а я хочу чтобы мужчина говорил «я всё решу», а «реши сама» не говорил базовый минимум или роскошный максимум?
ладно я объясню. (хотя люди, хоть немного знающие меня, сразу верно поняли) я очевидно умею справляться со своей жизнью, и делаю это, и считаю себя супер самодостаточной. но мне не подходят мужчины, не умеющие брать ответственность ни в одном из вопросов
и если я обращаюсь к человеку, не хочется услышать отфутболивающее «ну разберись с этим» — я умею доверять, и мне будет приятно, если партнёр захочет взять инициативу и «ВСЁ решу» будет касаться этого вопроса, а не всех сфер моей жизни (за них навсегда в ответе только я)
@innerchuckle Но такой мужик за тебя будет решать сколько тебе тратить, что тебе носить, с кем тебе общаться и так далее А это уже вроде как не здорово нихуя
@church_he11a схуяли он будет это решать
@innerchuckle Если вы ищете отца, то вполне себе разумные требования для того кто должен вас воспитать и создать в вас взрослую и самостоятельную личность, способную без ситуативной вероятности чужой заботы быть счастливой
@OStejnLastOscar конечно всё так
@innerchuckle Математик нужен
@oru_kak_chert сука))
@innerchuckle роскошный максимум - это когда после слов "я все решу" он реально идет и все решает
@mini_minimal ДА.
@innerchuckle Сам решуууу
@malahovabymusic хахахахахаа такой не нужен!!
@innerchuckle базовый минимум
@iraclorny здравствуйте кошька 🤝
@innerchuckle Рад, что ты пришла к Исламу сестра! Многие женщины не понимают того, что поняла ты!
@innerchuckle Да что у вас за жизнь такая что вам что-то вечно решать надо
@innerchuckle Хочешь, чтобы мужчина за тебя все решал, но при этом, чтобы вы были либо равны, либо ты им руководила. Хорошо устроилась, милочка.
@innerchuckle За них вообще ВСЁ решили Считают ли они это "роскошным максимумом"?🙄
@innerchuckle Я всё решил, в отпуск едем на дачу к маме полоть редис.
@innerchuckle Семья, в которой мужик всё может решить но есть нюанс
@innerchuckle А ты ему писечку?
@innerchuckle Да что там у вас решать-то такое надо? Глобальное потепление? Я хочу чтобы никто не лез в мои дела, пусть он свои хотя бы решает, а я свои. Только если прям совсем туго, то просили друг друга о помощи и помогали.
@innerchuckle Оооо, эта хуйня из инсты и сюда добралась
@innerchuckle Тогда надо его слушаться иначе это не работает
@innerchuckle «я всё решу» обычно говорят тем женщинам которые полностью готовы отдавать свою независимость мужчине. Не бывает полной ответственности без полного подчинения
@innerchuckle Обе крайности плохо. Если прямо ВСЁ РЕШУ, то ведь решит и что вам надеть, куда идти и т.д. Не обсудит, а РЕШИТ Странно ожидать противоположное в одном. Это как М, к-е хотят, чтобы их ценили не за деньги и Ж была адекватно-нетупой, но "неожиданно" у неё есть мнение и много работы
@innerchuckle "я все решу" - безумие и юношеский максимализм, под которым моментально выгораешь и ломаешься. Надо говорить "мы решим". И вот сказал "мы решим", а тем временем идёшь решать сам. На случай, что когда сломаешься - тебе дали руку помощи, и ты решал дальше. Ведь вы же оговорили "мы"
@innerchuckle У меня был такой джун. Именно так и говорил. Всё решал сам, но ничего не работало.
@innerchuckle Что «всё» он сам решииииит? Если вопрос с потекшим смесителем, то ок, если вопрос о том в какой стране мы будем жить, то спасибо, не надо
@innerchuckle Нормальнаое требование если при этом ты мужчине подчиняешься. А если у вас равные партнерские отношения то это просто наглая хотелка. Нельзя нести ответсвенность за того, кого ты не контролируешь
@innerchuckle Да нет, это минимум, однако у этого есть обратная сторона. «Я все решу» подразумевает - «я все решу так, как я хочу». Потому что ответственность за другого человека должна идти наравне с властью над ним)) я не буду решать ничего, если мое решение или план попытаются оспорить.
@innerchuckle У тебя не было отца, да?
@innerchuckle 👉🏻👈🏻