Profile picture of みやゆ星(みやゆぼし)

みやゆ星(みやゆぼし)

@yuu1111main

Published: January 21, 2025
1
24
194

CursorのProject Rulesという新機能が便利すぎ! ⭐️これまでのNotepadsと違って.mdcとしてGit管理可 ⭐️"Description"にどんなドキュメントか書いておけば、自然言語判定で必要な時にmdファイルを読み込んでくれる ※"Globs"に書いておけばファイルが一致した時に書いてくれる

Image in tweet by みやゆ星(みやゆぼし)

なのでrepositoryはこういうルールで〜とか、ViewModelはこういうルールで〜みたいなことを今までより精度高く実装してくれるようになる!! NotepadsやMarkdownをメンションする必要なし! 嬉しすぎる!!

鮮度の高い新鮮すぎる情報を流してくださった @kinopee_ai さんに感謝🙏🙏🙏

メンションはちゃんとディレクトリ構造を保っててくれてる。

アプデ来たと思ってアプデしたら機能がごっそり消えました。 対戦ありがとうございました。

公式HPから入れ直したら帰ってきた

読まない時は読んでくれないな〜 どうしたものか

また0.44に戻ったり不安定やな

Cursor公式からインストールしても0.44になっちゃうかも。0.45に不具合でも 0.45に不具合でもあるのかな

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/9