Ебать, с днём, когда я узнала, что Годвилль всё ещё жив!!!
@UruruFoxy А чо ему сделается))
@funny_golliwog Не знаю, Я НЕ ЗНАЮ
@UruruFoxy Моя римская империя. Захожу раз в пять лет
@remove_silence С вашим ником ОСОБЕННО ХОРОШО
@UruruFoxy Как-то даже неудобно перед своим героем, которого бросил кучу лет назад
@UruruFoxy Мне недавно заслуженный безбожник пришел) так я узнал, что он все ещё жив У нас была клёвая пати, которая устраивала сходки с настолками и ирл походами в подзем
@UruruFoxy А смысле жив?! Я уже несколько лет пользуюсь их мобильным приложением, даже Заслуженного Фаворита получил 14 лет спустя 😄
@UruruFoxy Спасибо за напоминание, пару лет не заглядывал😅
@UruruFoxy "Чуешь, Щипай? Спустя месяцы Великий вернулся к нам! Аллилуйя!" Даже питомец с последнего раза живой еще )
@UruruFoxy О, сколько там времени непотрачено))
@UruruFoxy я периодически туда загоядываю как он там мой родненький герой, Богиня тебя навещает
@UruruFoxy Охренеть! Я уже и забыла про существование этого чудесного места!
@UruruFoxy Я про него лет пять назад забыла окончательно... Надо вспомнить логин-пароль, а то только имя героя и бога помню
@UruruFoxy Штырь мне в забрало!
@UruruFoxy в смысле, все еще?! он живее всех живых!
@UruruFoxy А, так вот из-за кого Марго о нём вспомнила. :>
@UruruFoxy Бля пиздец меня когда паяло начал в него играть Казалось что когда мой перс умрет то и я или со мной что то плохое случится Ну... Перс умирал и все ок, а так странная игркжп максимально... Кто то может объяснить в чем смысл??? А то я так и не понял, даже странно внов прикасатьс
@UruruFoxy Людей конечно стало меньше, но игра жива.
@UruruFoxy Меня она забавляла в начале 10х Пойду проверю можно ли восстановить аккаунт)
@UruruFoxy А чего ему будет? Жив, здоров...
@UruruFoxy О, кто-то ещё помнит Голвилль))
@UruruFoxy Жив и процветает
@UruruFoxy Он еще и в виде приложения на телефон существует!
@UruruFoxy Конечно, оно живое!
@UruruFoxy Нихуя
@UruruFoxy Да ладно
@UruruFoxy РАЗБЛОКИРОВАНО