Profile picture of Kinopee / きのぴー

Kinopee / きのぴー

kinopee_ai

Published: March 6, 2025
0
4
98
1/1
04:00 PM

これもよくある勘違い。Devin が効果的に自走できるためには、人が介在しなくても作業を進められるだけのコンテキストと指示が必要。Windsurf、Cursor を使いこなせない人には無理。 あと、Devin をセットアップした時に表示されるガイドラインを読むとよい。 ``` 最後に、私との仕事において知っておくべき**重要な**ことがあります: ### 私が最も効率的に働けるのは... - 詳細な初級レベルのタスクを与えられたとき - 作業のテスト方法を教えてもらえるとき - 3時間以上かかるタスクを小分けにしてもらえるとき - 明確な要件を提供してもらえるとき - 知識ベースの向上をサポートしてもらえるとき ### 私に任せると良いタスクの例... - 小規模なフロントエンドのバグやエッジケースの対応 - Slackのスレッドで私にタグ付けしてみてください - バックログ作業の第一稿PRの作成 - 一日の始めにあなたのTODOリストからタスクを任せてみてください - ターゲットを絞ったコードリファクタリング - Devin IDE拡張機能を使ってみてください(VSCodeとフォーク用) ```

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/1