Published: July 17, 2025
104
4.2k
39.0k

昨日よりたくさんの方から応援の声を頂戴し、 家族一同とても元気づけられております。 また事務所にも募金活動を希望するお問い合わせを多数頂いていると伺いました。 娘のことを案じてくださって、とても心強く嬉しく思っております。→

しかし今は治療方針について医師の方と相談しながら 娘の体調を見つつ検討しております。 もしも募金活動が必要となる時がきましたら改めて私から皆様にお願い申し上げてもよいでしょうか。 それまでどうぞ見守って頂けますと幸いです。

@azumi_waki まじで家族全員が幸せになって下さい

@azumi_waki 同じく生後半年の娘の心臓手術を経験しております。 ご息女、ご家族の心労を思うと胸が痛みます。 希望を見出すには、治療が進む事が一番だと思いますが、ご家族様におかれましてもご自愛下さい。 自分が頑張らなきゃってなりますが、無理しすぎず、少しでも穏やかに療養が進むことを願っております。

@azumi_waki 今まで私たちは和氣さんからたくさんの幸せを貰いました。ほんの少しでもそれに対してのお返しができればと思います。 私たちにできることだったらいつでもやりますので、いつでも仰って下さい。 頑張ってください💪娘さんも和氣さんもご家族の皆さんも応援しています! 和氣さんもお身体に気をつけて

@azumi_waki 私達ファンに出来ることは見守ることだと思います 娘さんがはやく良くなりますように🤲

@azumi_waki God bless your daughter!

@azumi_waki Hope everything goes well for your daughter🙏

@azumi_waki あじゅじゅ、お子様を第一に無理せず頑張って。応援しています。募金活動がありましたら心ばかりの寄付をさせていただきたいと思います。

@azumi_waki 先说支不支持支付宝吧,我愿出一份绵薄之力

@azumi_waki 1ファンとして、親として長女様のご病気がいい方向へ向かうことを切に願っております。 ファンの皆でできることがあれば、迷わず発信をお願いします。

@azumi_waki 募金しなくても完治するのが1番いいのですが・・・ その時が来たら微力ながら協力させていただきます! 娘さんの完治を強く強く願っております

@azumi_waki お子さんのために頑張ってください。 私も子供のために頑張ります。

@azumi_waki 今は娘さんの体調を優先に頑張ってくださいね 娘さんも和氣さんが側にいてくれることを望んでいます ファンとしても早く良くなることを祈ります

@azumi_waki 心臓移植自体には多額の費用がかかります。日本だけでなく海外のファンの方々にも、ぜひご支援と募金をお願いいたします。娘さんの人生と健康が最善のものとなるよう、私たち一同願っております。子どもたちが幸せで健康であることを願っています。

@azumi_waki 協力は惜しまないので、必要な時は言って下さい。 娘さんのご病気が良くなることを祈ってます。

@azumi_waki 娘さんの記事見ました。本人も家族の方々も不安だと思いますが、勝手ながら娘さんと一緒にいてあげてほしいと思います。 娘さんの回復を心から祈っております。

@azumi_waki 活動するにも責任と行動が必要と思うので、焦らないのは大事と思います しかし過去の似たような活動を見ると、成功してても時間が掛かった例を見るので、やるなら早めにというのも事実じゃないかと思います 成功したけどドナーが見つかった時等は志ある団体に寄付する等と前置するのも大事と思います

@azumi_waki 私達に出来ることは少ないとは思いますが 何か必要なことがあったり拡散してほしいことがあったら 見かけ次第やっていこうと思います お子さんが健やかに暮らせることを何よりも祈ってます

@azumi_waki 無事でありますように

@azumi_waki 和氣さんのファンとかではないのですが、 こういう事は是非どんどん発信して下さい!! 頑張って生きるお子さんのために協力したいです。

@azumi_waki 頑張って、すごいの家族!ずっと見守ってます。

@azumi_waki 自分にも娘がいるので他人事とは思えず、お子さん含め、あじゅみ家みんなでたくさん頑張っているんだろうなと思います。ママの代わりは誰もできないので、今はお子さんの側でたくさん支えてあげてください!!

@azumi_waki 和氣さんの娘さんが元気になれるよう微力ではありますが、精一杯のご協力はさせていただきます!! 和氣さんも娘さんも熱中症に気をつけながら頑張ってください!!!

@azumi_waki 大変でしょうが回復する事を祈っています お身体に気を付けて頑張って下さい

@azumi_waki 見守って待っています。

@azumi_waki 頑張って下さい☺️ 絶対募金します🙋

@azumi_waki Get well soon for your daughter 🇮🇩

@azumi_waki 龍の国ルーンファクトリーのいろは役で和氣さんを知りました。 ゲーム楽しませてもらったので、何か恩返しが出来たらと思ってます。

@azumi_waki お子さんとあず未さん、ご家族が健康に過ごされるのが一番大事です! 色々と大変だと思いますが頑張って下さい!✨

Image in tweet by 和氣あず未

@azumi_waki No parent should ever go through such thing, best wishes for you and the little one :(

@azumi_waki 必要な時が来たら無論、協力は惜しみません!今はお子さんをどうか見守ってあげてください😊

@azumi_waki もちろんです。募金が必要になれば遠慮なく言ってくださいね。少しでも役に立てればと思っています。大変かと思いますがどうぞご自愛ください。そしてお子様の治療方針も早く決まりますように。

@azumi_waki 絶対に諦めないでがんばろ!!

@azumi_waki Hoping for the best for you and your family and best wishes to your daughter!

@azumi_waki お疲れ様です。体の状態はどうですか。お大事にしてください。また宜しくお願いします。治療頑張って下さい。ウマ娘メンバーに言ってます。

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/37