Певчих, Доброхотов и Ковалёв попадают в результате группового туризма к дикарям. Тем скучно и они выдвигают условие: или тебя съедают, или съедаешь десять килограмм соли. или тебя содомируют всем племенем.
Первой выходит Певчая, но тут вождь кричит на своих: - Вы ебанутые?! Я овчарку есть не буду. - Так её что теперь ебать? - Вы совсем больные?! Отпускайте! И Певчих отпустили. Выходит Доброхотов и говорит: - Друзья! Мы все, люди дорой воли, должны объединится и освободить
меня! Я расскажу всем о ваших глубоких традициях и удивительном культурном богатстве! Я журналист и я неподкупен! Из кустов раздаётся чей то саркастический лай. Вождь смотрит на кусты - потом на Доброхотова и говорит: - Пиздит. В котёл его.
Вытаскивают Ковалёва. Тот кричит: - Соль, несите соль!!! Вносят почти пуд соли, тот начинает жрать её, после первых укусов кучи начинает на неё блевать и кричит: - Не можу! Ебите меня! К нему пристраивается самый огромный гей-людоед и врывается с чёрного входа в него.
Ковалёв снова орёт: - Больно! Больно! Лучше соль! Его утаскивают к куче соли. Тот начинает её жрать, блюёт и кричит: - Не могу больше! Лучше ебите! Негр снова пристраивается и
Ковалёв снова орёт: - Больно! Больно! Лучше соль! Его утаскивают к куче соли. Тот начинает её жрать, блюёт и кричит: - Не могу больше! Лучше ебите! Негр снова пристраивается и
А Ковалёв снова орёт: - Больно! Больно! Лучше соль! Его утаскивают к куче соли. Тот начинает её жрать, блюёт и кричит: - Не могу больше! Лучше ебите! - Какой то пиздец, - говорит вождь племени в ужасе. - Придурок, иди отсюда. Мы тебя отпускаем.
Тогда Ковалёв подходит к нему и воняя перегаром жёстко говорит: - Я пришёл сюда жрать соль и ебаться в жопу. Соль я уже поел. Поворачивается к кустам с Певчей и кричит: - Не могу больше! Лучше ебите!
@aperigator3 откуда у зетников такая любовь к эротическим фанфикам
@aperigator3 ты какой-то несмешной хуй. добавь хотя бы змейку или единорога в ник
@aperigator3 Понятно, то есть никаких новостей ни про наших мальчиков, ни про их девочек. Прям загадка века, что же с ними случилось. Не может же быть так, чтобы Министр, исполняющий свои Обязанности согласно Должности, просто вот так взял и наврал?
@aperigator3 Интересные у тебя сексуальные фантазии. Многое говорят. О тебе конечно.
@aperigator3 Братик, да ты никак "горн" дососал?
@aperigator3 В итоге они затрахают насмерть всё племя?
@aperigator3 Интрига держалась до конца😁😁😁
@aperigator3 сукааа
@aperigator3 Отличный анекдот!