Published: March 25, 2024
179
2.0k
11.9k

もしかしてだけど、トレセン学園の関係者ってヤバい人しか居ないんじゃないの?

Image in tweet by モカ

@mokaore_uma まずいですよ🥰

@falnn_chaaan でもたづなさんもかなりお尻大きいから…

@mokaore_uma 許してやれってのは何人かいますね...

@front_hair_ike 挨拶は大事なんですよ…

@mokaore_uma 挨拶に来ないでふふってなりました😂😂

@Hm_3Er 挨拶は大事ですからね🥰

@mokaore_uma Siriがデカいのは長所です(_・ω・)_ババアン!

@AogumoSaming Siriがでかいのは良い意味でヤバいです

@mokaore_uma まずいですよ🥰 キャラデザの方に見つかってますよ🥰

@mogumoguoumasan 恐れ多いです🥺

@mokaore_uma 関係者じゃない不審者が混じっていますが……

@rei0plus_0 関係者レベルで学園に入り浸っています🥺

@mokaore_uma ロリロリですわ〜🥰

@Mejirousagi0403 ロリコンでおハーブ🌿

@mokaore_uma サトノトレーナーのテキーラのストレートをジョッキで飲むのも追加で

@mokaore_uma 唯一マトモなトレーナーはハナさん?

@mokaore_uma 南坂という電波ジャックやってのけた奴が抜けてる。

@mokaore_uma その17歳のひと、娘がトレセンの生徒なんですよね…

@mokaore_uma シングレの六平トレーナー、と思ったけどあの人フェアリーゴッドファーザーと言われていたから駄目だった

@mokaore_uma 尻は関係ないだろ! (ハローのヤバい所はもっと他にある)

@mokaore_uma この人なんてテキーラをジョッキで飲むってなった時ビビったよ

@mokaore_uma 解説が何故か200勝投手も追加で

@mokaore_uma たづなさんって…(以下略)。それでもこの中ならたづなさんがいい。

@mokaore_uma 理事長はトレーナー集めた宴会で酒が飲める年齢…

@mokaore_uma ほぼ半裸をストーキングするほぼ半裸がいてだな...

@mokaore_uma トレセン学園に出入りしてる暴走妄想記者も相当ヤバい

@mokaore_uma なんでや!ライトハローさんは胸もでかいやろがい!

@mokaore_uma 黒沼トレーナーをみた真島にーさん↓

@mokaore_uma そう考えるとトプロのトレーナーがめちゃくちゃマトモなんだよな…( ᐛ )

@mokaore_uma 運動音痴と尻がでかいだけの人はセーフ (むしろプラス)

@mokaore_uma ブルボンに上着を強奪されて返還されないトレーナーさん…… うん、理子ちゃんが一番カワイイ

@mokaore_uma まともなのはおハナさんだけかな

@mokaore_uma 言われてみたらほんとに、どいつもこいつも あららですね🌿 もしかしてだけど〜♫ トレセン学園ってそういうところなんじゃないの〜♬

@mokaore_uma あれ?南さ……(突然昏倒する

@mokaore_uma 葵ちゃんのヤバいところはオリンピックアスリート並のフィジカル持ってるところやろ

@mokaore_uma ハナ「私がヤバい…?は?」 六平「心外だ」 奈瀬父「そうなのかい?」 梅永「いや、そんなことは…」 名瀬娘「私は父とは違います」 明石娘「わ、私は普通で…わわっ(ドンガラガッシャーン)」 明石父「…(頭を押さえる)」

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/37