Мы знаем парфюмерию Avon такой, а что если я вам скажу (а лучше покажу), что их старые флаконы – отдельный вид искусства? Очень красивый тред без слов, наслаждайтесь
К сожалению, я не знаю чем пахнут все эти духи и врядли получится это выяснить – большинство флаконов в треде из 70-х. Но я знаю много отличных ароматов нашего времени и рассказываю о них в своём тг-канале https://t.me/kosmetan_fr. Подпишитесь на него, он супер
@kotstepan О боже... "потри страницу и ощути" правда работало?
@think_doomsday Конечно! Мы так духи выбирали. Те, кто побогаче, покупали пробники, остальные страницы тёрли
@kotstepan Господи, Today 🥹🥹 Мой любимый парфюм в старших классах
@jully_jolly Я тогда очень хотела Little black dress, до сих пор его уважаю
@kotstepan А я мечтаю о мире где все товары одного вида будут упакованы в одинаковую упаковку. Просто бутылочка и наклейка где произвели и название. Шрифт одинаковый.
@kotstepan Как же мне нравился аромат today) в 20 лет я пахла 45-летней женщиной)
@kotstepan Кристиан лакруа руж это вообще было что то на шикарном... Да и вообще многие запахи у них топ....
@kotstepan Не помню Эйвон или орифлейм а вот флаконы помню
@kotstepan У меня до сих пор где то стоит флакон с ароматом от пол ван дайк в виде наушника
@kotstepan Как-то моей девушке попался каталог Avon, там как раз была Оливия Уаилд и была эта штука с "потри страницу". Оливия Уаилд пахла очень вкусно, хороший был аромат.
@kotstepan Очень красивые винтажные пузырьки! Но мне кажется, у нас Эйвон появился уже позже в более привычных флаконах.
@kotstepan Я была в восторге от аромата, который рекламировала Мила Йовович. В названии было что-то про City. С нотами сливы 💜
@kotstepan Т-тринадцатая?
@kotstepan Хочу, чтобы вернули Winx
@kotstepan Кристиан Лакруа……….. я помню…
@kotstepan Эх, сейчас бы страничку потереть...
@kotstepan Pink Suede навсегда в сердечке. Как он был хорош
@kotstepan А как же этот?
@kotstepan БОЖЕ!!!!!! @sayylisa
@kotstepan Тред с запахом