Короче, погнали. Героиня треда-Белякова Ольга, она же Вайпероль в тви, @kintsuki в инсте.
Объем инфы большой+я хочу рассказать про жизнь с Олей, потому что она не только в финансовых вопросах ведет себя как мразь. Цель-предупредить людей о том, что Оля уже делала и чем может обернуться близкое взаимодействие с ней. Поэтому разделю тред на 2 части.
Давайте договоримся сразу: у Оли нет никаких псих диагнозов, которые бы делали ее недееспособной. Ее диагноз-расдвг. То есть она вменяема, отдает отчет своим действиям, она не какая-то сумасшедшая не понимающа что она делает.
Часть 1. Оля не торчит. В ноябре 2024 года я планировала переезд, мы с Олей были знакомы по твиттерской тусе, в квартире где она жила освобождалась комната, договорились и я въехала. На тот момент Оля казалась адекватной девушкой, без зависимостей, работа в айтишке, есть парень.
Стали жить вчетвером, Я и мой песик Арчи, Оля и ее котик Тьма. Спустя пару недель Оля словила гиперфикс на том, чтобы завести собственную собаку. Я не была в восторге от этой идеи, но ок, взрослый человек и я не могу и не хочу ей что-то запрещать.
Приколы начались (да блять и до сих пор не закончились), когда она начала окучивать меня с предложением «а давай я возьму 5 месячного аргентинского дога, ее отдают, она такая милая, просто с ней не справились хозяева, им её подарили и оказалась не нужна».
Я тогда прихуела, типа это ее первая собака и она хочет взять ОГРОМНУЮ невоспитанную собаку. В эмиграции. На съёмное жильё. Я сказала, что если она ее заведет-я съеду. В мои планы по жизни не входил невоспитанный дог с абсолютно неопытной хозяйкой.
Короче идея собаки воплотилась в виде щенка кокапу Маршала. Оля вдохновилась, создала аккаунт в тви «Основы собаководства», чтобы там учить людей воспитывать собак. Ну вот любит она быть типа самой умной и училкой для других.
Сначала Оля правда занималась собакой, купила игрушки, прививки, приучала к пеленке. Вот только вовремя менять пеленки она не могла, поэтому он проссал паркет в гостиной и там он сгнил. Короче, собак сейчас 10 месяцев, он срет и ссыт дома, не приучен к выгулу, разносит дом и вещи
Ну, не удались у Оли основы собаководства. Убирала ли Оля говно за маршалом? Редко, в основном было так: я прихожу с работы (я работаю в салоне красоты, не из дома), дома воняет говном, лежит 1-2 кучи, лужа мочи+раскиданы пожеванные вещи, которыми играл Маршал
И так было практически каждый день. Где была Оля в этот момент-а я ебу? Я говорила ей о том, что ей нужно настроить режим собаке, потому что это поведение-результат ее проебов. Собака могла не гулять по 15-20 часов.
Короче, в моем доме чисто не было, сколько бы я не убиралась. Однажды мне насрали на кровать. Щенок раз 6 обассал мой ковер. Потом на кровать наблевал. Погрыз мне зарядку, две сумки, испортил вещи моей подруги, кот погрыз три пары моей обуви, сожрал цветы, уронил и сломал стеллаж
Возместила Оля только зарядку. Еще Маршал погрыз фамильную мебель хозяйки, разгрыз обивку и достал наполнитель. Прикиньте нахуй в каком ахуе я была, учитыая, что у меня 13 лет собаки блять. И все были приучены и воспитаны, никто не срал дома, не жрал обувь и тд.
Прикиньте нахуй в каком ахуе я была, учитыая, что у меня 13 лет собаки блять. И все были приучены и воспитаны, никто не срал дома, не жрал обувь и тд. Короче у меня птср от говна, я убрала столько собачьего говна за эти полгода, сколько не убирала за 13 лет владения собаками.
А последние 2 месяца ее животные вообще упали на меня, было несколько раз, когда она забывала (или сознательно) купить корм, я кормила ее щенка кормом моей собаки, варила орущему от голода коту курицу и тд.
А, на тему кота-онаредко убирала лоток и вонь ссаного лотка-один из ароматов моего дома, ммм. Приходилось ей напоминать убрать лоток. Ну пиздец, нахуй тебе животные при таких раскладах. Зато в тгк, инсте, тви-счастливая мама двух ангелочков, мои милые животные, как я их люблю.
Извинялась ли Оля за такое поведение? Нет. Она считает, что извинения-пустое слово и нужно решать проблему. Решала ли она проблему? Ну собака как срала дома так и срет, кота она сейчас отдала кому-то. так что решение проблемы че-то тоже не удалось.
Короче, все это время она еще проживала расставание со своим парнем, сталкерила его по кружочкам активности в эппл вотч, читала его гугл заметки, считала сколько баб он выебал и тд. А еще ее уволили с работы, потому что она не справлялась со своими обязанностями.
Типа это все грустно, но блять а кому сейчас легко в эмиграции? У кого нет сейчас депрессии и тд? Типа это не дает права творить хуйню по отношению к другим людям и животным. Тем более, силы и время на тусовки, побухать и тд она находила.
А в конце июля все стало абсолютным пиздецом, и мы стали думать, что походу Оля снова села на мефедрон. И началась история, как она наебала минимум 6 человек на крупные суммы денег. Блять, да она даже собачьему отелю не заплатила за сутки, что ее пес там жил.
Это Оля в общих чертах как соседка. Во второй части я расскажу сколько и у кого она заняла, кому должна, сколько раз мы поймали ее на вранье и еще там будет про гавно, потому что какой тред из Тбилиси без говна. Выложу завтра, еще пишу и собираю всякие скрины, а сейчас на работу.
Вообще мне грустно. Ну типа да, у нас у всех могут быть сложности, депрессивные эпизоды, но можно быть не такой ахуевшей. У меня самой биполярное расстройство, я прекрасно знаю, как может быть тяжело. Так что сорри, но в конфликте со мной ее психрасстройство вообще не оправдание
@bipbipalena @KinTsuki ты сейчас с ней не живешь же уже?