Друзья, так как все тут любители поговорить про сиси писи жопы и больше вас абсолютно ничего не интересует, то вот вам обещанный тред про ДРОЧКУ и БОЛЬНИЧКУ Погнали
Дело было поздней осенью, холодная погода дала о себе знать и я немного простудилась Ходила несколько дней с больным горлом, чуть потемпературило но быстро отпустило Из за больничного было скучно + надвигалась овуляция, так что было принято решение копаться в куче говна и мочи,
а если точнее то я решила позалипать в пьюре. Больничный начал подходить к концу, я себя уже чувствовала почти что на 100% здоровой и параллельно с этим я замэтчилась там с неплохим парнем. Мы начали с ним переписываться и вскоре перешли в тг.
Я думала блин как круто, как раз я уже почти выздоровела, можно будет с ним встретиться! Но у овуляции было на этот счет другое мнение. Одним томным вечером мы стали с ним неожиданно для меня жесточайше секститься.
Я естественно не удержалась и поняла что без самопомощи тут не удастся справиться. Все было очень классно, мы переписывались так часа два, я использовала игрушки, но моментами за эти два часа я чувствовала что мне не хватает смазки,
а лубрикант закончился, но мне было НАСТОЛЬКО похуй что я продолжала, ведь ничего такого не может случиться. Мой овулирующий организм был максимально доволен и на этой приятной ноте я пошла спать. Утром я проснулась и поняла что я себя как то странно чувствую.
У меня начала опять подниматься небольшая температура (37 с корейками), хотя еще вчера я себя отлично чувствовала. Также я удивилась тому что я почувствовала легкий дискомфорт в области так сказать ВАГИНЫ но не придала этому значения
потому что решила что это у меня начался какой то лайтовый вагинит на фоне болезни и сниженного иммунитета. Для тех кто не в курсе вагинит это такая штука когда у тебя воспаляется слизистая оболочка стенок влагалища, может появиться зуд и покраснения, но в целом штука не опасная,
лечится свечами и может начаться буквально от чего угодно: от «надела трусы из непривычного материала» до «подтерлась туалетной бумагой с ароматизатором». Поэтому я не придала этому никакого значения и продолжила заниматься своими делами с небольшой температурой.
Но час от часу легче не становилось. Ближе к вечеру температура начала сильно повышаться. Когда уже было 38,7 мною было принято решение позвонить маман чтобы она заехала погулять с моим псом. Тут я уже выпила парацетамол и легла отдыхать и смиренно ждать пока температура спадет.
Но пока до меня ехала моя маман и гуляла с моим псом, моя температура все еще повышалась несмотря на то что я выпила уже 2 таблетки парацетамола. Мне было экстра херово, темнело в глазах, уже начиналась несвязная речь. На отметке 39,7 я уже решила вызывать скорую.
Пока ждали бригаду, моя температура все еще повышалась, несмотря на то что я и почти что голая лежала, и полотенцем мокрым обтиралась, чего только не делала. Когда приехала бригада я уже была по настоящему горячей девчонкой с температурой 40,1.
Тетенька из скорой сделала мне ЭКГ, послушала легкие, посмотрела горло (все было норм кроме поурасневшего горла), потом сделала укол в жопу и наказала продолжить обтираться полотенцем чтобы помочь организму снизить температуру, но она почему то совсем не хотела падать
даже после укола анальгина в жопу. Тетенька сказала «пупупу, хуй знает что делать, вызываю другую бригаду, они будут производить дальнейшие манипуляции и скорее всего тебя госпитализируют». Температура на тот момент уже была чуть больше 41,
и если бы я была в чуть более вменяемом состоянии то точно бы сильно испугалась потому что я ни разу не лежала в больницах. Через какое то время приехала вторая бригада. Они повторно меня осмотрели и сделали мне внутривенно ЛИТИЧЕСКУЮ СМЕСЬ потому что буквально нихуя не помогало.
Меня потихоньку стало отпускать, температура стала снижаться и они радостно мне сообщили что сейчас мне надо собираться и они повезут меня в ✨ИнФеКцИоНоЧкУ✨ потому что они хуй знает что это такое вообще. Привезли меня в больничку и из-за того что была ночь с пятницы на субботу
меня не мог осмотреть врач потому что их там тупо не было. Сделали мне кт легких, взяли анализ крови и повели в ебучую конуру без возможности из него выйти или т.н. ИНЫЕКЦИОННЫЙ БОКС. Далек заслали ко мне в бокс дежурного врача, которому я рассказала всю эту ахуительную историю.
Он послушал, помычал, сказал что скорее всего я буду тут лежать 10 дней и мне будут колоть антибиотики чтобы побороть сею загадочную болезнь (было подозрение на пневмонию). А пока ждём результаты анализов и осмотра врача в ПОНЕДНЛЬНИК.
Я решила до кучи ему закинуть про то что мне кажется что у меня вагинит, на что он сказал что меня отведут к гинекологу в понедельник. И вот я с ночи с пятницы на субботу до утра понедельника максимально кайфую в этом санатории, мне не говорят что со мной, пребываю в неком ахуе.
Параллельно у меня ухудшается положняк с вагинитом, час от часу становится только хуже, адски больно и всё распухло просто пиздец как. Наступает понедельник, ко мне приходит лечащий врач и говорит что кт чистое но анализ крови показывает что где то есть адское воспаление.
Что с тобой мы хуй знает, но сходи пока к гинекологу раз у тебя были жалобы на твою госпожу ваджайну. Под конвоем из местной уборщицы меня минут 10 по ощущениям ведут из моего бокса в другое крыло больнички, где восседает гинеколог.
Заваливаюсь к ней на кресло, параллельно рассказываю всю предысторию своего плохого самочувствия что типа так и так, болело горло, потом вроде выздоровела, потом опять все резко начало ухудшаться и вот я тут. Она проводит осмотр и сообщает мне
что у меня просто ебучий Афган внутри вагины, что там пиздец какое восполнение примерно всего. Она взяла мазок, назначила лекарства местные и отправила меня обратно в мой номер санатория. На следующий день пришли результаты анализов и вместе с ними ко мне пришла тетя гинеколог,
которая пришла сообщить что у меня вагинит, который осложнился присоединением какой то адовой бактерии из за механических повреждений и что моя температура и все вот это ебучее состояние из-за этого. Она спросила у меня все ли в порядке и не было ли
каких то насильственных действий в мою сторону раз такое произошло (респект ей за это), на что я ей честно рассказала как все было и мы обе поорали. Тетя гинеколог уходит, я остаюсь в ахуе и наедине с осознанием того что я чуть не умерла нахуй из за не спадающей температуры
буквально потому что я долго и слишком усердно дрочила без смазки, переписываясь с тюбиком из пьюра. С которым мы кстати все мое время нахождения в больничке переписывались. Я ему рассказала из-за чего все это произошло, мы поржали и на этом все закончилось.
В итоге я пролежала в больничке 4 дня вместо 10, меня отпустили домой с наказом допить антибиотики и пользоваться лубрикантом в следующий раз. А тюбик мне даже цветов или каких то приколов не заказал за мою столь самоотверженную дрочку во время с ним. Вот и думайте.
Интересно после треда меня кто нибудь позовет на свидание зная как я самоотверженна в этом вопросе или подарит цветы в знак уважения к моему героизму 💅🏼💅🏼💅🏼
@zkt_dsh В силу юности, неопытности, горячности и пробелам в теоретической части 2 раза рвал уздечку. Доктор тоже ржал и советовал детского крема замутить для, так сказать, лучшего скольжения.
@Lovetc_solnca Главное не пользуйся детским кремом во время секса с девушкой а то глядишь она так же как и я в больничку отъедет
@zkt_dsh Лучшее, что я читала за последнее время в социальной сети икс точка ком. 10/10, респект за экстрим дрочку
@alicevish Благодарю, вашими молитвами 🕯️🕯️🕯️🕯️
@zkt_dsh А потом мне люди доказывают, что смазка не нужна и что если ей пользуешься, то ты больная. Пу пу пу ребятки, думайте.
@MonroNastya Да это база! Всегда пользуюсь, но тогда закончилась хаха Хотя есть несколько подруг которые говорят что она им ваще не нужна потому что они справляются своими силами хаха