Это похоже на анекдот
@virus_am71 Какой пиздец. @grok это реальная история и фото?
@virus_am71 Тварь жидовская, на святую хуцпу покусилась! ))
@virus_am71 Блядь, а это не шутка!?
@virus_am71 почему она улыбается на фоне концлагеря ахаха
@virus_am71 @grok проверь
@virus_am71 Эти не пропадут. Они в любую жопу без смазки залезут. Удивляюсь, как не смогла пролезть в печь. Если бы ей пинка дали, то там пару таких бы поместилось...
@virus_am71 Зато сколько у нее подписоты на нее надрачивающей, оказалась полной набитой дурой
@virus_am71 У бабки крыша течёт давно и основательно. Я хуею, что она для кого-то до сих пор авторитет.
@virus_am71 Я канешн не эксперт, но Тамара хрен вообще куда поместится. В те ужасные годы таких жиробасин было немного и считалось это тяжелой болезнью. Собсно, вся ироничность ситуации.
@virus_am71 Умоляю, дайте верификацию новости
@virus_am71 Один дегенерат постит х...ню. А сотни недоразвитых прибегают в комменты продемонстрировать, почему в рашке фашизм цветет и пахнет.
@virus_am71 Так-то среди тех в концлагерях, кому предназначались печи, толстых не было
@virus_am71 у журналистов этот прием называют «тухлой селедкой»: сначала делается вброс 100% вранья, а через некоторое время можно сказать, что это была шутка и даже извиниться перед тем кого обосрал. Тухлятину увидят многие, а извинения - куда меньше. Но останется куча поверивших лохов
@virus_am71 Даже сами евреи в эту сказку не верят
@virus_am71 Что? Хованский вышел из дома?
@virus_am71 Вы опубликовали фейковый скриншот, не имеющий отношения к нашему изданию.
@virus_am71 сейчас не надо считать меня реваншистом, но немцы изобрели Циклон-Б для обработки одежды заключённых от вшей, когда начались эпидемии сыпного тифа, и газовые камеры предназначались именно для обработки одежды, а в печах сжигались трупы погибших от тифа.
@virus_am71 Тамара Эйдельман - это не только лишний вес, но и три, а то и четыре дырявых абажура... и одна лупоглазая пепельница.
@virus_am71 Это что по серьезному?)
@virus_am71 Митя - ейный сын??? А я думаю всё - откуда такая мразь… А вот откуда.
@virus_am71 Ссылочкой на первоисточник не порадуете?
@virus_am71 Лол блять. Людоед усомнился в линии партии?
@virus_am71 Я бы их с сыном мигом запихнул и прикурил
@virus_am71 @Shalun21699 это фейк от начала до конца (кроме факта, что Алешковский — сын Тамары Натановны).
@virus_am71 Эта дура влезть пыталась в топку, а в печь где сжигали людей они высотой с человеческий рост и рассчитаны на 100 человек.
@virus_am71 Гитлеру позор канеш, не предусмотрел появление татьяны натановны. 🤦
@virus_am71 @vaala14 Это было придумано на дваче
@virus_am71 Надо было её нам на месяц без еды закрыть и в печь залетела бы со свистом.
@virus_am71 эта полюбому отбрехается, типа "я не я и жопа была не моя"
@virus_am71 Значит, добро пожаловать в чс, фейкомет ебаный
@virus_am71 Да, это не анекдот, а фейк голимый 🤦🏻♂️ Решили укроботов переплюнуть в снижении IQ показателей?
@virus_am71 Ну может потому что это блять и есть анекдот?
@virus_am71 Неудивительно, что тупая вата пачками заглатывала истории, типа замученной ополченочки Саши Серовой🤷♂️
@virus_am71 SOTA опять обосралась)
@virus_am71 Они провалились как нация
@virus_am71 Тупой фейк. И фотка ненастоящая: в волосах видно криво вырезанный фон, а солнечный свет на Тамару и на здание сзади падает с разных направлений