SEIIIRU😈動画生成AI×AfterEffects
@seiiiiiiiiiiru
Published: January 17, 2025
9
32
142
【Kling1.6(@Kling_ai )】リファレンス機能追加! 1~4枚の画像を参照してテキスト指示から動画が生成できるようになりました。 PikaやViduでも実装されていてお馴染みの機能となってきましたが、Klingの性能はやっぱりすごいです。 キャラクターや服装、場所やオブジェクトなど参照した画像をプロンプト指示で自由自在に動かすことができます。 この動画はリアル系人物とアニメ系イラストを参照して生成しました。 プロンプトは、「日本人女性と青髪のアニメキャラクターが抱き合う」と記載しています。 ガチャ無し1回生成でこのクオリティーなので工夫すればもっと色々できると思います。 参考までに同様の参照画像とプロンプトでViduやPikaでも試しましたので、気になる方はリプ欄で結果をご覧ください。 ※基本的にCPPで情報が早いですがおそらく数日後にはリリースされます。 #KlingAI #動画生成AI #AI動画