я ездила в путешествие с человеком, с которым познакомилась в твиттере и несколько месяцев общалась в интернете это было в Тбилиси и, если это не достойно экранизации, то по меньшей мере заслуживает треда. а треды из Тбилиси мы все любим 100 лайков, и я расскажу про этот опыт
что ж, поехали tw: секс. в общем-то и всё, потому что секса правда было много так вышло, что герой треда и этого твита – один и тот же человек @mydisneycomics была права, спать с ним действительно не стоило
познакомились мы после его лайка на мою фотку в трусах в тви, начали общаться. довольно быстро наше общение приобрело сексуальный характер, насколько это было возможно, потому что жили мы в разных странах он прислал мне нюдс, я прислала в ответ, а закончилось все видео с бывшей
с которой на тот момент переживал болезненный разрыв, что сразу мне обозначил. твитил он тогда про любовницу, дейты, и я подумала, что стратегия проживания разрыва какая-то странная, но раз чел в терапии, то наверное все окей
эту же ошибку я совершила чуть больше года спустя, когда покупала билет в Грузию, потому что я допустила точно такую же мысль. но к этому еще вернемся
мы активно общались, каждый день переписывались, подолгу созванивались я предложила встретиться, мы стали понемногу планировать поездку. конфликт возник на обсуждении базового вопроса кто за что в поездке платит – я озвучила, что мужчина, а он пытался уличить меня в
том, что я его использую. не сошлись в этом. он орал в голосовых, что я несу хуйню, что это все шестая палата, передразнивал меня – в общем, вел себя неадекватно после этого я решила общение прекратить и в целом была рада, что встреча не состоялась
через несколько месяцев он снова написал мне, мы возобновили общение, но ненадолго в августе этого года я начала прием ад. ранее он говорил мне о плюсах терапии, и я захотела поделиться с ним, что начала ходить к психотерапевту поделиться, не более
мы поговорили об этом, на следующий день он начал писать о нашей странной связи, о том, что между нами незакрытый гештальт (секс) и задаваться вопросом, мог бы он изменить со мной ради его закрытия? и могла бы я? так я узнала, что он находится в отношениях на текущий момент
параллельно он писал мне о своих сексуальных фантазиях с моим участием. я задала вопрос, ок ли, что он, находясь в отношениях, позволяет себе переписку подобного рода с другой девушкой – ответил, что пока он ни с кем другим не спит всё окей и что он может это контролировать
спустя пару дней я возобновила идею встретиться в Грузии – в любом случае планировала отпуск. он взял несколько дней на подумать. через четыре дня он согласился поехать, еще через четыре дня мы купили билеты, после этого он расстался с девушкой под каким предлогом не знаю
мы планировали поехать в горы, на винодельню и по паре дней между этим быть непосредственно в Тбилиси встретиться мы должны были через три недели, и с каждым днем это ожидание и наше общение все больше приобретало романтический флер, хотя мы оба воспринимали поездку как
забавное приключение, секс-трип однако в какой-то момент от него начались мои любимые смешанные сигналы. о том, какие красивые дети бы у нас были; о том, как он боится влюбиться в меня и захотеть вернуться в рф; о том, кем бы я гипотетически работала, приехав к нему в Израиль
но мне так нравилось в этом находиться, когда точно не знаешь, что между вами, а главное – что будет дальше потому что в один момент он разгоняет про красивых детей, а в другой пишет «у меня есть своеобразная фикса. я хочу тебя выебать, мне любопытно, как это»
«а в моменты, когда мне будет очень хорошо, я буду говорить, что люблю тебя, но только не в том смысле» вопрос – нахуя тогда? но я схавала хавала и дальше, когда во время секса после своих признаний он сказал, чтобы я ответила ему взаимностью. и я ответила. потому что я поплыла
ну, то есть я могу отделить одно от другого, не обманываться и не привязываться об эмоционально-чувственной составляющей мы тоже много говорили. просто он это все очень умело использовал, да и не скрывал, что он умелый манипулятор красных флагов изначально было предостаточно
тем не менее, я прилетела в Тбилиси. мы встретились и поначалу – первые три дня – это было самое романтичное и счастливое время, по крайней мере для меня тогда же я опубликовала вот это
мы поехали в горы, коммуникация стала уже довольно натянутой + накануне я перебрала с алкоголем и словила странное состояние и настроение. сказала ему об этом, поначалу было окей, а потом начались язвительные замечания на мои редкие комментарии, хамство. я предпочла ехать молча
но уже ловила дискомфорт со всего этого. думала, что временно, состояние пройдет и мы обсудим. мы доехали до отеля, я уснула и проснулась с высокой температурой он наорал на меня за это, потому что очевидно в планы это не вписывалось. но съездил в аптеку и позаботился обо мне
сбили температуру, после чего два часа трахались и уснули на следующий день он должен был идти в трек в горы, и до секса я раздумывала над тем, чтобы вернуться в Тбилиси без него, пока он в горах, и продолжать отпуск раздельно и, конечно же, так и нужно было поступить
на следующий день все было вроде как даже нормально, мы договорились о раздельном времяпрепровождении, хотя я очень хотела пойти с ним, но он был против он ушел в горы, я это время занималась своими делами и должна была забронировать нам ресторан на определенное время, но
проебалась и забронировала тот же рест, но в Тбилиси, а не в Казбеги до назначенного времени оставалось минут 30, я увидела, что накосячила, попыталась исправить, но не вышло. я села на пол и вслух сказала «он меня убьет», в этот момент он мне пишет
я почему-то решила подождать, пока он доедет до отеля, чтобы попытаться объяснить проеб и сгладить углы. но когда он пришел и услышал об этом, он начал орать и кидаться вещами я сказала, что не пойду никуда с ним, что я не хочу он назвал меня истеричкой и ребенком и сказал, что
если я буду продолжать так себя вести, он отвезет меня в тбс и оставит там. я ответила, что сама хотела это предложить, потому что я боюсь его. он быстро изменился в поведении обнял меня, извинился и сказал, что не хочет, чтобы я его боялась я извинилась в ответ, поехали ужинать
в ресторане мы обсуждали наш секс (я знаю, вы здесь за этим). изначально озвучивала, что для меня нормальная продолжительность па 40 мин-1 ч на ад в связи с аноргазмией длительность увеличивается, поскольку сложнее достичь оргазма. абсолютно нормальная тема для обсуждения, но он
начал орать, пытаться уличить меня в несостыковках и озвучил тезис, что мужчине в сексе по-настоящему нравятся последние 15-30 секунд перед эякуляцией. а все что до – приятно чисто психологически и вообще, мой бывший был прав, выделять час на секс – это пиздец
я хз, как на самом деле, и мне интересно, что думает твиттерское коммьюнити на этот счет но тема обычная, стандартная, я не поняла повода для агрессии, как не понимала их на протяжении всего нашего совместного времяпрепровождения вернулись в номер, занялись сексом
в процессе он влепил мне несколько пощечин, хотя я обычно прошу, когда мне того хочется. позже сказал, что сам не знает, вымещал ли в тот момент на мне свою агрессию при этом не раз подчеркивал, что агрессия и секс для него – полярные вещи выходит, что нет?
по окончании продолжал доебываться до меня, почему я сказала так, почему сделала так, вплоть до того, почему я открыла окно я психанула, надела первое попавшееся под руку и вышла из отеля просто посидеть подышать на улице и во всех смыслах остыть вернулась
с утра мы снова занялись сексом и я снова думала, что конфликт исчерпан, но нет. он продолжил называть меня истеричкой, сказал, что ему похуй, что я там от него ждала. ну и в таком духе
собираемся возвращаться в тбс, спросила, когда мы будем там. он стал спрашивать, для чего мне эта информация, не собираюсь ли я съебаться и добавил, что сейчас оставит меня на кпп, чтобы домой в рф я добиралась через Владикавказ я согласилась, он сказал, что я отчаянная