Published: October 11, 2025
472
2.2k
14.3k

【悲報】参政党のブレーン、自称経済評論家の三橋貴明さん、突然リミッターを外して“魂のポスト”を投稿 活動家4名へ名指しで『全員●します』『カネの力で生きてることが辛くなるレベルの報いをくれてやる』と堂々殺害予告、圧倒的なパワーを誇示へ #三橋貴明 #参政党

Image in tweet by 滝沢ガレソ

▼前回のブチギレ https://x.com/tkzwgrs/status/1...

@tkzwgrs 10代の妻(?)をDV(ビンタ)して逮捕された人だもんね…これくらいのこと言うよね…

@MS46ipFPf53384 置いときます。なおその後は示談が成立して不起訴処分となったそうです。

@tkzwgrs 【参考】実はペンネームだった三橋貴明さんと、10代の妻にDVして逮捕された時の三橋貴明さんと、アンチに詰め寄り舌を出す三橋貴明さんと、さやさんのドレス姿に萌える三橋貴明さん、貼っておきます。。。 https://www.youtube.com/watch?...

@okizo4649 お美しいですね……(ネットリ

@tkzwgrs パワータイプの軍師初めて見たw

@shutolyn ママ三橋さんに連続殺人鬼になってほしくないから全ポスト通報したわ

@tkzwgrs 潰すとか倒すとかじゃないか?別に殺害予告ではないでしょ

@tkzwgrs @grok 活動家4名は何をしているひとたちで、なんで三橋の怒りを買っているのか教えて

@tkzwgrs 三橋貴明っていうひと、いつも石橋貴明と勘違いするわ

@tkzwgrs うーん対象者も大概だから密室に入れて生き残った1人だけ日常に戻すとかでいいんじゃない?

@tkzwgrs なんで参政党支持者てこいつとか、へずまに心酔するの? 普通の感覚なら人間性わかるやん…

@tkzwgrs 電話番号検索したらちょっとおもろかった

@tkzwgrs 20万だぞ!ってキレてるけどドレスで20万て別に大したことなくないか? 金持ちなのにその金額で騒ぐのって実際金ないってことなんかな?

@tkzwgrs ついでにガレソもターゲットになるとおもろい

@tkzwgrs この人、誰かとレスバしてなかったっけ?ガレソさんの投稿で見たような…🤔

@tkzwgrs 昔は10代の妻にしか力を誇示出来なかったのに… 強くなったな…三橋…

@tkzwgrs いいね!

@tkzwgrs 左翼は脅しでこれまでやりたい放題やってたわけだしね。 三橋さんにビビってる人は間違ってるよ。左翼は裏でこうやって脅して日本からNPOやらで金を巻き上げてる。 本当の悪は左翼で、三橋さんは正義の味方なんよ。 むしろ三橋さんに乗じて、全国民が左翼への「決別」を宣言するべき

@tkzwgrs @grok 三橋貴明は普段どのような評論をしている人ですか? 今回このような発言をしたことで刑事罰はあり得るでしょうか?

@tkzwgrs いつもの事だよ

@tkzwgrs 三橋先生はペンは剣よりも強しと言いながらペンでぶっ刺すタイプ。

@tkzwgrs こんな奴が日本の政治に近しく在るとか恐怖でしかない。

@tkzwgrs なんだ、電通か。

@tkzwgrs 今日から俺は の主役?

@tkzwgrs 登場人物、三橋貴明とさやしか知らん笑 しかし凄いな

@tkzwgrs ドレスが悪いのではなく、あのデザインのドレスを場違いな所で着用してるからだと思うのですが。。。 更にそれが政治家になったんだからそりゃいじられると思う。

@tkzwgrs ブレーンならもう少し抑えないと、、。 いや逆か。これくらいじゃないと日本も変わらんのかもね。

@tkzwgrs やべー 一回この人めっちゃ年下の妻へのDVかなんかしたんだっけ?

@tkzwgrs まあ、わかってたよね。明らかに沸点低いことは。過去の事件や、怒ると唇プルプルやし。

@tkzwgrs 基本的に参政党、三橋さん支持の俺だが流石にこれは引く 冷静になって欲しい。ただクソ野郎どもを叩き潰す事には賛成

@tkzwgrs 『男ならちょっとトッポク~女ならあ~色っぽく~』『お前らの気持ちは良~く分かった~貴さ~んチェック☝️』

@tkzwgrs よう知らんけど、とにかくエネルギー溢れまくってていいんじゃない?

@tkzwgrs さすが参政党のネガティブキャンペーン広告塔

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/35