Published: September 23, 2025
14
15
1.5k

а что если 14 февраля 2022 года, когда при выписке из больницы после операции, оказалось, что мои вещи по ошибке сдали в гардероб для мертвых и меня отправили их туда искать, я на самом деле и

это бы объяснило не просто многое, это бы объяснило вообще всё это была моя первая операция под общим наркозом, я очень боялась умереть, поэтому за несколько дней до я зарегистрировалась в тиндере и задалась целью сходить на свидание

и потом вся эта агоническая странная грустная любовь на фоне страшной зимы переходящей в весну а потом и лето, пустеющий город, я все время гуляю до утра, много пью и очень сильно люблю и боюсь, переезд, потом ещё переезд

мне не отдавали вещи из того гардероба, потому что по неведомой причине я находилась в списке мертвых и по правилам их должны были забрать родственники моё красное пальто было заложником трех гардеробщиц в подземелье самой большой и хтонической больницы города

Пальто мне в конце концов отдали, но после этого вся моя жизнь стала особенно нелепой

я просидела дома на больничном ещё 10 дней, а 24 февраля меня выписали был договор,что 25 я выйду на работу и сразу возьму новый большой проект,который должен был стать огромным шагом в моей карьере,но все проекты заморозили одним днем и до сих пор так и не разморозили полностью)

я не жалуюсь, если что, моя жизнь не стала сильно хуже, мне повезло, меня от всего этого тогда спасла любовь было весело и страшно любовь спасла меня, а потом не спаслась сама, хы хы да и хуй с ней как бы но надеюсь я все таки не потерялась тогда в гардеробе для мертвых

может быть наша любовь теперь тоже стоит в очереди в гардероб для мертвых и ей не отдают ее красивые одежки

и три злые женщины с одинаковыми лицами тычут ей в бумажку, где написано, что она мертва

@tatan_nene это покруче моей тёти, которая пришла на выписку своего ребёнка. Просто её сразу после родов в инфекционку отвезли. А потом она пришла за ребёнком: «Подождите, сейчас мамочка с ребёнком выйдут». Ну э...

@tatan_nene Сильно

@tatan_nene В гардеробе для мертвых были другие клиенты?

@compiarda Да, я стояла в очереди и не помогла понять, почему все вокруг плачут

@tatan_nene Аааа......кто здесь?😱

@tatan_nene Какая хтоническая история!

@tatan_nene Хорошая история. Люблю такой психодел

@tatan_nene эта история чувствует меня

@tatan_nene Гардероб для мёртвых - мощно!

@tatan_nene Жутко и красиво написано!

@tatan_nene Мамлеевщина какая то 🫢

@tatan_nene гардероб для мертвых - похоже на название бестселлера

@tatan_nene "Я жив, это вы умерли"

Image in tweet by Хозяйка молотка
Image in tweet by Хозяйка молотка

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/23