Иииу смотрите как эта Сюзанна (не знаю ни одной ее песни) общается со своими подписчиками. Если что в исходном сторис девушка пишет, что из-за стрижки ей все говорят что она на нее эту Сюзанну похожа. Максимально противные вайбы
@aytlnpfnv по ходу у нее самой комплексы какие-то насчет своей внешки)
@lemoneddahlia Она там еще потом выкладывала говорящую голову о том, что она «не может быта расисткой потому что она черная» 😆 потом все подтерла
@aytlnpfnv Она раньше говорила что похожа на Рианну)
@aytlnpfnv кто-нибудь расскажите весь таймлайн ее ебанутости, очень интересно 🙏🙏 я остановилась на ее феминистской эре
@aytlnpfnv Не знаю, что это за Сюзаннна, но ей надо рассказать, что она точно имеет азиатские корни.
@aytlnpfnv Лол я вообще думала, что она татарка😬 кринж конечно
@aytlnpfnv Лучше быть азиаткой чем ебанутой Вступала в аналогичный срач с ее сестрицей, вся семейка там 🤡
@aytlnpfnv Бля понятия не имею, кто это, но пошла писать ей коммент)
@aytlnpfnv Жизненный урок для Сюзанны через 3...2... Все что ты пишешь, все как ты отвечаешь, может быть заскринено и выложено. Совет от Кэпа: общаться надо всегда максимально корректно и беззубо, потому что всё что угодно может быть записано и выложено. Фильтруй базар, если по-простому.
@aytlnpfnv может она пьяна была или не в адеквате оч странно выглядит переписка
@aytlnpfnv ))
@aytlnpfnv Так Сюзанна это абсолютно поехавшая девка которая сначала на волне моды на фемнемнизм подмыхами небритыми светила и ловила лукасы от аудитории условного вандерзина, потом решила косплеить почтовый ящик переодевшись в хиджаб, потом видимо кукуха у нее отсвистела окончательно
@aytlnpfnv Не знаю кто она, но на фото абсолютно пиздоглазая
@aytlnpfnv Она в целом ебанутая и считает себя умнее и просветленнее других, подписана на нее, тк нравится голос и музыка, но там в сторис конечно периодически отборный кринж выливается
@aytlnpfnv Так Сюзанна ебнулась. Причем давно уже
@aytlnpfnv В смысле Сюзанна не азиатская? Если я правильно помню у неё очень этническая внешность
@aytlnpfnv ей просто не дали собраться с тех пор и бесится
@aytlnpfnv блин ну она там уже извинилась(( но твиттер конечно великий и ужасный, если б не вынесли на поверхность это всё, она б ни в жизнь не сказала бы что сожалеет о содеянном!
@aytlnpfnv Не менее странный мув автора сторис репостить чужую фотку себе с подписью "Мы ещё больше стали похожи 🥹🥹🥹", а потом "ну мне вообще там подпищеки пишут, что мы похожи". Шо то хуйня, шо это..
@aytlnpfnv Ну вот( А я просто спросил кто крайний на измерение черепа
@aytlnpfnv Это какая-то прогрессирующая шизофрения или что, поч она так общается бессвязно?
@aytlnpfnv Никому эта «знаменитость» не обосралась триста лет😂 еще такие точки угарные в конце каждого сообщения😂😂 не с той ноги что ли встала всеми забытая сбитая летчица?
@aytlnpfnv Довелось взаимодействовать с ней лично и она, мягко говоря, странный человек Типа всегда была с приветом
@aytlnpfnv вы азиатка, вы кореёза, вы чимчигрызка, вы казашка, вы буряточка, вы някавайная сушиедка!!! КАК ВАМ ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ???
@aytlnpfnv хуй знает со мной она норм общается 👍🏼
@aytlnpfnv Она всегда была максимально ебанутой
@aytlnpfnv Ой вспоминаю как она у нас на выпускном универа выступала - там итак звук не идеальный был, дак еще и ее «пение» ушам аж больно делало, народ массово из зала валить начал чтоб в фойе посидеть пока она там кожилится
@aytlnpfnv Так усираться доказывая что ты НЕ АЗИАТКА. А что если да? 🌚
@aytlnpfnv вообще если верить вики, у неё батя из Йемена, а Йемен это юго-западная Азия, так что она буквально наполовину азиатка
@aytlnpfnv Поставка мефедрона была не очень удачной
@aytlnpfnv «Мы разные»🥀🥀 пхахахаахахах
@aytlnpfnv Я её сначала с её сестрой Сабриной перепутала😅 Ну скажу так - ебанутость у них семейное. Вроде как Сабрина проработанная
@aytlnpfnv Она что, азиатка?
@aytlnpfnv Не понял, она не азиатка?