть меня Курицыным. Мне приятно. Эту фамилию я носил с гордостью и никогда не скрывал. Под фамилией Курицын я был на баррикадах в августе 1991-го. Под фамилией Невский, которая давно во всех моих документах, я выступаю против чудовищной войны в Украине.
@NevskyAlexandr Это же тебе я проиграл в армрестлинг в 1992 г в Академии Управления на Масленицу? Так обидно было 🤣😂.
@chich_8 Если будешь в ЛА - устроим матч-реванш))) Самые наилучшие пожелания всей твоей семье! 💪😎
@NevskyAlexandr Жить надо так, чтобы единственный "компромат", который смогли на тебя найти - твоя фамилия 😀
@NevskyAlexandr То есть, из всего Вашего жизненного пути, пропагaнда смогла дoeбaтся только до Вашей фамилии?
@NevskyAlexandr Спасибо 🙏 насмехаться над фамилией - удел слабоумных идиотов без рода!
@NevskyAlexandr Со стороны это выглядит как обзывалка детсадовского уровня
@NevskyAlexandr Никогда бы не подумал что из двух людей, Невский и бэдкомедиан, именно первый окажется человеком достойным уважения. Как же был глуп так долго :(
@NevskyAlexandr Доеб уровня 5 класс
@NevskyAlexandr Уровень ватных помоек - пытаться шутить над фамилией
@NevskyAlexandr Пропагандонов что-то не смущает, что боевиков ЛНР и ДНР спонсировал российский миллиардер по фамилии Малофеев 😂Свое не пахнет.
@NevskyAlexandr Не хватает заголовка "Вы ахнете, узнав настоящую фамилию Александра Невского"
@NevskyAlexandr Уровень двоечника дразнящего одноклассников. Не стоит обращать внимание.
@NevskyAlexandr Вы очень классный. А челядь пусть тявкает.
@NevskyAlexandr Царьград это мерзость и вырожденцы, это не СМИ
@NevskyAlexandr А слабо гордиться своей фамилией по настоящему и прописать её в аккаунте? Хватит позорить имя Великого Русского Князя Александра Невского! Ты чмошник и гниль не достойная даже упоминания о нём!
@NevskyAlexandr Дело не в фамилии. А в том, что Саня Курицын — банальный пиздабол. Ты никогда не был бодибилдером и все приписываемые звания присвоил себе самолично.
@NevskyAlexandr Красавчик, что стоял на баррикадах в 1991. Можешь рассказать поподробнее? Сейчас принято не помнить этот "неудобный" период
@NevskyAlexandr @max_katz Александр, вы уронили 👑
@NevskyAlexandr Вы еще и на баррикадах были? Каждый день с лучшей стороны открываетесь!
@NevskyAlexandr Нормальная фамилия. Идиотам больше не к чему прицепиться
@NevskyAlexandr У нармальных людей насмешки над фамилиями заканчиваются где-то в возрасте детского сада.
@NevskyAlexandr А я помню Невского в плавках. Загорелый. Оооо. Ну про фамилию написать - это вообще зашквар. Зашкварище
@NevskyAlexandr Я был на тех барикадах, это честь для меня.
@NevskyAlexandr Курицын он и есть Курицын, как это не камуфлируй.
@NevskyAlexandr По итогу время расставили все по своим местам Бэдкомедиан куколд кремлеподсос коммунист Невский гигачад оппозиционер база
@NevskyAlexandr @max_katz Кац ретвитит Александра Невского. Вот так вот.
@NevskyAlexandr Странное время , все те которые у меня раньше вызывали отрицательные эмоции и улыбки .Теперь вызывают одно уважение. Панин , Невский . Люди оказались на редкость адекватными.
@NevskyAlexandr @Bottom_news Да хоть Петухов. Главное, чтобы человеком оставался!!! Россия будет свободной!!!
@NevskyAlexandr Начал свою карьеру с пиздабольства, назвав себя "мистер вселенная", хотя не участвовал ни в одном из конкурсов и закончил свою жизнь пиздаболом.
@NevskyAlexandr Ты не Курицын, ты КОЗЛИНАААА