Published: September 12, 2025
4
245
1.8k

#アズールレーン8周年 白鳳 Live2D+/L2D「繚乱あれお忍び遊興」 画像01 ①:タップ 行燈の灯を付けると夜になり、消すと朝になります。 ②:←スワイプ 引き戸を閉じる(画像02へ) ③&④←→スワイプ ③破損ON/OFF ④着脱ON/OFF ⑤:タップ 靴下の着脱ON/OFF ※リプ欄に続く※

Image in tweet by 天音さくにゃEins @影バン中の為放置

画像02 ①:タップ 引き戸が開き縛ってる紐が解ける(画像01へ) ②:タップ 画面が光、場面切り替え(画像03) ③:タップ 紐を握った手と温度計のようなものが表示 表示された手をタップする度に白鳳と紐を引っ張り合い、同時に温度計が溜まります(白鳳の表情変化有) 続きます

Image in tweet by 天音さくにゃEins @影バン中の為放置

※温度計をタップすると自動で紐の引っ張り合いをしますが温度計は溜まりません※ 手が表示されている時に③をタップで羽根で股間をくすぐります ④:タップ 細い部分を引っ張ってパチンってします 続きます

⑤:タップ 顔の横に円形のゲージ(いつもの)が表示 タイミング合わせてタップしGOODでアイスキャンディーを咥えて前後に出し入れ、続けて顔をタップで表情が変化し、もう一度タップでアイスキャンディーが消えて③のギミックの温度計MAX状態に 追加で顔をタップで温度計リセット 続きます

③のギミックで温度計がMAX未満の状態で⑤をタップすると羽根で顔をくすぐりくしゃみをします ※温度計がMAXだと羽根は出ず温度計のリセットになります※ 画像03 ①:←→スワイプ 最初は障子が閉じているので←にスワイプして開けてください 続きます

②:タップ 刀を胸から引き抜き左側の畳の上に置きます 置かれた刀をタップで胸に挟みます ③:タップ 胸の紐を引っ張ってパチンってします ④:枠内をロングタップ+↑↓スワイプ 上半身を前後に動かせ脚も開閉します ⑤:枠内をロングタップ 胸揺らし、徐々に全身をゆらします 続きます

揺れている時に枠内をタップで揺れが停止します ⑥:タップ 画面が光って場面切り替え(画像02へ) 以上だと思われますが 抜けが有れば教えていただけると追記できるので助かります🙏

抜けているギミックの情報をリプ頂いたので 追記しました! オロマサさんありがとうございました🙏

@sola_w8 ③は脱げるよ

@tartarkof あー、なるほど条件付きで脱げるんですね コレは気がつきませんでした 情報ありがとうございます🙏

@sola_w8 I do not speak Japanese, but thank you for your service. You're a legend.

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/11