Все, 2 недели никакой работы, никаких собесов, никаких нервов. А собесов кстати большее вообще никаких в этом году, рынку пизда, джунам пизда, сеньоры телепаются как скумбрии, компании просто охуели до какой-то новой степени безумия. Я ебала в это соваться.
Щас эта хуйня разлетится за ночь: если что у меня есть работа в айтишечке, не надо как обычно писать что я тупая или другие глубокомысленные наблюдения о моем интеллекте - я в отпуске, у меня нет на это сил. Траву лучше потрогайте.
@olgazju Я косвенно отношусь к АйТи , я 3дшник, но у нас тоже самое происходит. На последнем собеседовании на позицию 3д артиста просили чтобы я был 2д артист по совместительству, а так же Ai артист , ведь за этим будусчее 🫰 в общем пол года не могу найти работу
@olgazju Хуй знает вообще никаких проблем на рынке не заметил, набрасываются на всех, ищут всех, ток нанимают с принципам: если нет лишних пар хромосом - уже мидл
@wanttobeabuddha Ну значит я вру.
@olgazju Ой, пузырь надутый мудаками питонистами решил лопнуть? Ну, туда ему и дорога. Помянем.
@AlexeyVtorov А что такое прб?
@olgazju "сеньоры телепаются как скумбрии" - это как?
@alex_kupreev Перемещаться без определенного места или цели.
@olgazju это в какой страние и в каких условиях происходит ?
@olgazju Кто такие джун и сеньор, чем отличаются??
@TPveUcyx2m4TEvt @grok кто такие джун и сеньор
@olgazju Всё так.
@olgazju Ох как я вас понимаю, поиск работы просто жесть какаято
@olgazju Хз где вообще можно траблы залутать. Я только одно интервью провалил из-за температуры 39 и бреда, и то позвонили и попросили подписать контракт
@olgazju Но если ты не хочешь быть пидаоасом или вором... Иди скорей в трамвайный парк - там нужны контролёры!
@olgazju Телепаться как скумбрия ✍️записываем оборот ✍️
@olgazju Будет хуже
@poorlystudied Да и хуй с ним.
@olgazju Подождать когда все рухнет
@olgazju Похуй
@olgazju Всё так. Эх, мне неделю ещё работать до морюшка(
@olgazju Выбор 1С оказался правильным, тут всё стабильно. :)
@olgazju Что с рынком?
@Y_freeman1 Он утонул
@olgazju Пришло уже время советовать идти учиться на слесаря или рано?
@Drmorro_vrn А вы слесарь?
@olgazju Гм, "сеньоры телепаются как скумбрии" - какая красивая фраза, что бы она не значила )))
@olgazju Какой у тебя профиль? 🫠
@MirrorHedgehog Дата инженер