Published: October 3, 2025
329
15.4k
117.1k
(わたしの横顔が、知らないうちに大きく荻窪に……!?) と、お問合せをしたところ、直接ご連絡をいただき、このようなかたちとなりました。 金井球と申しまして、嫌いな食べ物と愛用しているお風呂用洗剤があります。わたしはわたしだけのものであり、人間としてさまざまな権利を有しております。
お腹にいるときはにゃんちゃんと呼ばれていましたし、さいきん左足の小指の爪の調子が悪いです。目の横のほくろがチャームポイントです、髪伸ばしてます、昼寝が苦手です、以後お見知りおきを!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
江口先生、このたびは(ほくろを描き足していただくなど)誠実にご対応いただきまして、本当にありがとうございます!
@tiyk_tbr めっちゃ素敵です!!
@SSSS_sensu せんすちゃん…😍ありがとうございます
@tiyk_tbr >わたしはわたしだけのものであり、人間としてさまざまな権利を有しております。 これ、作者に対して凄い皮肉だと思うのは私だけ? まぁ無許可で作品にされた上に「自分が認めたんだから感謝しろ」って態度取られたら至極当たり前だけど。 むしろもっと怒っても良いのに神対応だと思う。
@tiyk_tbr あまりにもこの方の素敵な個性が滅されててすごく悲しい気持ちで見てしまった🥲 ちゃんと受け取れてるかわかんないですけど「インスタに流れてきた完璧に綺麗な横顔の人」ではなく「愛用しているお風呂用洗剤のある金井球さん」の声として受け取りました、応援しております
@tiyk_tbr しかもこれ本人は開き直って、貴方々(批判してる奴ら)も知らない内に描かれてるかもしれませんね的なこと言ってるからエグい。