ジムしんど過ぎ〜〜🌧 汗拭くのもめんどくさあい…
イラスト : 猫縞かえでさん #kaede_nekoshima
@nekomataokayu おかゆん、ジムお疲れ様ー! 清拭ならいつでもしてあげるよ…!←
@nekomataokayu ジムお疲れ様! 頑張っててえらい! おかゆんに見習って最近自分も器具使った筋トレしてる! 汗拭いてあげ……汗は拭こう!
@nekomataokayu お疲れ様💋 一緒にお風呂入ろ🧼
@nekomataokayu 頑張って汗かいてエロイ!👏🏻間違えたエライ!!👏🏻風邪ひかないようにねっ
@nekomataokayu 汗拭き係立候補します なんなら給料払いますので拭かせてください(?)
@nekomataokayu 通い続けられるのほんとにすごいよ!おかゆんほんとえらい✨✨✨ たまには拭かなくたっていいんじゃないかな笑笑 でも風邪はひかないようにね!🤧🤧
@nekomataokayu ジムお疲れ様! 今日も健康的でえらい!頑張ったね! 汗お拭きしますぜグヘヘ← よく鍛えた後はよく食べてよく体を整えてよく寝るのだ!
@nekomataokayu ほなprprしますねー。
@nekomataokayu 気温低くなってきてるからちゃんと拭かないと風邪引いちゃうよォ
@nekomataokayu しんどい時もあるよな。 だが、よく頑張っていることは知っている。⋯⋯⋯汗は…拭いたほうがいい…。
@nekomataokayu おかゆんの汗拭きたいおにぎりゃ大量にいますがここにも居ます ジム続いてるの偉すぎ猫〜
@nekomataokayu お疲れ様✨ そんなに疲れたんだね💦 汗拭いてあげようか?って言わせるフラグかな🤣
@nekomataokayu ジムおつかれさま〜 …拭きますか?
@nekomataokayu 「(寒くなってきたからキチンと拭かないと風邪ひいちゃう)←建前・本音→汗をふきふきしましょうねぇ〜」
@nekomataokayu すごい何気なくTLを流れていったけどこれが本人ピックっていう事実で4回くらいひっくり返った そしてジムお疲れ様!!
@nekomataokayu ジムお疲れ様〜!! 汗で蒸れてるおかゆんもいいな… でも風邪ひかないか心配だからちゃんと拭いてねっ!!
@nekomataokayu 任せて!!!拭きます!!!!拭いたらタオルもr洗濯しとくね!!
@nekomataokayu お休み中でもジム頑張っててすごい! 汗拭くのがめんどくさいのでしたら、是非わたくしめが丁寧に……(殴
@nekomataokayu ジムお疲れ様よ〜!よう頑張っちょる! ほなお背中流すでな🚿
@nekomataokayu ジムお疲れさま〜! めんどいけど風邪引いちゃうからお風呂はいろ!!
@nekomataokayu タオル((ゞ*・ω・)ゞ((スッ
@nekomataokayu ジムお疲れ様だよー!!! 汗ふき代行します!!!💪
@nekomataokayu その役目をおにぎりゃーに是非...!!🍙🔥w ジム今日も頑張ってえらい!!☺️✨
@nekomataokayu お疲れちゃん! そんなお疲れのにゃにゃにおにゃにゃパワーを 授けよう!!効果よく分からないけど 多分気力が少し回復した気がするぐらいの 気持ちでw 寝るなら風邪引いちゃうからちゃんと 汗拭いてから寝なよ( ΦωΦ )
@nekomataokayu せんえつながら拭わせていただきます🧺 ジム続いててえらすぎる〜ദി- ̫ -)
@nekomataokayu シャワー浴びて汗流してもろて 汗の匂い充満しちゃうわよ꜀^. ̫.^꜆
@nekomataokayu ジムお疲れ様ー! おっ、おじさんが汗拭いてあげようねぇ〜☺️ 最近寒くなってきたし汗拭かないと風邪ひいちゃうからねぇ?
@nekomataokayu お疲れ様~!!頑張っててえらい!! ぼくが拭いてあげてもいいんだよ(拭きたいだけ)
@nekomataokayu ジムお疲れ様!ヾ🍙ノ✨️ それなら僕が拭いてあげようԅ( ¯∀ ¯ԅ)グヘヘヘ
@nekomataokayu おかゆん!代わりに拭くよ!
@nekomataokayu ジムお疲れ様!!🥤✨️ お休み中でも頑張ってるの偉すぎだよ… 代わりに拭いてあげるね…ヾ(・∀・`o)フキフキ
@nekomataokayu 拭きます、いや拭かせてください🍙✨
@nekomataokayu したたり落として縄張りを増やしましょう!
@nekomataokayu 拭き取りたい人はたくさんいそうなので舐め取りますよ
@nekomataokayu お疲れ様だよ~ ジム頑張って続けられてるのほんとに偉いよー!!! 汗は僕が拭いてあげるよ~