Published: June 7, 2025
99
10
250

Беларусь — это не только диктатура. Это люди, которые любят, борются, смеются и ждут свободы. Я видела такую Беларусь — и верю в неё. https://www.youtube.com/watch?...

@tamaraeidelman Как гражданин Беларуси, рекомендую тебе пойти нахер, с твоим мнением!

@tamaraeidelman Палестина — это не только диктатура Израиля. Это люди, которые любят, борются, смеются и ждут свободы. Я видел такую Палестину — и верю в неё.

@tamaraeidelman Да иди ты нахуй

@tamaraeidelman Видимо, когда проходила лечение в стационаре. Там рядом Наполеон и Цезарь были?

@tamaraeidelman Жаба, вы тут были хоть раз? С какого перепугу, обрезаны опять выпячивают свою кипу?

@tamaraeidelman Старуха иди нахой, ты неинтересна уже,читай талмуд ебланша.

@tamaraeidelman Пора тебе эйдельман реальную пользу обществу с метлой приносить...

@tamaraeidelman В комментариях народная любовь. Задумайся

@tamaraeidelman Это вы про Светку из Литвы?

@tamaraeidelman Отъебись от беларусов, иди в свой израиль, заебала.

@tamaraeidelman Бред чистой воды. Диктатура при открытых настежь границах невозможна по определению. В чём заключается "диктат", если меня никто ни к чему не принуждает, и я всегда могу уехать на все 4 стороны?! Хотите увидеть диктатуру - гляньте на постмайданную руину, это вселенский Эталон 🤦‍♂️

@tamaraeidelman Опять евреи поддерживают майданы и госперевороты везде, кроме самого Израиля

@tamaraeidelman Белоруссия.

@tamaraeidelman Если б вы там сейчас были, Тамара Натановна, то узнали бы, что довольно значительный процент белорусов уважает батьку. Не допустил войну, крутит нос и Путину и Европе. Мнение многих резко поменялось

@tamaraeidelman Тамара это не только учитель. Это еще и нацист и подонок

@tamaraeidelman Тамара, здравствуйте! А вот у вас написано, что вы историк. Скажите, а были в истории случаи, когда сторона вооруженного конфликта отказывалась забирать 6000 тел своих воинов или хохлы первые, кому похуй на своих воинов света?

@tamaraeidelman Ты совсем уже ебанулась?

@tamaraeidelman Вы Европу видели с её дерьмократией? Так вот, Белоруссия не место для исследовательского полигона. Она выдержит натиск таких как вы.

@tamaraeidelman Пошла нахуй мразота

@tamaraeidelman Когда и где видела можно поинтересоваться?

@tamaraeidelman Что называется: ссаной тряпкой по роже..🤷‍♂️ Эйдельман.

@tamaraeidelman Эйдельманы,Кацы и Альбацы все думают про судьбы русского народа 🤣 Мыло,ты блять,говорящее

@tamaraeidelman Белоруссия же. Алле. Как вы работали 🤔?

@tamaraeidelman Та Беларусь, которая с шариками и цветочками «протестовала»? Если бы тогда беларусы избавились от Лукашенко, то скорее всего в Украине не было бы этой ужасной войны. Русские не смогли бы атаковать Киев, Ирпень, Бучу с Беларуси. 💙💛

@tamaraeidelman так можно сказать про любую страну

@tamaraeidelman Привет, подруга! Ты как там ваще?🥰

@tamaraeidelman Московитка, может ты отвалишь от нас и займёшься своей мерзкой недостраной? Как вы заколебали, московиты, назойливые как тараканы, лезть не в свои дела

@tamaraeidelman Езжай на хуй в на историческую родину мразь!

@tamaraeidelman Единственные белорусы которые бореюся это те кто воюют в составе всу.

@tamaraeidelman Вот-вот. Беларусы крутые и у них всё получится. У нас впрочем тоже

@tamaraeidelman Нет, белоруZZия сегодня - это поголовно поддержка путлера и соучастие в его преступлениях.

@tamaraeidelman Белорусам похуй на эндельман и ее веру

@tamaraeidelman Это пособники путинских убийц и соучастники преступлений путинской масковии, в том числе и будущих - возможное вторжение в Литву и Польшу, ну и отсюда масковия будет запускать ядерное оружие по Европе

@tamaraeidelman *Белоруссия

@tamaraeidelman Почему всегда евреи разжигает? Что за привычка дурная

@tamaraeidelman Так Ми бачили їх. В Бучі... Звичайні виродки

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/37