Published: August 2, 2025
28
4
318

Ебать, с днём, когда я узнала, что Годвилль всё ещё жив!!!

Image in tweet by Ururufox

@UruruFoxy А чо ему сделается))

@funny_golliwog Не знаю, Я НЕ ЗНАЮ

@UruruFoxy Моя римская империя. Захожу раз в пять лет

@remove_silence С вашим ником ОСОБЕННО ХОРОШО

@UruruFoxy Как-то даже неудобно перед своим героем, которого бросил кучу лет назад

@UruruFoxy Мне недавно заслуженный безбожник пришел) так я узнал, что он все ещё жив У нас была клёвая пати, которая устраивала сходки с настолками и ирл походами в подзем

@UruruFoxy А смысле жив?! Я уже несколько лет пользуюсь их мобильным приложением, даже Заслуженного Фаворита получил 14 лет спустя 😄

@UruruFoxy Спасибо за напоминание, пару лет не заглядывал😅

Image in tweet by Ururufox

@UruruFoxy "Чуешь, Щипай? Спустя месяцы Великий вернулся к нам! Аллилуйя!" Даже питомец с последнего раза живой еще )

@UruruFoxy О, сколько там времени непотрачено))

@UruruFoxy я периодически туда загоядываю как он там мой родненький герой, Богиня тебя навещает

@UruruFoxy Охренеть! Я уже и забыла про существование этого чудесного места!

@UruruFoxy Я про него лет пять назад забыла окончательно... Надо вспомнить логин-пароль, а то только имя героя и бога помню

@UruruFoxy Штырь мне в забрало!

@UruruFoxy в смысле, все еще?! он живее всех живых!

@UruruFoxy А, так вот из-за кого Марго о нём вспомнила. :>

@UruruFoxy Бля пиздец меня когда паяло начал в него играть Казалось что когда мой перс умрет то и я или со мной что то плохое случится Ну... Перс умирал и все ок, а так странная игркжп максимально... Кто то может объяснить в чем смысл??? А то я так и не понял, даже странно внов прикасатьс

@UruruFoxy Людей конечно стало меньше, но игра жива.

@UruruFoxy Меня она забавляла в начале 10х Пойду проверю можно ли восстановить аккаунт)

@UruruFoxy А чего ему будет? Жив, здоров...

@UruruFoxy О, кто-то ещё помнит Голвилль))

@UruruFoxy Жив и процветает

@UruruFoxy Он еще и в виде приложения на телефон существует!

@UruruFoxy Конечно, оно живое!

@UruruFoxy Нихуя

@UruruFoxy Да ладно

@UruruFoxy РАЗБЛОКИРОВАНО

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/28