Мужчины. Ваш выход. Какие женщины для вас 100% нет?
@Anasteishaaaa вопрос нужно поставить по другому . зачем современному мужчине вообще нужна женщина?
@ruslanberger72 Оооой чел, мне тебя жаль 😢
@Anasteishaaaa С котопсом на руках. Который лижет себе яйца и жопу а она его потом целует в морду. А лизать жопу мужчине отказывается. Мужчина что? Хуже собаки?
@shoom2005 А мужчина себе тоже жопу и яйца лижет?
@Anasteishaaaa Баба это само по себе пиздец
@SirDear241616 Пробуй с мужчинами, вдруг это твое
@Anasteishaaaa С худыми бёдрами
@MaxVelikolepniy Вам сейчас напишут!
@Anasteishaaaa Те которые лгут, не искренние, фальшь в чувствах и тд. Если нет чувств, тогда какой смысл общаться? Лучше уж ненависть, обида, любовь, обожание, страсть. Но только не ложь
@dexedrin3 Обожглись? 🥺😥
@Anasteishaaaa Из многодетных (4+ детей) семей
@Anasteishaaaa - курит - маленького роста - уродливые тату - непропорциональное лицо/тело - кривые ноги - видимая пластика, накаченные губы - верит в таро и гороскопы - не умеет объяснять чего хочет - зетница - фандомщица - считает что "мужик должен" - поклонница русского рэпа, КиШа, блатняка
@Anasteishaaaa Из неполных семей, воспитанием которых с ранних лет занималась женская часть семьи.
@Anasteishaaaa 1 Левачки 2 Ходящие в церковь 3 Называющие компьютерные игры умственно-отсталым занятием 4 С философией секс только после свадьбы 5 С перекаченными губами и безвкусными тату
@Anasteishaaaa Имеет серьезные психические расстройства "Ищет себя" и не знает, чем хочет заниматься Не умеет прямо говорить о том, что ей не нравится, вместо этого "кидает обидки" и "попробуй угадай, на что я обиделась" Магическое мышление - всерьез верит в гороскопы, таро, сглаз и порчу
@Anasteishaaaa - глупые - с явным лишним весом - неискренние - с детьми - с серьёзными психологическими проблемами (сейчас или в прошлом) - долго не работает и не учится, вообще хер пойми чем занимается
@Anasteishaaaa Проще сказать какая да. Но ред флаг это: парикмахерша, сирота, козерог, овен, курит. Остальное уже по ситуации.
@Anasteishaaaa Курящие
@Anasteishaaaa Меня не привлекают женщины с пирсингом в носу, а так же женщины с большим количеством тату. К счастью я таких женщин тоже не привлекаю и мы живём в гармонии.
@Anasteishaaaa Тяжелее 70 кг. Этих никакой шарм, обаяние не спасёт. Остальные, бляди, дуры, страшненькие... Всё гибко, особенно если жопа во такая.
@Anasteishaaaa Если речь именно о внешности Те кто носят косметику или все эти нарощенные/накладные ногти Сильно толще меня самого Волосы на теле
@Anasteishaaaa 1. В терапии или "проработалась" 2. Пятница/суббота пропадает в барах 3. Друзья мужчины 4. У неё есть твиттер 5. Любит путешествия, саморазвитие, отдыхать в красивых местах
@Anasteishaaaa С хуем Остальное решаемо
@Anasteishaaaa 1) Наркозависимые или часто выпивающие вне дома. 2) OF или вебкам (лучше без работы). 3) Несоблюдающие гигиену. 4) Ненавидящие животных (речь не об аллергии). 5) Веган (тут выбор каждого, но вегану с мясоедом не ужиться). 7) Негативно настроенные к увлечениям и хобби партнера.
@Anasteishaaaa Ну во-первых нахуй она вообще нужна А во-вторых, чтобы прям нет – она должна быть тупа как пробка. Ее даже не выебать нормально, потому что на 2 минуты на разок не интересно, хочется все-таки за одну встречу раза 2-3 ее, а в перерывах естессна попиздеть надо. А как если тупая?
@Anasteishaaaa Избегающий тип. Спасибо за полгода беспробудного алкоголизма. Больше никогда.
@Anasteishaaaa врущие; подставляющие; выезжающие за счёт других; склочные; истеричные; быдляцкие - впрочем, это относится ко всем полам