Published: April 2, 2025
160
162
6.4k

я тут подумала, а че это только пидиди и джейзи? давайте сегодня я вам в двух словах расскажу че там у биберов за тройничек все эти годы если вы про них не знаете ничего кроме того, что селена бывшая джастина, а хейли - его жена, то вы щас мощно ахуеете, ведь там все ебанутые

Image in tweet by лина кидис

война селена/хейли длится столько, сколько биберы женаты, потому что селена собрала вокруг себя толпу агрессивных фанатов, не хуже чем тейлор свифт, и каждый раз перед выходом новой песенки ее пиар команда подкидывают говна на лопату невзначай и в интернете снова поднимается вой

селена вообще тот еще человечек. именно она показала джастину ✨мир наркотиков✨ лежала в рехабах чаще, чем нормально обедала и в итоге доширялась до отказа почек. развела подружку, чтобы ты та пожертвовала ей свою почку, после чего продолжила торчать, а на справедливые предъявы

если к этому моменты вы уже решили, что я в «лагере хейли», то щас начинается то, зачем я вас тут собрала - абсурдная хроника ебанутых и странных поступков хейли бибер, по папке болдуин. хейли всегда знала, что джастин - ее судьба и будущий муж, поэтому жила по принципу «вижу

как сумасшедшая маленькая фанатка она везде следовала за джастином, вела его фан страницу, поносила селену, а будучи непо-бейби имела возможности быть рядом с ним в бэкстейджах, отелях/ресторанах и тд как бы невзначай подстраивая встречи «ой а что ты тоже здесь? не ну это судьба»

джастин то сходился, то расходился с селеной и в одно из таких расставаний подружки хейли (хадид и кардашьяны) на нг увезли селену в дубайск, чтобы хейли смогла выебать джастина. и она это сделала, да так, что через полгода он на ней женился «я думал брак решит все мои

чтобы муженек в сторону бывшей не смотрел хейли принимает единственно верное решение - как ебанутая копировать селену гомез в плоть до абсурда. одинаковые татухи, наряды, фотки в тех же позах и местах через пару часов после постов селены. одинаковые интервью с одинаковыми фразами

хейли даже запускает бренд косметоса следом за селеной, но в этот раз, в отличии от селениного, бизнес хейли ахуенно выстреливает и на данный момент уступает только фенти бьюти от рианны, а хейли становится миллиардершей. так может хейли любит на самом деле не джастина, а селену?

сам бибер сейчас снова употребляет, на фоне новостей о пидиди, несмотря на то, что недавно у них с хейли родился сын. хейли, по слухам, сейчас тянет на себе всю семью в тч финансово, тк бибер выбрал путь прокрастинации, и только иногда голым (за это спасибо) и бухим поет старые

да и не забываем, что вы можете сделать с запросом «а где пруфы и ссылки» я вас тут развлекаю, а не блять доклад пишу

ФАНАТИКИ СЕЛЕНЫ ГОМЕС Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ пожалуйста, продолжайте

@_linakiedis К сожалению, про них я знаю больше, чем мне хотелось… Там пиздец блять какой бездонный лор

@iraclorny я люблю их всех за это

@_linakiedis Рассказывай по чаще если у тебя есть такие истории! Читать очень интересно!

@Airat_SM буду стараться

@_linakiedis Спасибо за камтент Линочка. Ждём однажды самоубийственного треда о Тейлор Свифт

@damiriumm про нее я ничего не знаю и старательно избегаю потому что хочу жить ее фанаты настолько ебанутые, что лучше эту тему не трогать безопаснее унижать джейзи и пидиди

@_linakiedis Написали смешно Но rare beauty успешнее, все хвалят и оч сложно купить тк все распродано, Rhode купить изибризи но качество 💩💩чисто маркетинг Не держала свечку но писали что Джастин женился из за Грин Кард, у него канадское гражданство 🤷‍♀️🤷‍♀️

@Xen_dzen_ и еще потому что пастер в церкви в которую ходит семья болдуин, а теперь и джастин, надавил на него и сказал, что нужен брак срочно и что хейли хорошая девочка для этого, ведь она донатит церкви хуеву тучу денег

@_linakiedis Блядь ненавижу фанатов селены просто худшая злая фанбаза

@yapishukino ага, у тейлор свифт только помоему хуже

@_linakiedis Тату в честь "дочки пастора" - это нечто )

@sovencia там приколов гораздо больше, я далеко не все тут упомянула

@_linakiedis Обожаю rare beauty Rhode просто распиаренная херанина💅по типо gisou

@YuliaKalergina я если что и покупаю то у фенти так что ниче не знаю про них но пептидные блески для губ у rhode топ

@_linakiedis Ты конечно умница, но ты разве не знаешь, что нельзя одновременно на два фандома нападать!?! Иногда я говорю, что поддерживаю Селену, ибо просто боюсь селенаторов.

@pew_le_chiquito у меня пмс я себя не контролирую и этим снимаю всю ответственность

@_linakiedis Ура! Только недавно думала где же порция расследований о Пердиди, а тут ещё и о Бибере!!!!

@_linakiedis Лина я тебя люблю

@_linakiedis Мне стыдно что я это знаю, но Селена не торчок, у нее системная красная волчанка от чего она и зависает в разных лечебных центрах и уж тем более она не подсаживала бибика на это дерьмо

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/32