Published: October 4, 2023
45
1.4k
5.6k

言えないの辛かった…! #アニメウマ娘

@KABABABABA 本当ありがとうございます……ドゥラ無しでキタちゃんのストーリーは語れません….

@KABABABABA キタサンのクラシック期はどうしてもあのウマは抜かせないんだから、ブリュスクマンで出るかと思ってたら。サプライズが最高過ぎるよ。

@KABABABABA しかしその分めっっっちゃ盛り上がりましたよ!!! よくぞここまで伏せていて下さいました!ありがとうございます椛島監督!😆👍 勿論ドゥラメンテをウマ娘化までこぎ着けたウマ娘運営様方も!!

@KABABABABA まさかまさかのドゥラメンテ…びっくりしました。

@KABABABABA なんてことしてくれたんだ(褒め言葉)

@KABABABABA ありがとう……! ありがとうございます!

@KABABABABA 北海道民なのでリアルタイムで見れないのが悔しいですがとんでもない事してくれましたね...w つまり、奴らも来る可能性もあると(笑)

@KABABABABA ありがとうございます(号泣) 開始早々のサプライズにひっくり返りました!

@KABABABABA 第一話とてもよかったです。 二話以降もどんな展開になるのか楽しみにしてます!!

@KABABABABA 最強のサプライズ、ありがとうございました!! 次も期待してます!!(え

@KABABABABA ありがとうございます😭😭😭😭😭

@KABABABABA ありがとうしか言えません…

@KABABABABA ミルコ・デムーロ(確信)出てるのも良かった

@KABABABABA ありがとうございます!本当にありがとうございます!!!😭

@KABABABABA ありがとうございます!ありがとうございます!!

@KABABABABA ありがとうございますありがとうございますありがとうございます🙏

@KABABABABA ここまで情報統制…流石です

@KABABABABA ただただ感謝…

@KABABABABA ありがとう、ございます…!

@KABABABABA 外からドゥラメンテ!驚きました……!

@KABABABABA ありがとうございます😭

@KABABABABA ありがとうございます!(土下座)

@KABABABABA 我慢できて偉い!(๑و•̀ω•́)و✨

@KABABABABA 最高のサプライズありがとうございました ウマ娘3期最高の1話でした!

@KABABABABA ありがとうございます!ありがとうございます! お陰で興奮のあまり、序盤の内容が頭に入ってきませんでした!

@KABABABABA いつから黙ってたんですか?

@KABABABABA 初手から驚かされました····· 最高のサプライズを心から感謝します

@KABABABABA モブも勝負服気合い入ってたのはそのせい?

@KABABABABA その配慮が衝撃のサプライズを生んでくれました ありがとーございます(*‘ω‘ *)✨

@KABABABABA ドゥラメンテ登場やってくれました✨

@KABABABABA ドゥラメンテめっちゃ良いです!!😍

@KABABABABA ありがとうとしか言えない…

@KABABABABA ありがとう😭✨

@KABABABABA 一撃必殺で出してきましたな……!

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/35