Published: October 13, 2025
18
3
181

Задавайте любые вопросы про соседку. На что-то отвечу сам, что-то спрошу у парня, а что-то попытаюсь выяснить у нее: https://ngl.link/proddya

Я не представляю, как это с ее стороны ощущается, но она явно еще и мне пытается сделать хуже. Вот мы договорились, что сегодня с утра я буду стирать. В итоге я смотрю, а она запустила 2 футболки на 3 часа и машина занята. Я не верю, что это было из-за ОКР

Image in tweet by продя

Мне нужно было срочно переезжать, я вживую на осмотре квартиры не был, только виртуальный тур. Ничего не предвещало, кроме очень дотошного контракта, которому в целом я мог бы следовать, но она сама его нарушает

Image in tweet by продя

Она работает в китайском ресторане. Не знаю кем, но вроде уборщицей / помощницей по кухне. Она очень часто дома, поэтому не знаю ее часы

Image in tweet by продя

30

Image in tweet by продя

Как мем biochem girl meme который я кидал. В очках и с пухленькими щечками

Image in tweet by продя

Я предлагал ему снять такую же квартиру в этом же ЖК на двоих и дешевле, но он отказался

Image in tweet by продя

Я не знаю точно, тк парень сказал, что он уже со счета сбился. За все время их жизни здесь (год с чем-то), он сказал, что где-то 10. Дольше всех прожила девушка из Греции (полгода), основная часть сваливала за недели

Image in tweet by продя

Нет фу блять меня трясет от нее в прямом смысле. У меня в принципе мыслей о сексе нет не то что о сексе с ней. Я антихорни в этой квартире

Image in tweet by продя

Политические: независимость Тайваня, ненависть к Компартии Китая и всем социалистам/левакам Религиозные: очень верующая христианка какой-то протестантской секты

Image in tweet by продя

Да, это ее объяснение. Квитанция ЖКХ в Канаде приходит раз в полгода, а так долго тут никто не живет. Из-за этого она высчитывает коэффициент и закидывает стоимость сразу в аренду. Но она сама воду вообще не бережет и вот сейчас стирает 2 футболки 3 часа мне назло

Image in tweet by продя

Да, однажды она написала, что я не могу использовать увлажнитель воздуха. Я его включаю на ночь и сплю. На следующий день после сообщения я проснулся, а он был уже выключен. Такого не было ни до, ни после. Было крипово

Image in tweet by продя

Понятия не имею я бы сам за этим не следил если бы не был участником

Image in tweet by продя

По словам парня, ей лучше всего удавалось ладить с гречанкой, которая и прожила дольше всех. Не знаю, была ли она ей довольна

Image in tweet by продя

Он сказал, что противоположности притягиваются, поэтому они вместе

Image in tweet by продя

Далеко идти + мозг не переваривает что вот она стиралка у тебя дома но надо идти в прачку

Image in tweet by продя

У нее не такой уж плохой англ, но явно не идеальный

Image in tweet by продя

Она покупает самые дешевые варики типо пластиковые стулья за пару долларов

Image in tweet by продя

Понятия не имею, а она вопроса не понимает (тк считает, что она все делает адекватно и живет как нормальный человек)

Image in tweet by продя

Да, у меня обострились хронические болячки, я плохо сплю, стал более раздражительным кмк

Image in tweet by продя

Нет

Image in tweet by продя

160 см ростом, полный, уборщик по вызову. Нет. В школе английского языка в Канаде

Image in tweet by продя

Думаю второе (см предыдущий ответ)

Image in tweet by продя

Нормально, как и ко всем народам

Image in tweet by продя

Она отвечала, что это мне надо к врачу

Image in tweet by продя

Думаю ему пиздец. Делаю все, чтобы никто не попал сюда. Лично прихожу на каждый просмотр квартиры и показываю, что жить тут нельзя

Image in tweet by продя

Потому что она просто отключает все. У нее в комнате с дверью на кодовом замке есть щиток, который может отключить каждую розетку в доме. Ее невозможно игнорировать

Image in tweet by продя

Я сам не понимаю. На поверхности, которые она не может выкинуть, она клеит скотч. Почему она не может заклеить стулья скотчем я хз

Image in tweet by продя

Нет

Image in tweet by продя

Нет, я его специально сделал анонимным

Image in tweet by продя

Думаю, они платят где-то $1400 на двоих, что просто шикарно по местным меркам. Я хз как их впустили сюда, но с их вводными (работа в серую, непонятный временный статус и тд) им не сдадут ничего нормального. Им уже повезло (или же есть связи с лэндлордом)

Image in tweet by продя

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/31