あのちゃんの鼻が整形とよく言われてるから 昔のものと横顔並べてみたけど元々鼻が綺麗な人だったの無理。 ・全て動画のスクショ(完全無加工) ・あの出回っている写り悪い画像と同じ時期のもの ・同じ鼻にしたかった
2014の1月の同じ時期のカットでも 圧倒的に左の方だけ、光の当て方と色彩おかしい🤔貴族部位に影が入って鼻の見え方全然違う。 10代〜大人って自然と顔痩せるし ナゾビアルの脂肪減って貴族部位が目立たなくなればだいぶ垢抜ける。 メイクはやっぱ小鼻コンシーラーで埋めるの大事📝
整形前と言われて出回ってるスクショと 同じ時期の別の動画。 水色の腕章ついてる背の高い子があのちゃん。 10代〜大人で誰でも成長して垢抜けるし ましてや見られる仕事してたら 死ぬほど垢抜けるし見られるのも大事📝 (元々輪郭も綺麗でスタイル良くて土台がいいというところ前提で)
他の芸能人のビフォアフも鼻の貴族部位の陥没がある写りかそうじゃないかで全然違う。 みんな痩せて鼻筋が出てる。 鼻を整形してるんじゃなくて頬の肉減って陥没感がなくなるだけで垢抜けることを覚えたほうがいい📝 痩せて二重にするぐらいで顔がここまで良くなる人たちは普通に羨ましい。
整形前と言われているあの時期の写真と 最近のあのちゃん ・同じような画角での比較 鼻全く変わってない あの画像で整形サイボーグとか原型ないとか言われ続けてるの普通に草 子供から大人への成長や減量の影響でかそうだし、目は今どきメイクや埋没でみんな変化ある。とにかく痩せるのが一番だこり。
鼻の整形ってヒアルだけでもこんぐらい変わるからね
私が言い出したのにあのちゃん叩いてる人やめてください。 私は整形も美容も好きなのとあのちゃんの鼻になりたいのでオタク本能で調べた結果、 いやあのちゃんテレビ出るたびに鼻また整形した?とか言われてるイメージで、サイボーグとか原型ないとか言われるほど整形してなくない?となっただけです。
こんだけ調べ上げて載せてるのにまだ写り悪い写真引っ張り出して、人中短縮まで言い出してる人いるけど何ww これ全て元々あのちゃんが所属してたグループの初期メンバーがいる頃で相当初期の写真だけど鼻も口も人中もメイクで変わる範囲だよ。目はアイプチか埋没。 生で見たことあるけど骨格芸能人。
@b_o3x いまも昔も好きですが、より綺麗になるのはいけないことなんですか?🤔
@pinkriolv いけないことじゃないです
@b_o3x あのさんは顔ももちろん魅力的なんだと思うけど、1番の魅力は能力じゃね? 今は整形や化粧で可愛い子は腐るほどいるけど、タレントとして有能な人はなかなかいない 脳みそは整形できないからな
@1s6IsT2mm1CfAWS YES YES YES
@b_o3x Cars will be able to drive themselves in 2023, but the Japanese are still yelling about a female celebrity having plastic surgery. The Japanese are indeed a stupid country that wants to commit suicide because rice doesn't taste good.
@b_o3x あのちゃんがどうこうは置いといて、整形や増毛が「昨日仕事帰りにやってきたー」みたいなノリで気兼ねなくやれる世の中になれば気楽になれる人がどれだけいるんだろうと思うよ
@b_o3x 整形って言われて整形してない人は、おめでとう。 だって、それだけ他人が羨む顔立ちってことでしょ? 褒め言葉だよねぇ。 整形、整形って、あのちゃんをディスってた人、残念賞。
@b_o3x 鼻翼整形してます!!
@b_o3x あのちゃんはほんと元が良すぎる笑笑 横顔美人すぎるの、ほんと憧れる クラスにいたら絶対友達になりたいタイプの優しそうな顔 まあそんな世界存在しないので推す
@b_o3x どう見ても整形 いいじゃん整形でも。可愛いんだから。 わざわざ整形の有無を提唱するのが目障り。
@b_o3x 大事なのは今じゃね?
@b_o3x I genuinely don't understand why people would even care about that. Even if she had plastic surgery, so what? It's her business tbh
@b_o3x 整形したからしてないかがハッキリしないから一生インターネットが取り上げ続けるんだよな それを本人が公表する義務もないけど気になる人は一生増え続けるから騒ぎも収まらない 芸能人で生きるって本当大変だな。匿名SNSが破壊されることを望むしかない
@b_o3x めちゃくちゃ説得力ある…。 動画スクショで比較してるのが誠実だし、元々の造形の綺麗さが伝わるね。 “同じ鼻にしたかった”って一言に、どれだけ憧れてるかがギュッと詰まってて好き。
@b_o3x ほんとそれ!昔から鼻めっちゃ綺麗だったよね。 整形とかじゃなくて、最初から完成されてたタイプだと思う。
@b_o3x 彼女はいつもきれいだ。実は、anoが本当に整形したかどうかにかかわらず、私は彼女を愛します。
@b_o3x だからなに?の感想しかない。
@b_o3x わかる、ほんとそれ。 昔からずっと綺麗な鼻だったんだよね。 変わったんじゃなくて、元々完成されてた感じ。 .
@b_o3x つまり1流の場でプロに教わったり自分で勉強してから「メイクが下手になった」ってことか (10年前の方が可愛い為)
@b_o3x だとねぇ😉
@b_o3x “本当にそう思います。昔から綺麗な鼻してたし、表情や角度で印象が変わるだけですね✨”
@b_o3x いまも昔も好きですが、より綺麗になるのはいけないことなんですか?🤔🤔
@b_o3x うん、まさにそれがネットの現実だよね…。一度拡散されたものは、もう消せないし、顔とか関係なく、その「一瞬のイメージ」が永遠に残っちゃう。悲しいけど、ネットってそういう場所。
@b_o3x 彼女は素晴らしい女優であり、音楽をとても愛しています
@b_o3x 結局“整ってる”って、手を加えたかどうかより“持ってる雰囲気”なんだよね。昔から完成されてた。
@b_o3x 💖💞💗💓
@b_o3x ほんとそれ!昔から鼻筋きれいだったよね✨ あのちゃんって角度とか表情で印象変わるタイプだから、整形とか言われるのほんと可哀想。 動画で見ると自然さわかるし、元から美形なのバレバレ🥹
@b_o3x “動画で見ると全然わかりますよね。元々整った顔立ちだし、整形とか言ってる人たちが無理すぎる😤”
@b_o3x こんな感じで返信できます: --- やっぱり元から整った鼻だったんだね…😳✨ 加工とかじゃなくて自然の美しさがすごい。こうやって比較すると、噂より真実がよくわかるね! --- 希望なら、もう少しカジュアル寄りにして短めにもできます。作ろうか?