Ну вот почему кому-то дико кринжово от Бонда с кнопкой, а кто-то в комментах под их новой песней плачется и называет их достоянием русской культуры. Типа почему мы такие разные
Прям скулы сводит як некомфортно их слушать. При этом не обесцениваю детский восторг, который они вызывают у многих рос слушателей
@shura_bogataya даже не представляю, что ты думаешь по поводу группы комната культуры
@volodyazavialov А, это ребята, которые «поезда» пели, поняла!! Они ваще не раздражают. Может, потому что в них пафосности нет. Делают слащаво-попсовенький рок и не претендуют на заумную поэтичность. А их ты тоже к новым добрым относишь?
@shura_bogataya Эта группа будто создана нейронкой по запросу «Чтоб Мише Козыреву нравилось»
@scumsquad Знакомый классно смог мои чувства описать
@shura_bogataya Мне интересно почему Петр Налич, ,The Hatters или Billy's BAND не стали массово популярны, а Бонд этот стал супер популярен
@shura_bogataya мне вообще тон музыки и слов напоминает какого-то немецкого исполнителя, но я в упор не могу вспомнить кто это щас плакать буду
@shura_bogataya Да это к русской культуре не имеет никакого отношения) стиль и манера пения спизжены с немецкой группы AnnenMayKantereit. Просто как всегда никто ни хуя не знает про музыку и жрут, что дают. Так-то стиль не говно, но ничего оригинального
@shura_bogataya Мне так понравились строчки «я бегу тебя обнимать, камушки растеряв» что готов простить им любую претенциозность
@shura_bogataya А нет такого, что их слушают из-за музыки/вокала? А в текст просто никто не вникает? Как будто не нужно везде искать смысол, иногда можно послушать что-то мелодичное, приятное уху🤷♂️
@shura_bogataya клянусь это самая заебавшая группа в мире. меня так тима ищет свет не заебал со своей волной как эти ебаные КУУУУУХНИ в БЕРЕЖНЫХ И НЕЖНЫХ ХРУЩЁЁЁЁЁЁВКАХ
@shura_bogataya сложно это объяснить, но уверена, что те, кто считает это хорошей поэзией, в шестидесятые восторгались бы евтушенко и ахмадулиной
@shura_bogataya Надо понимать, что они пишут не стихи, а тексты песен. Это разные жанры + пишут они не стройным рядом, создающим общий смысл, а образами. Строка - образ. Строка - образ. И вот эти образы уже складываются в общий смысл. Приём интересный, но не для всех + они бьют в ностальгию
@shura_bogataya Замечательная группа. Рад, что их песни отозвались в сердцах многих людей. Большое спасибо группе за их творчество
@shura_bogataya Голос красивый, челу просто стоит научиться писать нормальные тексты
@shura_bogataya ребят открою секрет они сами в ахуе от популярности кухонь и НЕ ХОТЯТ быть группой одной песни.....
@shura_bogataya А что за группа?
@shura_bogataya Они пока являются группой одной песни. "Кухни" действительно хорошая песни. То, что её начали оверфорсить, не их проблема. Только после этого, пока ничего стоящего они не выпустили.
@shura_bogataya музыка тех самых котиков комфортиков которые пиздили всех своих бывших и ты на очереди. самые конченные гандоны слушают такую музыку
@shura_bogataya Где вы в принципе слышите эту музыку? Я кроме как в такси и где-то в заведениях нигде с музыкой не сталкиваюсь. Но в такси обычно играет радио монте-карло, а в барах - плейлист из нулевых
@shura_bogataya Раз. Кто конкретно называет это достоянием русской культуры? Два. Коржа тоже называли достоянием… только для меня, как и для большинства моих сверстников он был чуть ниже нормиса. Три. Те кто высказались за достояние, они что-то кроме слушали?
@shura_bogataya Подростковый максимализм. 16 летние девочки составляют основной костяк их фанбазы. Остальные идут за толпой "все прыгнут и я прыгну"
@shura_bogataya С первой песни про хрущевки было ощущение какой-то херни. Похоже на «эффект» ради «эффекта», а не чтоб усилить смысл сказанного
@shura_bogataya У меня от их музыки ощущение, будто мне кто-то сверлит череп дрелью изнутри
@shura_bogataya Из комментариев узнал, что это тот что тип что и на кухне, та песня средняя, но в этой нормальный такой хук, правда, включил полную версию - там хуйня. Короче доеб не по делу.
@shura_bogataya блять вторые кухни ну есть у челов пиздатые песни, камешки, жечь, но хуй, популярные слезодавилочные кухни (ну у всех же было да? да?)и вот нате вторые кухни с одним куплетом и припевом и однобоким мотивом
@shura_bogataya ПОЙДЁМ ПИТЬ ПИДР С ТОБОЙ СУТУЛОЙ ПСИНОЮ С ТОБОЙ СУТУЛОЙ ЖАЛУЯСЬ НА ЦИСТИТЫ
@shura_bogataya Бонд с кнопкой это настолько тонкое проявление чистой русской культуры, что не каждому, наверное, дано и хочется воспринять это
@shura_bogataya я послушал эти ваши кухни, и в целом без претензий но блять почему люди перестали ВНЯТНО ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА ПЕСЕН? Полпесни нихуя не понятно что он там пытается прореветь. То ли микс неудачно сложился, то ли мода такая. Про бубнёж реперов вообще молчу
@shura_bogataya Сидр? Реально? Ну пиздец же кринж. Водку и портвейн надо. А это что за децкий сад