МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО АКУЛ ТРЕД у меня гиперфиксация на акулах с 0 лет 1. Глубокое синее море учёные в лаборатории экспериментирует на акулах, увеличивая их мозг ради разработки лекарства от болезни Альцгеймера. Но акулы становятся слишком умными и ВСЕХ КУШАЮТ
2. Синяя бездна 2 Девчули исследуют подводные руины и оказываются запертыми в лабиринте пещер, а там древние слепые акулы РЕШАЮТ ИХ СКУШАТЬ
3. Песчаная акула(2011) Акула-мутант перемещается не только по воде, но и по песку, нападая на отдыхающих И ВСЕХ КУШАЕТ
4. Мег: Монстр глубины Из глубин Тихого океана всплывает доисторическая мегалодон — огромная акула длиной более 20 метров и ПЫТАЕТСЯ СКУШАТЬ СТЭТХЭМА
5. Акулы 3: Мегалодон Двое исследователей находят огромный зуб акулы у морского кабеля. Они выясняют, что мегалодон все ещё жив и КУШАЕТ ЦЕЛЫЕ КАТЕРА
6. Акулы в Париже После наводнения в Сене оказывается огромная акула которая устраивает акулий матриархат И КУШАЕТ ВСЕХ НА ФРАНЦУЗСКОЙ ОЛИМПИАДЕ
@drsy10WSbjZ3Sho А как же классика? https://youtu.be/jBizgLZX7W0?s...
@drsy10WSbjZ3Sho Где акулий торнадо?!
@drsy10WSbjZ3Sho Что-то не вижу тут шесть частей Шаркнадо
@drsy10WSbjZ3Sho В список надо добавить Хищные твари, Отмель и Багровая отмель
@drsy10WSbjZ3Sho А как же акулье торнадо?
@drsy10WSbjZ3Sho Гиперфиксация на акулах? Моя остановочка
@drsy10WSbjZ3Sho Мы с сестрой его раз 100 пересматривали, просто обожали
@drsy10WSbjZ3Sho погодите а как же тот фильм где акулы по снегу плавали и КУШАЛИ всех на горнолыжном склоне?
@rroar_roarr ЧТО ХТО ЗА ШЕДЕВР Я НЕ ВИДЕЛА
@drsy10WSbjZ3Sho сразу люблю вас! акулы очень крутые 🖤
@drsy10WSbjZ3Sho Этот тред был мне нужен, спасибо
@drsy10WSbjZ3Sho бля я так обожаю фильмы про акул с самого детства
@newolkmc они реально такие ахуенные
@drsy10WSbjZ3Sho ОАОАОАОАОА Это один из любимых мною фильмов детства!
@Malachite_notes ТОЖЕ САМОЕ Я ЕГО ВЕЧНО СМОТРЕЛА смерть Сэмюэля Л Джексона моя любимая