Ко мне обратился мужчина 35 лет с очень редким состоянием - истинной гиперфункцией яичек. Когда в ответ на стандартную стимуляцию яичек гипофизом выделяется просто колоссальное количество тестостерона. Вообще не качок, работает машинистом метро, хочет секса 3-4 раза в день
И повышенно раздражителен. Он даже не знал все это время, что у него легальный Чит код на спорт. У его дяди в 58 тестостерон 42 нмоль/л.Проверим немного генетику и будем давать рекомендации двум его подрастающим сыновьям, им явно нужно строить карьеры в спорте, если подтвердится
Никаких гормональных курсов, инъекций тестостерона экзогенного, или стимуляции гонад при помощи хорионического гогадотропина нет. Но у него в норме уровень тестостерона к которому стремятся все качки мира. А он обычны слегка полноватый и немного потный красноватый машинист метро.
Тем, кто залетел случайно - напоминаю про методичку как сдавать свои гормоны и какие гормоны мы смотрим:тестостерон, ЛГ,ФСГ, пролактин, ГСПГ, эстрадиол, свободный тест (опционально)
Если интересно больше про медицину, операции, кейсы с работы - у меня есть закрытый канал, подписывайтесь, там можно записаться ко мне на консультацию по гормонам и не только онлайн https://t.me/+QOKcqJBpBQ7d6mPf
Тут объясняю, как коррелирует тестостерон и рак простаты