Published: September 8, 2025
59
31
2.5k

Друзья, так как все тут любители поговорить про сиси писи жопы и больше вас абсолютно ничего не интересует, то вот вам обещанный тред про ДРОЧКУ и БОЛЬНИЧКУ Погнали

Дело было поздней осенью, холодная погода дала о себе знать и я немного простудилась Ходила несколько дней с больным горлом, чуть потемпературило но быстро отпустило Из за больничного было скучно + надвигалась овуляция, так что было принято решение копаться в куче говна и мочи,

а если точнее то я решила позалипать в пьюре. Больничный начал подходить к концу, я себя уже чувствовала почти что на 100% здоровой и параллельно с этим я замэтчилась там с неплохим парнем. Мы начали с ним переписываться и вскоре перешли в тг.

Я думала блин как круто, как раз я уже почти выздоровела, можно будет с ним встретиться! Но у овуляции было на этот счет другое мнение. Одним томным вечером мы стали с ним неожиданно для меня жесточайше секститься.

Я естественно не удержалась и поняла что без самопомощи тут не удастся справиться. Все было очень классно, мы переписывались так часа два, я использовала игрушки, но моментами за эти два часа я чувствовала что мне не хватает смазки,

а лубрикант закончился, но мне было НАСТОЛЬКО похуй что я продолжала, ведь ничего такого не может случиться. Мой овулирующий организм был максимально доволен и на этой приятной ноте я пошла спать. Утром я проснулась и поняла что я себя как то странно чувствую.

У меня начала опять подниматься небольшая температура (37 с корейками), хотя еще вчера я себя отлично чувствовала. Также я удивилась тому что я почувствовала легкий дискомфорт в области так сказать ВАГИНЫ но не придала этому значения

потому что решила что это у меня начался какой то лайтовый вагинит на фоне болезни и сниженного иммунитета. Для тех кто не в курсе вагинит это такая штука когда у тебя воспаляется слизистая оболочка стенок влагалища, может появиться зуд и покраснения, но в целом штука не опасная,

лечится свечами и может начаться буквально от чего угодно: от «надела трусы из непривычного материала» до «подтерлась туалетной бумагой с ароматизатором». Поэтому я не придала этому никакого значения и продолжила заниматься своими делами с небольшой температурой.

Но час от часу легче не становилось. Ближе к вечеру температура начала сильно повышаться. Когда уже было 38,7 мною было принято решение позвонить маман чтобы она заехала погулять с моим псом. Тут я уже выпила парацетамол и легла отдыхать и смиренно ждать пока температура спадет.

Но пока до меня ехала моя маман и гуляла с моим псом, моя температура все еще повышалась несмотря на то что я выпила уже 2 таблетки парацетамола. Мне было экстра херово, темнело в глазах, уже начиналась несвязная речь. На отметке 39,7 я уже решила вызывать скорую.

Пока ждали бригаду, моя температура все еще повышалась, несмотря на то что я и почти что голая лежала, и полотенцем мокрым обтиралась, чего только не делала. Когда приехала бригада я уже была по настоящему горячей девчонкой с температурой 40,1.

Тетенька из скорой сделала мне ЭКГ, послушала легкие, посмотрела горло (все было норм кроме поурасневшего горла), потом сделала укол в жопу и наказала продолжить обтираться полотенцем чтобы помочь организму снизить температуру, но она почему то совсем не хотела падать

даже после укола анальгина в жопу. Тетенька сказала «пупупу, хуй знает что делать, вызываю другую бригаду, они будут производить дальнейшие манипуляции и скорее всего тебя госпитализируют». Температура на тот момент уже была чуть больше 41,

и если бы я была в чуть более вменяемом состоянии то точно бы сильно испугалась потому что я ни разу не лежала в больницах. Через какое то время приехала вторая бригада. Они повторно меня осмотрели и сделали мне внутривенно ЛИТИЧЕСКУЮ СМЕСЬ потому что буквально нихуя не помогало.

Меня потихоньку стало отпускать, температура стала снижаться и они радостно мне сообщили что сейчас мне надо собираться и они повезут меня в ✨ИнФеКцИоНоЧкУ✨ потому что они хуй знает что это такое вообще. Привезли меня в больничку и из-за того что была ночь с пятницы на субботу

меня не мог осмотреть врач потому что их там тупо не было. Сделали мне кт легких, взяли анализ крови и повели в ебучую конуру без возможности из него выйти или т.н. ИНЫЕКЦИОННЫЙ БОКС. Далек заслали ко мне в бокс дежурного врача, которому я рассказала всю эту ахуительную историю.

Он послушал, помычал, сказал что скорее всего я буду тут лежать 10 дней и мне будут колоть антибиотики чтобы побороть сею загадочную болезнь (было подозрение на пневмонию). А пока ждём результаты анализов и осмотра врача в ПОНЕДНЛЬНИК.

Я решила до кучи ему закинуть про то что мне кажется что у меня вагинит, на что он сказал что меня отведут к гинекологу в понедельник. И вот я с ночи с пятницы на субботу до утра понедельника максимально кайфую в этом санатории, мне не говорят что со мной, пребываю в неком ахуе.

Параллельно у меня ухудшается положняк с вагинитом, час от часу становится только хуже, адски больно и всё распухло просто пиздец как. Наступает понедельник, ко мне приходит лечащий врач и говорит что кт чистое но анализ крови показывает что где то есть адское воспаление.

Что с тобой мы хуй знает, но сходи пока к гинекологу раз у тебя были жалобы на твою госпожу ваджайну. Под конвоем из местной уборщицы меня минут 10 по ощущениям ведут из моего бокса в другое крыло больнички, где восседает гинеколог.

Заваливаюсь к ней на кресло, параллельно рассказываю всю предысторию своего плохого самочувствия что типа так и так, болело горло, потом вроде выздоровела, потом опять все резко начало ухудшаться и вот я тут. Она проводит осмотр и сообщает мне

что у меня просто ебучий Афган внутри вагины, что там пиздец какое восполнение примерно всего. Она взяла мазок, назначила лекарства местные и отправила меня обратно в мой номер санатория. На следующий день пришли результаты анализов и вместе с ними ко мне пришла тетя гинеколог,

которая пришла сообщить что у меня вагинит, который осложнился присоединением какой то адовой бактерии из за механических повреждений и что моя температура и все вот это ебучее состояние из-за этого. Она спросила у меня все ли в порядке и не было ли

каких то насильственных действий в мою сторону раз такое произошло (респект ей за это), на что я ей честно рассказала как все было и мы обе поорали. Тетя гинеколог уходит, я остаюсь в ахуе и наедине с осознанием того что я чуть не умерла нахуй из за не спадающей температуры

буквально потому что я долго и слишком усердно дрочила без смазки, переписываясь с тюбиком из пьюра. С которым мы кстати все мое время нахождения в больничке переписывались. Я ему рассказала из-за чего все это произошло, мы поржали и на этом все закончилось.

В итоге я пролежала в больничке 4 дня вместо 10, меня отпустили домой с наказом допить антибиотики и пользоваться лубрикантом в следующий раз. А тюбик мне даже цветов или каких то приколов не заказал за мою столь самоотверженную дрочку во время с ним. Вот и думайте.

Интересно после треда меня кто нибудь позовет на свидание зная как я самоотверженна в этом вопросе или подарит цветы в знак уважения к моему героизму 💅🏼💅🏼💅🏼

@zkt_dsh В силу юности, неопытности, горячности и пробелам в теоретической части 2 раза рвал уздечку. Доктор тоже ржал и советовал детского крема замутить для, так сказать, лучшего скольжения.

@Lovetc_solnca Главное не пользуйся детским кремом во время секса с девушкой а то глядишь она так же как и я в больничку отъедет

@zkt_dsh Лучшее, что я читала за последнее время в социальной сети икс точка ком. 10/10, респект за экстрим дрочку

@alicevish Благодарю, вашими молитвами 🕯️🕯️🕯️🕯️

@zkt_dsh А потом мне люди доказывают, что смазка не нужна и что если ей пользуешься, то ты больная. Пу пу пу ребятки, думайте.

@MonroNastya Да это база! Всегда пользуюсь, но тогда закончилась хаха Хотя есть несколько подруг которые говорят что она им ваще не нужна потому что они справляются своими силами хаха

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/34