О, подъехала моя очередная кринжовая история. Однажды я пошла с мужем сдавать спермограмму. Нахуя я там? Понятия не имею. Купилась на какие-то отзывы, типа с женой родной всё лучше. Дрочить на чужие титьки непахрестианске. Всё было плохо сразу. Мы просто стояли и смотрели на его
член, как будто видим его впервые. Оказывается, дрочить по принуждению - тот еще квест. Но ладно, проблем с тем, чтобы начать, в относительно молодом и здоровом организме не возникло. А вот с кончить пиздец. От коридора и лаборатории нас отделяла тонюсенькая картонная дверь.
Сначала всё пошло не так на крике одной лаборантки другой: Наташааа, а где кал Кузнецова? Спустя пару минут к лаборатории подошла девушка: Здравствуйте, я переспала с наркоманом, какие мне сдать анализы? И мы сука начинаем с интересом слушать их диалог. Муж: Сейчас еще должна
уборщица сюда зайти и сказать «поднимите ноги, я быстренько пол помою». Если они не замолчат, я выйду в коридор с хуем в руках и скажу, что они мешают! Надеюсь, я больше никогда не услышу, как человек кончает со словами ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО!
Ксюша: пишет о звукоизоляции и кринжовых диалогах Мужики: А ПАЧИМУ НИ ПАМАГЛА, КАК ОН БЕЗ ТЕБЯ? А зачем пошла, мы при бабах не кончаем!