Published: October 9, 2025
75
29
1.5k

СОСЕДКА УКРАЛА МОЮ ЛОЖКУ + ДОСУДЕБНОЕ СОГЛАШЕНИЕ СТОРОН ПРОВАЛИЛОСЬ + У НЕЕ СГОРЕЛО (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) + Я ЗАШЕЛ В ЕЕ КОМНАТУ И ЭТО ПИЗДЕЦ. ТРЕД-ДУРКА 2.0 С ПОЖАРОМ И ИНДУСОМ

Кто вдруг не в курсе что происходит вот здесь можете почитать оригинальный тред. Коротко: я живу с абсолютно невменяемой соседкой, у которой запущенная форма ОКР + помешательство на религии. Она следит за мной по камере и отключает плиту, стиралку и тд: https://x.com/proddya/status/1...

В понедельник (единственный день, когда я могу стирать по договору) соседка опять помешала мне это сделать. Я сказал, что это была последняя капля и я подаю в суд, а еще ОБЛИЖУ ее ложку

Она быстро сдала назад и предложила заключить более выгодный для меня контракт с выплатой денег мне (??). Я решил посмотреть, что она хочет

Она принесла мне напечатанный контракт, где предложила компенсацию за ранний выезд. Но она опять ограничила стирку, ввела доп. сборы за все подряд, а еще запретила подавать в суд (см. пункт 11)

Image in tweet by продя

Я ей сказал, что я эту хуйню подписывать не буду, она вскоре принесла еще одну бумагу. Я с ней спорил, мы меняли условия, она принесла уже штук 10 распечаток. Потом я заметил, что она украла мою ложку, и я внес ее возвращение в контракт (там было прописано вообще все)

В какой-то момент я ей говорю, что она половину канадского леса на эти контракты потратила, почему она не может скинуть электронный вариант, и ТУТ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ ПОЧЕМУ

Она скинула ПОДПИСАННЫЙ ею контракт предыдущему жильцу, он его изменил и после всех ее ебанутых пунктов про стирку и мусорку добавил ЛЭНДЛЕДИ ДОЛЖНА МНЕ ОТСОСАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ЭТО ВЫПОЛНЮ. Она это обнаружила и объявила контракт недействующим, а чел продолжил жить как хочет

Я начал ржать как скотина. Чувак, ты просто гений, я бы до такого не додумался. Я сказал, что так делать не буду, она мне начала отправлять онлайн черновики контракта и мы их вместе правили. Чтоб вы понимали вот пункты ТОЛЬКО про стирку:

Image in tweet by продя
Image in tweet by продя

Мы переместились на кухню. Она начала жарить пельмени на ужин, а я все больше не соглашался с разными пунктами. В споре со мной она перестала следить за пельменями, они начали гореть, из-за чего сработала пожарка

В Канаде они ПИЗДЕЦ какие громкие (на видео нет и 1/10 от их мощи), их слышно на весь этаж, даже рядом с квартирой находиться нереально. НО соседке просто пофиг, она ничего не делает по этому поводу. Сирена орет на всю округу

Мы часто не закрываем двери. Вдруг ХУЯК к нам в квартиру залетает сосед напротив — индус (она говорила, что ненавидит индусов, тк они «самые грязные»). Он хватает ее кофту и начинает размахивать, чтобы убрать дым и остановить сигнализацию. Потом пытается нажать на кнопку метлой

Image in tweet by продя

Соседка орет ЕБАНЫЙ ИНДУС ИДИ НАХУЙ, но тут прибегает ее парень и отталкивает ее. Недаром сча чемпион по шахматам из Индии, они умные жесть, сосед буквально за пару минут понял, что она конченая и спросил с ней все ок? Я говорю нет она ебнутая, парень кивает мне

В итоге парень вытолкнул ее из квартиры и отправил вниз к консьержу, пока мы думали че делать с не выключающейся пожаркой. Мы решили ее просто механически выкрутить. Тк я был единственным высоким челом, поручили это делать мне

Я встал на стул, выкрутил первую (всего их 3: кухня, моя комната и ее комната). Быстро отключил и у себя. Пока ее нет, парень впустил меня в ее комнату, я оказался в обители безумия. КОМНАТА ПРОСТО ПИЗДЕЦ

В общем выглядит как хирургический кабинет если бы хирург сошел с ума и вступил в секту — везде ватки, бутылки с мед. спиртом, хлорка, прочая хуйня (причем все стоит на таких тележках на колесиках, как в больнице), все раскидано. На стене висит гигантский христианский крест

Оказывается, у нее в комнате не система «умный дом», а щиток питания — она отключает плиту, стиралки и розетки на кухне через него. Еще там стоит экран с трансляцией той самой камеры 24/7

Я стою на ее стуле, выкручиваю пожарку. И тут она возвращается и начинает орать КАК ТЫ ВПУСТИЛ ЕГО В КОМНАТУ и бежит к чистящим средствам. Индус на все это смотрит просто в ахуе и говорит я ухожу

Image in tweet by продя

Соседка начинает метаться туда-сюда, визжит как будто ее режут. Тут у парня сдают нервы и он хуярит ее. Я ему говорю это домашнее насилие и если он не остановится я вызову полицию (да блять я такой соевый что вписался за соседку идите нахуй)

Он успокоился, но она еще долго орала (я написал тред спустя несколько часов и все еще слышал визг «как ты посмел его впустить к нам в комнату, он был не босиком, а в грязных тапках»)

@proddya блядь, я нихуя не понимаю, с хуя ли СОСЕДКА тебе что-то запрещает, почему вы там стираете раз в неделю, какая нахуй ложка? Вы ебанутые там все? И самое главное: почему ты ей до сих пор не снёс кабину ко всем хуям?

@KrasniyDoshik Сразу видно вы сериал смотрите не с первой серии и пропустили значительную часть сюжета

@proddya блять после выезда закинь свой ревью на маркет плейс с ее адресом чтобы люди не снимали это дерьмо , какой же ад

@rollgrint Я не могу ее оценить тк у нас нет переписки на маркетплейсе. Она там не выставляет квартиру. Она меня нашла через группу, куда я закинул пост типо ищу квартиру в Торонто. Она так ищет всех новых жертв

@proddya 1800 баксов за комнату в квартире с вот такой уебанской кухней? В мордоре общаги у гастарбайтеров лучше.

@mozghlebushka Ну было лучше пока она не выкинула предыдущие стол и стулья после того как я за ними поел

@proddya Я вот думал, это кликбейт, чтобы привлечь народ к старту треда... Ох, как же я ошибался

@Eliosfan В моем аккаунте НЕТ кликбейтов

@proddya А соседка она что, заодно и хозяйка квартиры?

@Leothefatt Нет. У нее эксклюзивный контракт с владельцем, а мне она сдает комнату по отдельному договору. То есть, для меня она юридически лэндлорд (sublandlord, если быть совсем точным)

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/30