Published: October 10, 2025
58
227
1.9k

実名顔出しビジネスアカウントはこれくらい突き抜けてほしい

Image in tweet by フェルヲ

@makkinze 超えちゃいけないラインを軽々と反復横跳びするレベル。

@araki_ranasoft ミスター・アンチェインです

@Kh1UJjH3Mh4552a 噛みつかれますよ

@makkinze 守るべきものがあるとここまでアクセル踏めるのは羨ましくもある。

@kNN4Nvpl5rjA1fg たしかに。オジの大暴走とは別の解釈もあるな…と襟を正しました

@makkinze 昔はこんな人じゃなかったんですけどね 何が彼を変えてしまったのか

@shinoyu 参政t(以降検閲後削除

@makkinze ここまでしてくれると反論する気になれないし、通報も出来ない。計算してやってるなら天才。

@GipI0dWNY7T73UE どちらかと言えば、カッとなりやすいタイプなんだと思います💥

@makkinze フェルヲさん対戦するんですか? 無事をお祈りしています🫡

@dayux_crypto 無敵の人はNo

@makkinze これマジ?

@hell395335 マジだよ

@makkinze 頑張ります💪

@MotoyasuYamada 人として大事なものを不可逆的に失いますよ…

@makkinze ファルヲのスタンドかな?

@m42608322 キチガイな私だけど、ここまで振り切れてないです…研鑽が足りない

@makkinze 逆に清々しいほどの〇す発言www

@meguru_sales やるなら徹底的に、ね🫶

@makkinze さやという女はおぢ殺しだな。 さやは万作の女なのに三橋は哀れなピエロ

@makkinze ワロタw

@makkinze この人なんでこんな無敵なん?理由ありそう

@makkinze そんなに金持ってそうなイメージ無いんだけどなぁ

@makkinze 突き抜け過ぎてて… 20万円ドレス姿を批判したツイート見つからないけどXじゃないんですかね。 個人的には、まるで夜の街に舞うてふてふの様な妖艶さがあり大変素敵なお召し物だと思ひます。 (まだ生きていたいので)

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/26