ブリザード解散後忽然と姿を消し消息不明のRAN (松川敏也さん) 今もギターを弾かれてるのでしょうか…
@signakao 和製ランディローズ… ブリザードたくさん観に行きました hideちゃんのソロライブでギター弾いてる姿もめちゃめちゃ素敵でした RANさんの音✨いつ聴いてもグッときます🥹
@kanarin_0314 ランディのRANなんですよね(今更⁉︎😆) ランディ・ローズのようにギミックでなくメロディーで押すギター👍
@signakao 元メンバーのブログで名前こそ出していないものの生まれた季節の表記からおそらくRANの事では…?と思わせる記述がありそれによると悲しい事ですが既に亡くなられている…のでは…と思っています。 BLIZARDのLIVE、1984年5月に大阪城野外音楽堂で行われた『GRAND METAL』で一度だけ観ました…
@THE_RIPPER_0923 やはりその噂の信ぴょう性が高まってきてますね🥲 謎のままがいいのかもしれません😢
@signakao hideさんのサポートをしていた時代は 才能が再評価されて嬉しい気持ちでした。 ビーイングのソングライターとしても 活躍されてたのに残念です。
@mikalove1207 ビーイングでも先達として大事にされてそうですし 関係者、友人の口もそれだけ固いということは深い信頼関係の現れですね
@signakao 元バンドメンバーのブログを読んでも、全く失踪理由が分からないようですね。ギリギリまでコンタクトしていた様子がうかがえます。 気になるのは、白田氏逝去の際、ある方が”既に亡くなった”ことを匂わせるポストを上げていたことです。 真偽は分かりません。
@groovemaker67 ここまで音信不通だとその可能性がありそうできついですね🥲
@signakao ブリザード鹿鳴館で何回か観ました。ブリザードの香りって言う香水が会場で売っていて会場でもいい匂いがしていたなぁ。
@qqkr92nd ブリザードの香り⁉︎😆 さすが! アースシェイカーでは絶対ない物販😆 (クドーさんのイメージから偏見で失礼しました🙇♂️)
@signakao 高校の憧れの先輩でした 通学のバスで一緒になると緊張したのを覚えてます
@julia69xxxx やっぱりその頃から光ってたんですね😊
@signakao 元メンバーの方が情報開示されてましたね。hideさんの後も音楽は続けようとしていたみたいだったのに、と… TWINZERでもサラッとカッコいいギターを弾いていたしもっと活躍して欲しかったですよね。
@signakao hideの生前のインタビューでRANさんは病気でセカンドツアーが出れないと書いてあったので…
@makotoguitar やっぱり…そういうことかもしれませんね🥲
@signakao 今も元気で過ごされていらっしゃいますよ
@exit_of_japan いい情報!😊👍
@signakao 私が18歳の時、初めてホールコンサートを企画した際、ブリザードにご出演いただきました。 そんなこんなで思い入れもあるので、どこかでお元気でいてくれたら嬉しいですが……。
@kikuchi_moove 例え音楽と違う世界でもご活躍されてるといいですね😊
@signakao hideちゃんのバックやってましたよねー。あ、おれブリザード新宿ロフトで観ました。終わりでアースシェイカーのシャラが女子連れて来てましたー。
@deadendskylust1 シャラお盛ん😆👍
@signakao 残念ながら、今はもうジミヘンかランディーと一緒にギターを弾いていると思われます😞
@saidasai やはり…🥲
@signakao ビーイングの後輩の方(現在はプロデュースとかされていらっしゃる)が、RANさんのギターを何本か預かっている、と言うblogを見た事があります 弦は張り替えずそのままにしておきたい、と言う内容だったと思います
@Thomiixx666 切ない…🥲 でも素晴らしい後輩さんですね😊
@signakao 高見沢さん⁉️😳
@kabechoroyamori 3段積みマーシャルの壁にランディV! 憧れます😊👍
@signakao そうなんですね知らなかった〜♪良き情報が入ったら良いのですが♪👋♬
@vbs7_f どうも良くない方向の情報もあるようです… もう40年近く経ちますし🥲
@signakao ZARDに提供した「汗の中でCRY」が好きで当時バンドでコピーしてました また、TWINZERに参加された時にめちゃめちゃ聴きました! 大好きな音!
@wandsmania ビーイングで確固たる地位を築いていただけに突然消えたことに違和感があります🥲