❗️ПОМОЩЬ Друзья, привет, это Метелкин. Я не питаюсь нормально уже больше недели и по-настоящему рискую стать бездомным. У меня серьезные проблемы: нет денег на аренду жилья на следующий месяц и денег на еду уже сейчас, а еще несколько тысяч евро долгов. Новый переезд ради учебы
@volodyametelkin бля чувак если бы твоя хуйня хоть чего-то стоила, люди бы тебе сами наперегонки несли деньги
@evfidripiy хуйня твоя жизнь. пасись в другом месте, клоун
@volodyametelkin Я так понял, вы считаете, что сами своей работой деньги зарабатывать не должны. Но деньги вам всё равно требуются. Поэтому деньги вам своей работой должны зарабатывать другие люди. Интересная идея, конечно.
@prof_preobr Какая идея? Солидарность? Фандрайзинг для журналистов? Какие из этих идей вам кажутся супер радикальными?))) Вы читать не умеете или прикидываетесь?
@volodyametelkin Итак, вы попали в вену, и теперь вам нужны деньги.
@Voidy_ итак, вы попали в интернет, теперь вам нужны мозги
@volodyametelkin Че там, прислали тебе чего-нибудь, Пуговка, или только ржали?
@yashcheritsa да не буду вас расстраивать и злить! все в порядке
@volodyametelkin «Другой работы все равно не будет, да мне и не нужно» — это немного за гранью. Политические комментарии как контент уже настолько неинтересны, что просить на них денег — это как просить денег на какое-то своё хобби. Но хобби люди сами себе оплачивают, работая…..
@poumponyasch не разбираетесь в вопросе
@volodyametelkin это пишет человек который угрожал молодым девушкам: «я тебя ногами отъебашу и у тебя будут проблемы»
@r_marabouto это пиздеж
@volodyametelkin как-то дохуя советов устроиться официантом или сантехником от людей, которые ни одного дня не работали ни официантом, ни сантехником а я просто репостну, потому что помочь нечем
@volodyametelkin Вот что за люди написали человеку гавна в комментариях. Ну не хотите донатить - не донатьте, вас никто не заставляет. Но нет ведь, надо написать человеку гадости.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️лучше бы полезное пошли что-то сделали.
@volodyametelkin Подписался в Патреоне
@volodyametelkin Бля, ребят. Вы совсем с вашим «моральным правом добивать лежачего толпой» ебанулись: когда тебе нечего есть и ты живешь у друзей, ты АХУЕННО ВКУРСЕ, что завернул куда-то не туда и наделал стратегических ошибок Всем кто пришел доебаться желаю никогда не оказаться в трудной
@volodyametelkin о! ex-doxa редактор бедствует. Не рассчитал что-то. Надо же. А план то был какой? В первые пол года в США я въябывал по 14 часов в сутки на доставке каждый день, что бы хватало денег на еду и жилье для моей семьи. Денег естественно не хватало. Ну и уставал конечно не слабо, о
@volodyametelkin Пробовал работать за деньги?
@volodyametelkin ‼️внимание, это левак ❗️не помогать
@volodyametelkin Очередной паразит-коммуняка не хочет идти работать, а хочет попрошайничать и при этом поучать других людей, как им нужно жить. Никогда такого не было и вот опять.
@volodyametelkin «Я не питаюсь нормально уже больше недели и по-настоящему рискую стать бездомным» - это иммиграция, сынок. Сразу же побежал скулить в инет и попрошайничать. Если твой основной доход - писать эссе и оставлять политические комментарии, и ты без денег, значит ты делаешь это хуево
@volodyametelkin Иди работай. Работа тебе и надонатит на все что нужно. Таким нытьем ты обесцениваешь реально нуждающихся людей и понижаете вероятность помощи им от других, по тому что занимаете своим ебаным инфантильным нытьем инфороле.
@volodyametelkin А что мы будем есть всё это время? — Она схватила его за ворот рубашки и с силой тряхнула. Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет — ровно семьдесят пять лет — чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда чётко и ясно ответил: — Дерьмо.
@volodyametelkin ▶️Прямо сейчас мне нужно купить у этой жизни чуть больше пива, чтобы тратить его на главное — превращать пиво в похмелье. Я знаю, что именно это — моя работа, моя обязанность и мой инструмент, чтобы менять что-то вокруг себя (другого пива все равно не будет, да мне и не нужно).
@volodyametelkin Нихуя как всё просто у тебя Владимир. Иди скорее на хуй