@FRIEREN_PR 常に休載してたまーに2回くらい続けて掲載されてるイメージしかないんだが、その報告いる?
@FRIEREN_PR 体調が大事なのはわかりますが、ついこの間まで半年間休載して、直近でも2週休んで、久しぶりに掲載したと思ったらこれですか? 今までも散々休んで、そのうえでこのような告知を出すということは、今まで以上に休むということでしょうか。
@FRIEREN_PR @grok need translation in English
@FRIEREN_PR 冨樫に鍛えられてるから全然平気です
@FRIEREN_PR 体調不良…もしかしてコロナ後遺症でしょうか… 楽譜が読めなくなったピアニストもいますし、コロナは軽症に見えても後から人生を台無しにします。 回復を祈っております。
@FRIEREN_PR EN Translation (roughly): To All Readers, Thank you very much for your continued support of Sousou no Frieren (Frieren: Beyond Journey’s End). After discussions with the creators, Kanehito Yamada-sensei and Tsukasa Abe-sensei, regarding their physical condition, the editorial
@FRIEREN_PR 私!ガラスの仮面待てる女です!任せてください!(?)
@FRIEREN_PR いつまでも待ちますので、ゆっくりなさって下さい。 あ、嘘です。百年とかは無理ですよ()
@FRIEREN_PR @shonen_sunday 休載のお知らせから500年後。 週刊少年サンデー2525年46号。 読者の孫の孫のずっと孫が、墓にそっと供えて「連載再開したよ」ってなるんだよね…。
@FRIEREN_PR We’ll wait for you heroes of time
@FRIEREN_PR Oh noooooo fern and stark relationship didnt finished yet :((
@FRIEREN_PR thank you for your hard work sensei! please take your time to recover, i will be waiting 🙇♀️
@FRIEREN_PR @grok can you translate this to english please
@FRIEREN_PR むしろこの素晴らしい作品がペース乱して作品の質を損なう方が嫌すぎる。完結さえしてくれればいくらでも待ちます。お願いします。
@FRIEREN_PR ちゃんと作者の体調も考えて休載という選択を取った編集部(担当者)も、作者達も休むという選択をして支持してて素敵だし、最高。 作品も好きなので、当然待つしか選択肢がないけど、こういう人達が作ってる作品なんだなと思うとますます好きになった。 これからも応援してます。お身体ご自愛ください
@FRIEREN_PR 同じ作品を何十周だって読み返して楽しめるタイプの人間です。何年でも待てます。任せてください。
@FRIEREN_PR 体調最優先です!この素敵な物語が続くというだけで嬉しい。他の方も言ってるけど、色々な方が居るのでね。
@FRIEREN_PR do as thou wilt, live as thou must, take care of thy health (had to look for the Japanese replies to understand this, I really need to learn Japanese like I always say I'll do eventually)
@FRIEREN_PR アニメ第2期の放送 楽しみにしてます。 ごゆっくりお休み下さい。
@FRIEREN_PR 希望能看到這作品好好的完結,好好休息吧
@FRIEREN_PR we can wait till they are ready I love this story so much. even though death is a part of life losing such a story as this, losing its creator just to get it done fast is not worth it
@FRIEREN_PR いつも素敵なを作品ありがとうございます 体を大切にされながら、素敵な作品を届けていただけたら、本当に幸せです どうぞ、ご自愛なさってください😊
@FRIEREN_PR 身体(心)が資本です。 どうかご自愛ください🍀🪄︎︎✨
@FRIEREN_PR 待つよー😭 待てるよー😭 一番大事なのは健康な体だって、2年前に私もすごく自覚させられたから、無理をしない連載でいいですからね!
@FRIEREN_PR Hope they'll get better, have a nice rest. It's peak, they deserve some. Just wondering, is it a common practice for writers, manga/anime creators to leave a vague sketch of the story, the ending, with a lawyer or in a safe just in case? Ofc I hope they'll be ok. I'm curious...
@FRIEREN_PR 有人能翻譯成中文嗎@@
@FRIEREN_PR x (CLAMP先生)、十二国記シリーズ(小野不由美先生)も余裕で待っているので大丈夫です!(`・ω・´) 紅や電波的彼女シリーズ(片山健太郎先生)も新しいのが出たら読みたいなぁレベルで待ってます( ^ω^ )
@FRIEREN_PR 週刊であの美しい物語や絵を作られていたことが奇跡です。お身体お大事にしてください。ゆったり続いていくことを楽しみにしています。
@FRIEREN_PR いつも楽しませてもらってます。 ありがとうございます。 体調を優先して無理なさらないでください。 お待ちしてます✨
@FRIEREN_PR 体調整えること第1に考えてください!休載してる間今までの読み直したり、アニメ見たりしときます🫶🏻週間大変だと思いますが、連載再開まで気長に待っときます!
@FRIEREN_PR ご回復をお祈り申し上げます😭 フリーレンと出会って、こんなに綺麗な世界を描ける方がいらっしゃるんだと感銘を受けました。 何年待とうとずっとずっと、大好きな作品です。 いつまでも応援しております。 ご自愛ください。
@FRIEREN_PR 体調第一に頑張ってください!待ってます!
@FRIEREN_PR 自営業者にも、心と体にいい休息を。 作者の方々、無から有を産み出すこと、それだけでとんでもない仕事だと思います。チーム戦で、小学館、ひいては出版業界に留まらず、各々の心身を壊さない生き方が出来るようになりますように。
@FRIEREN_PR アニメてレ⚪︎ブされないために大変なんだろうな
@FRIEREN_PR 休載は残念ではあるが、ノンビリ待つとしよう ヒンメルならそうする
@FRIEREN_PR 先生方どうか無理だけはなさらないようお祈り申し上げます🕊️ いちファンとしてお帰りをいつまでも待ってます。