Задавайте любые вопросы про соседку. На что-то отвечу сам, что-то спрошу у парня, а что-то попытаюсь выяснить у нее: https://ngl.link/proddya
Я не представляю, как это с ее стороны ощущается, но она явно еще и мне пытается сделать хуже. Вот мы договорились, что сегодня с утра я буду стирать. В итоге я смотрю, а она запустила 2 футболки на 3 часа и машина занята. Я не верю, что это было из-за ОКР
Мне нужно было срочно переезжать, я вживую на осмотре квартиры не был, только виртуальный тур. Ничего не предвещало, кроме очень дотошного контракта, которому в целом я мог бы следовать, но она сама его нарушает
Она работает в китайском ресторане. Не знаю кем, но вроде уборщицей / помощницей по кухне. Она очень часто дома, поэтому не знаю ее часы
30
Как мем biochem girl meme который я кидал. В очках и с пухленькими щечками
Я предлагал ему снять такую же квартиру в этом же ЖК на двоих и дешевле, но он отказался
Я не знаю точно, тк парень сказал, что он уже со счета сбился. За все время их жизни здесь (год с чем-то), он сказал, что где-то 10. Дольше всех прожила девушка из Греции (полгода), основная часть сваливала за недели
Нет фу блять меня трясет от нее в прямом смысле. У меня в принципе мыслей о сексе нет не то что о сексе с ней. Я антихорни в этой квартире
Политические: независимость Тайваня, ненависть к Компартии Китая и всем социалистам/левакам Религиозные: очень верующая христианка какой-то протестантской секты
Да, это ее объяснение. Квитанция ЖКХ в Канаде приходит раз в полгода, а так долго тут никто не живет. Из-за этого она высчитывает коэффициент и закидывает стоимость сразу в аренду. Но она сама воду вообще не бережет и вот сейчас стирает 2 футболки 3 часа мне назло
Да, однажды она написала, что я не могу использовать увлажнитель воздуха. Я его включаю на ночь и сплю. На следующий день после сообщения я проснулся, а он был уже выключен. Такого не было ни до, ни после. Было крипово
Понятия не имею я бы сам за этим не следил если бы не был участником
По словам парня, ей лучше всего удавалось ладить с гречанкой, которая и прожила дольше всех. Не знаю, была ли она ей довольна
Он сказал, что противоположности притягиваются, поэтому они вместе
Далеко идти + мозг не переваривает что вот она стиралка у тебя дома но надо идти в прачку
У нее не такой уж плохой англ, но явно не идеальный
Она покупает самые дешевые варики типо пластиковые стулья за пару долларов
Понятия не имею, а она вопроса не понимает (тк считает, что она все делает адекватно и живет как нормальный человек)
Да, у меня обострились хронические болячки, я плохо сплю, стал более раздражительным кмк
Нет
160 см ростом, полный, уборщик по вызову. Нет. В школе английского языка в Канаде
Думаю второе (см предыдущий ответ)
Нормально, как и ко всем народам
Она отвечала, что это мне надо к врачу
Думаю ему пиздец. Делаю все, чтобы никто не попал сюда. Лично прихожу на каждый просмотр квартиры и показываю, что жить тут нельзя
Потому что она просто отключает все. У нее в комнате с дверью на кодовом замке есть щиток, который может отключить каждую розетку в доме. Ее невозможно игнорировать
Я сам не понимаю. На поверхности, которые она не может выкинуть, она клеит скотч. Почему она не может заклеить стулья скотчем я хз
Нет
Нет, я его специально сделал анонимным
Думаю, они платят где-то $1400 на двоих, что просто шикарно по местным меркам. Я хз как их впустили сюда, но с их вводными (работа в серую, непонятный временный статус и тд) им не сдадут ничего нормального. Им уже повезло (или же есть связи с лэндлордом)