Published: July 17, 2025
104
4.2k
39.0k

昨日よりたくさんの方から応援の声を頂戴し、 家族一同とても元気づけられております。 また事務所にも募金活動を希望するお問い合わせを多数頂いていると伺いました。 娘のことを案じてくださって、とても心強く嬉しく思っております。→

しかし今は治療方針について医師の方と相談しながら 娘の体調を見つつ検討しております。 もしも募金活動が必要となる時がきましたら改めて私から皆様にお願い申し上げてもよいでしょうか。 それまでどうぞ見守って頂けますと幸いです。

@azumi_waki はじめまして。 私も以前「拡張相肥大型心筋症」という病気で心臓移植をした経験があります。凄く不安で心配だと思いますが、移植が終わると信じられないくらい元気になります。募金活動や色々困難な事もあると思いますが、ドナーさんが見つかり移植が上手くいきますよう祈っています。

@azumi_waki 快方に向かう事心よりお祈り申し上げます お嬢様の身体、さぞご心配かと思いますので落ち着くまで付き添ってあげて下さい 応援しております

@azumi_waki クラファンいつでもどうぞ!! 早苗さんやスペちゃんといい何度癒されたことか!!

@azumi_waki 募金の際は是非協力させて下さい。娘ちゃんが必ず元気になります様に願っています。

@azumi_waki 初めまして。 募金活動に協力します。その時はよろしくお願いいたします。

@azumi_waki 和氣さんと、ご家族みなさんの幸せを心からお祈りします。ファンの1人として、今まで和氣さんのお芝居やラジオなどを沢山楽しませて頂いてきたので、今後もしサポートが必要になったときには協力させてください。

@azumi_waki 承知致しました。 必要となる時がきましたら、その時は是非ご協力させてください。 一日でも早く娘さんの体調がどうか快復されることをお祈り致します。

@azumi_waki 承知いたしました! もし本当に募金活動やるならその時は俺たちにお任せください!

@azumi_waki その時が来たら、きっと愛の気持ちを届けます🙏

@azumi_waki @Maranello_Fin ええよ!ええよ! 全然OKよ!

@azumi_waki きっと良くなります。 絶対力にならせて下さい。

@azumi_waki ご家族全員を応援します。 必要な際は微力ではありますが、力になりたいと思います。

@azumi_waki 募金活動があるなら喜んで協力させていただきます 一日でも早く娘さんが元気になることを願っております

@azumi_waki 娘さんの体調が良くなることをを心から祈ってます また、募金活動をする際には私もご協力させていただきたいです…!!

@azumi_waki 少しでも良い方向に話が進む事を願ってます。 そして、お子さんの事に集中し過ぎて母親が体調を崩してしまったら元も子もないのであず未さんもどうかご自愛下さいね。

@azumi_waki 自分はあず未さんの笑顔に何度も救われてきました。少しでもお役に立てるのであれば何でもいたします!

@azumi_waki ご連絡ありがとうございます。 承知いたしました。 タイミングによって少しでも協力できる部分があれば協力いたします。

@azumi_waki うちの子も心臓と血液の病気で生後3日で産院からNICUに入院したので、他人事と思えません。 和氣さんにはたくさん楽しみをいただいたので、機会があれば何らかの協力をさせていただきたいです。

@azumi_waki 了解しました‼️ いつもあず未ちゃんの声や歌などに癒されているその恩返しの時が来るかもしれない‼️ 募金活動が始まったら広めますね🍀*゜ あず未ちゃんのため、娘さんのため、あず未ちゃんの家族のために出せる分出します‼️ 手術成功をお祈りします🙏

@azumi_waki もちろんです 必要になったらいつでも言ってください 全身全霊をかけて募金活動に応えてみせます どうかお子様のことに専念できますように…

@azumi_waki 和氣さんが演じられたキャラへの恩返しの気持ちと小さくも懸命に生きようとする生命への敬意を込めて、何かとお忙しいと思いますが、ご協力出来る事あれば教えて頂ければ嬉しいです。

@azumi_waki 大丈夫です 微力ながら良い方向に向かうことを祈っております

@azumi_waki そのときは世界中の人たちがきっとこういうと思います。 「はいよろこんで」

@azumi_waki 国内でドナーが見つかると良いですねとしか今は言えませんが、何かファンにできることがありましたら遠慮なく言って下さい。 協力は惜しみません。

@azumi_waki その時は是非支援させていただきます お子様、ご家族様の健康を祈っております

@azumi_waki 娘さんの無事を祈っていますがもし力が必要になったら遠慮なく言ってください! 困っている姿を見過ごすわけにはいかないので…!

@azumi_waki 家族だけではどうにもならないことは他人に頼って下さい

@azumi_waki こんな時だからこそ甘えていいと思います。 いつまでも見守ってますので少しずつ前に進む事をお祈りしています。

@azumi_waki 微力でも力になれるなら募金する時はさせていただきます

@azumi_waki 一ファンである自分ですら自分事のように胸が張り裂ける思いです。和氣さんと、ご家族の皆様のご心労がいかほどか、本当に計り知れません。まずは、休める時に休み、全力で寄り添ってあげてください。募金活動が必要になった際には、必ず、必ず力になります。どうか、ご自愛ください。

@azumi_waki 大丈夫です ファンは見守ってます!

@azumi_waki 承知しました そのときが来たらいつでもお声がけください。 今は静かに見守らせていただきます。

@azumi_waki わかった、まずはお医者様とよく相談してな

@azumi_waki @haruno_anzu_ 私は和氣さんを温かく影ながら応援してる。 募金協力するからね。

@azumi_waki 毎日自分なりに願掛けしています。もし募金をするときがきましたら募金をさせてください。

@azumi_waki 頑張れ!娘ちゃんも頑張れ!娘ちゃんの回復を心より願っております。

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/38