みやゆ星(みやゆぼし)
@yuu1111main
Published: January 21, 2025
1
24
194
CursorのProject Rulesという新機能が便利すぎ! ⭐️これまでのNotepadsと違って.mdcとしてGit管理可 ⭐️"Description"にどんなドキュメントか書いておけば、自然言語判定で必要な時にmdファイルを読み込んでくれる ※"Globs"に書いておけばファイルが一致した時に書いてくれる
なのでrepositoryはこういうルールで〜とか、ViewModelはこういうルールで〜みたいなことを今までより精度高く実装してくれるようになる!! NotepadsやMarkdownをメンションする必要なし! 嬉しすぎる!!
鮮度の高い新鮮すぎる情報を流してくださった @kinopee_ai さんに感謝🙏🙏🙏
メンションはちゃんとディレクトリ構造を保っててくれてる。
アプデ来たと思ってアプデしたら機能がごっそり消えました。 対戦ありがとうございました。
公式HPから入れ直したら帰ってきた
読まない時は読んでくれないな〜 どうしたものか
また0.44に戻ったり不安定やな
Cursor公式からインストールしても0.44になっちゃうかも。0.45に不具合でも 0.45に不具合でもあるのかな