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Vitalholis

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Published: December 3, 2024
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[INSPIR POST] - AGS vs AGPI = GAME OVER Troisième et dernière partie 💡 Un dernier coup de massue pour enterrer définitivement le sujet AGPI/AGS et ratio oméga3 Oméga6 Déroulez 🧶👇 Si vous avez lu les 2 premières parties de ce sujet hautement stratégique dans la quête de vitalité vous avez compris un certain nombre de choses au sujet des AGPI et de la manière viciée dont on les a promu. A l'image du choix de la médecine pasteurienne et du dénigrement de la médecine de Béchamp l'industrie agroalimentaire, les lobbys, l'état profond, les gouvernements corrompus ont promu les huiles de graines il y a plusieurs dizaines d'années sous couvert de vieilles études scientifiques unitaires et isolées afin de dynamiser leur gain et réaliser des profits sur la santé des humains. ça mérite un résumé🤓 Cette opération avait 2 intérêts directs : ➡️La réalisation de gains incommensurables. 💰💰💰 ➡️La réduction du métabolisme des humains, qui participerait petit à petit à un effondrement physiologique systémique et à la création de toutes les nouvelles maladies que l'ont voit apparaître depuis 50 ans. 😫😫😫 Un principe de vase communiquant entre le système de l'agroalimentaire et le système de santé tous deux détenus par absolument les mêmes familles particulièrement bien ficelé soit-dit en passant : Ca leur permettait de non seulement gagner énormément d'argent dans l'instant en refilant à des humains des huiles destinées à des moteurs de bagnoles et surtout et parallèlement introduire petit à petit les humains dans "le nouveau système de soin et santé moderne pasteurien" qui était en train d'émerger sous l'impulsion de la famille Rockfeller. Coup double😉 Ce système n'est ni plus ni moins que le système que l'on connait actuellement. Relire mon post à ce sujet : https://x.com/vitalholis/statu... Tout était alors bon pour expliquer et "rationaliser" avec le contrôle des universités, les nouvelles pathologies et créer des tas de mensonges éhontés (cholesterol/statines, sel/hyperthension, graisses saturées/maladie cardiovasculaires, effet du soleil, , invention de la dermatologie, chimiothérapie) permettant de justifier des traitements nocifs. Ils amassaient alors encore plus d'argent tout en continuant de réduire la vitalité de l'humain et in fine le rendre dépendant au système allopathique actuel "un symptôme/un médicament". Dans toute cette mécanique il était également très important de rendre inaccessible, presque incompréhensible le fonctionnement du vivant, les gens remettraient alors pleinement leur santé dans les mains des experts médicaux. Parallèlement il fallait faire disparaître et à minima affaiblir toutes solutions naturelles qui reposaient sur des savoirs ancestraux qui auraient permis aux humains de se soigner. (Herboristerie, plantes medicinales, medecines ancestrales, de soutien et énergetiques etc etc..) Revenons aux AGPI, désolé je m'égare : ➡️Les AGPI détruisent votre métabolisme, et sont pourvoyeurs de cancer et maladies métaboliques/dégénératives. ➡️Les huiles de graines ont d'abord été utilisées dans des contextes industriels (lubrifiant sous marin, moteurs et autres...) Relire : https://x.com/vitalholis/statu... Leurs effets protecteurs découlent de "malentendus"🤡 sur les expériences de Burr (1929/1930) évoqué dans la première partie de cette série de posts. ➡️Toutes les huiles de graines sont hautement nocives, particulièrement sensibles à leur environnement (chaleur/lumière entre autre) et créatrices d'une oxydation sans limite. ➡️La majorité des aliments consommés de nos jours sont composés d'Omega3 et d'Omega6, une supplémentation n'est donc absolument pas nécessaire. ➡️Ca fait 50 ans qu'on bouffe des omega 3/omega 6 qui induisent la réduction de notre métabolisme et notre affaiblissement général quand dans le même temps les graisses saturées sont dénigrées et accusées de tous les maux. ➡️Le concept de ratio omega3 / omega6 est un énième mensonge leur permettant de continuer à vous faire croire que vous avez besoin d'huile de lin ou d'huile de colza. Il s'assurent alors que vous preniez votre dose d'acide linoléique et d'acide linolénique tout en continuant de s'enrichir. Rappelez-vous quand même qu'ils ont trouvé le moyen de vous sortir des compléments alimentaires à base d'huile de poisson rances et oxydées pour vous rassurer sur le ratio Omega3 / Oméga6.🤡 Je repète, les AGPI essentiellement composés d'omega3 et 6 sont instables et susceptibles de s'oxyder facilement, ce qui entraine la formation de composés toxiques dans l'organisme. Cette peroxydation lipidique endommage les cellules et contribue à diverses maladies dégénératives. Les oméga-3 ont un petit bonus🤡 ils inhibent la fonction thyroïdienne, ralentissant ainsi le métabolisme et affectant négativement la santé globale. La plupart des personnes aujourd'hui à 30 ans ont accumulé plus d'AGPI (d'omega3/omega6) qu'elles n'en auront besoin au cours de leur vie. ➡️Le cancer ne peut exister sans la présence d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et la cancérogénicité est corrélée au degré d’insaturation de l’acide gras. ➡️Cela est dû au fait que les AGPI créent des cascades de peroxydation lipidiques catastrophiques, une réaction en chaîne qui ne peut pas se produire parmi les graisses saturées très stables. La peroxydation lipidique des AGPI produit des dommages aux protéines 23 fois plus rapidement que les sucres simples. ➡️La peroxydation lipidique des AGPI ralentit votre métabolisme et interfère négativement avec la fonction thyroïdienne. ➡️Les AGPI sont convertis en acide arachidonique par la phospholipase A2 et de là, ils sont métabolisés en prostaglandines, leucotriènes et thromboxanes. Les prostaglandines activent l'axe HPA (cascade de stress physiologique). ➡️Certains chercheurs émettent l'hypothèse que les prostaglandines sont la raison pour laquelle les graisses insaturées favorisent la formation de tumeurs et les graisses saturées non. ➡️Une cellule enflammée et blessée absorbe de l'eau (œdème) et produit de l'acide lactique, perdant ainsi sa capacité à respirer (hypoxie). Ce phénomène ne peut se produire qu'en cas de troubles métaboliques. ➡️Le médecin allemand Rudolf Virchow a découvert que les tumeurs se formaient souvent à l'endroit de lésions chroniques. Il est si courant que des tumeurs se développent sur des sites de blessure, qu'en 1862, Virchow a suggéré qu'une blessure antérieure était une condition préalable à la formation de tumeurs. ➡️Des chercheurs suisses ont souligné en 2008 qu’il existe une similitude remarquable entre une plaie et un cancer, qualifiant le cancer de plaie « en sur-cicatrisation » ➡️Les AGPI ont des propriétés anti-inflammatoires prononcées mais peuvent aussi entrainer des problèmes plus graves à long terme. Nous consommons des AGPI tous les jours, il n'y a donc pas de carence de ce point de vue là, il est évident que nous ne devrions jamais les supplémenter et encore moins essayer de combler un ratio. Pour finir sur les AGPI et ceux qui voudraient aller plus loin je vous conseille de regarder ce que dit Chris Masterjohn à leur sujet : Il est à la pointe de la recherche en nutrition et ne les plébiscite pas vraiment, c'est le moins que l'on puisse dire. Disons qu'il les tolère dans l'alimentation à condition que nous obtenions suffisamment de vitamine E qui bloque la fameuse cascade de peroxydation lipidique. Je pense avoir fait le tour, maintenant chacun se positionne comme il le souhaite. Mais on ne pourra pas me dire que je n'ai pas adressé le sujet des AGPI/AGS et du ratio Omega3 - Omega 6 Vous retrouverez les différentes études qui soutiennent les 3 articles de cette série dans le post juste en dessous. Une belle journée.✨

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J'ai mis une image pour ne pas déprécier le post au niveau de l'algo je peux fournir les liens pour ceux qui veulent.

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