Published: August 19, 2025
23
10
802

Я работал у Курпатова, он был редкий мудак, его помощник был просто мудаковатый полубезвредный долбоеб-алкоголик, они взяли какую-то ебнутую, которая решила, что она будет меня строить, когда я ее второй раз ей матом сказал, что если она ко мне приблизится, я ей просто ебну

то мне пришла мысль, что надо что-то менять. Пришел к мудаковатому, рассказал все как есть и сказал, что работать с ебнутой не планирую. Мудаковатому было похуй. Тогда я напиздел с три короба и ушел на удаленку. Через 2 месяца они решили мне не платить.

К счастью, я работал с полными ебанатами и они мне не могли настроить компьютер стационарный, поэтому я работал со своего и ВЕСЬ архив всей работы с открытия (кластера+ресторации) за год был у меня. Конечно они заплатили.

Бонус: как мне настраивали компьютер. Я вышел на работу первый день. Нет нихуя, пустой кабинет. Говорят, напиши, какой комп тебе нужен. А я, знаете ли, дизайнер, я особо не ебу. Ну написал, мол, мак, а если нет, то вот в компьютерном магазине что-то вот такое, наверное.

Они такие — ага, заебись, ну через пару недель купим! А я приходил с ноутом, я же приличный человек. Ну через пару недель они купили прям нечто противоположное, проще говоря какое-то говно за 3 рубля. Но хули, раз надо — буду на таком работать. Пришел к сисадмину, говорю, мол

Ув. Сисадмин, накати мне всей хуйни от компании адоби, а он такой, а у тебя лицензия есть? Я не буду ставить не лицензионный. Честно говоря, я в тот момент и понял, что это полная хуйня, а не работа. Сисадмин накатил мне ТРИАЛ и выключил мне все права, так что даже шрифты

нужно было ставить с паролем администратора. Естественно, я этот ценный прибор аккуратно поставил в угол и больше не прикасался к нему. С ебнутым сисадмином даже не здоровался. Иногда Мудаковатый спрашивал, мол, почему я не использую чудо техники, которое мне подогнала фирма.

Я терпеливо рассказывал про то, почему установленные программы не работают. Мудаковатый делал какое-то странное лицо, смесь похуя и непонимания, и отъебывал месяца на два. Потом все повторялось. Я даже просил воздействовать на админа, но Мудаковатый ебал, он пил.

Еще я им прикольно рисовал логотип. Курпатов (вот тот самый) говорит, нарисуй мне логотип в виде греческого фронтона. Я нарисовал. А потом он говорит, а добавь туда еще людей! Я говорю, отец, это логотип, не видно будет! А он все добавь, да добавь! Ну я нарисовал людей, которые

там как-то второем тусят. А он такой, не, нарисуй ДОХУЯ людей, а посередине ДИОНИСИЯ, а еще гепарда, камин, обстановку, бухло. На логотипе. Очень важный момент — у меня 0 академических навыков. Я в фотошопе нарезал людей из кусков фото и в иллюстраторе им придал античные

черты в виде ебаных венков, тог, всякой хуйни. Это было похоже на ад, я был в панике, изучил все пропорции человеческого тела, освоил базовый рисунок тушки что-то типа за три дня. Интернет сохранил только пошакаленную версию, но можете оценить БОГАТСТВО этого логотипа.

Image in tweet by вов седых

По замыслу создателей, только быдло прочтет СИМПОЕИЙМ. На вопрос, а какая аудитория у бренда, ответили — мы не знаем… мы посмотрим… В общем, это была худшая работа все мои 25 лет стажа. Мораль: не связывайтесь с людьми из телека, они конченные.

P.P.S.: сцена после титров. Ебнутую уволили через месяц. Мудаковатый стал накатывать с самого утра во дворе кластера и к обеду опадал и ползал по брусчатке. Курпатов взял в помощники мальчика, выебал его, переписал на него кабриолет и золотые часы, а потом отсудил все обратно.

@helvetica666 Все пидорасы, один я д'артаньян. Права локального админа ему не дали, клоун ебучий))

@Efim_Shiftiiin Клоун ебучий твой батя, а ты — его неудачная шутка, ебанарий

@helvetica666 До 2022 с нелицензионным софтом у негосконтор был нехилый шанс на проверке залететь, справедливости ради

@gOn86IKe2EAuxyc Это так, но мне, как наемному работнику, до глубины души похуй

@helvetica666 Работал у Курпатова, не могу согласиться со всем, да и история какая-то странная, никак не могу понять что он вам сделал такого!

@Drova770 Пиздец, курпатовский бот

@helvetica666 Угарнул с треда, но непонятно как мудак может быть "полубезвредным"

@mrtnalxvch Он был большую часть времени пассивным. Но он не то, чтоб мудак, а с чертами мудака, в первую очередь благодаря своей бесхарактерности, безответственности и пассивности.

@helvetica666 Годная история, напомнило мне как я по юности работал дизайнером у Пригожина. Тоже тот еще еблан был

@muraviedos Я чуть было не устроился в конкорд в 2009, реально бог отвел ахах

@helvetica666 Ну работать на Курпатова это уже пиздец кем надо быть.

@JoyAnatol Это не дефолтное знание

@helvetica666 В этом описании нет ничего, что характеризовало бы Вас с хорошей стороны (возможно, просто так написано, и Вы были правы)

@vick86spb Ой да до пизды

@helvetica666 Кажется, вас не зря взяли в компанию с мудаками и долбоебами.

@fonKyunnap Зато тебя взяли, ты прям сразу СЕО долбоебов

@helvetica666 А почему Курпатов был мудаком?

@new_gor_ Это отдельный тред писать нужно, если коротко — он максимально бездарный, у него хуевые идеи, которые он настойчиво требует притворять в жизнь согласно его плану, истерит, а в остальное время излучает слишком много пафоса для такого долбоеба. В смысле, он реально туповат))

@helvetica666 Знать бы еще кто такой курпатов.🤣

@helvetica666 Верю. После истории с выебанным мальчиком выкинула книжки Курпатова (а они у меня были). И даже вспомнила, что мой крайне воспитанный, сроду ничего не сгрызший породистый такс порвал одну книгу этого "гуру" - такс чуял плохих людей, а я - нет.

@helvetica666 История прям из дурки какой-то. А, ну, да, это же росия!

@helvetica666 Недавно видела материал у "Базы", что Курпатов своего какого-то помощника посадил за воровство, хотя есть доказательства, что он сам же ему всё и подарил. Так что вы ещё легко отделались.

@helvetica666 Курпатов же педрила, жена была чисто для прикрытия, а своего любовника он засадил в тюрьму, с помощью покровителей, когда тот решил слинять к другому. Жена (хз статус бывшая или нет) его до сих пор его покрывает за баблос. Чему удивляться?

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/36