Published: October 20, 2025
158
2.3k
11.6k

#ウマ娘6th 来てくれた、観てくれたトレーナーへ、ちょっとした本音です🫣

Image in tweet by 佳原萌枝

@moemoe_K_ お疲れ様でした。そして本当に素晴らしいパフォーマンスをありがとうございました😭 ウマ娘キャストのみなさまの心境、これまでの練習の成果など全てにおいて尊敬の念しかありません。 これからも応援させて頂くことに感謝を🙏🎉

@moemoe_K_ ライブ前にギフトの動画観てから参戦しましたが、ギフトが流れクラフト役の小島さんとパンドラ役の佳原さんが登場した時、ゲームと同じすぎ、むしろゲーム内ギフトの観客になった気分でした😭 最高の時間をありがとうございました!! ゆっくり休んでください☺️

@moemoe_K_ お疲れ様でした! ナンバリング初出走とは思えぬ最高のパフォーマンスでした! ありがとうございます😊

@moemoe_K_ 緊張を自覚せずやり切れるだけでも、ほとんど天才(?)と胸張っていいと思います(^o^) 並の人間なら声も手足もガクブルですよ笑 でもそんな事関係なく、ほんとーに大変な役割をおつかれさまでした!🥹

@moemoe_K_ メインスト第二部後編でパンドラを好きになって そこからギフトを絶対聞きたいから 秋は必ず現地に行くと毎日それだけ頑張れました そして昨日のギフト もう最高でした 自然に涙も また次のライブでの活躍楽しみにしてます!

@moemoe_K_ もうほんとにライブの輝かしいパンドラちゃんがそこにいました!!! 佳原さんだからこそのキャラクターだったと思います!!!ありがとうございました!!!

@moemoe_K_ まじで輝いてましたよ!自信満々のパンドラ最高やった!

@moemoe_K_ 現地で見てましたよ 『ギフト』が聞けて最高でした! とても感動しました😭 2日間お疲れさまでした。

@moemoe_K_ 360度 どこから見てもパンドラの姿がステージにありました 改めて感謝しかありません  アイちゃんの憧れた天才はこれだったんですね…

@moemoe_K_ そうだったんですね! 全く緊張かんじさせず、まるでフサイチパンドラがそのまま出て来たかのようなパフォーマンス現地で見ることが出来て感謝してます🙇🏻 ありがとうございました!!

@moemoe_K_ 配信組ですがギフト、嗚咽しながら一緒に歌わせてもらいました 最高でした

@moemoe_K_ 本当にお疲れ様でした!! ただならぬプレッシャーがあったと思います。 それを微塵も感じさせない圧巻のパフォーマンスに感動して涙出ました✨️ これからも応援しています まずはお身体ご自愛くださいませ😊

@moemoe_K_ 最高で最高でした!! パンドラがそこにいました。

@moemoe_K_ そう、私たちは、味方!

@moemoe_K_ 素晴らしいライブをありがとう! これからもフサイチパンドラをよろしくお願いします!

@moemoe_K_ 最高だった これからも応援します🥺

@moemoe_K_ 最高の思い出を作れたり、共有出来た1人のトレーナーとして嬉しいです。これからもパンドラちゃんを含めたトレーナーとウマ娘全員で最高の思い出を作りましょう!2日間楽しいイベントありがとうございました!!(≧∇≦)

@moemoe_K_ うちらも想い受け取ったし、想いを伝えれてよかった!! うちら天才しょ!!!

@moemoe_K_ 今回がライブ初参戦でした。 笑顔満点、全力でパフォーマンスをする佳原さんに、フサイチパンドラが重なって見え、感動で涙が止まりませんでした。 次も、その次も、その次もライブに行こうと思います。 出走してくれてありがとう!!! 推します!!!

@moemoe_K_ ギフトの歌詞を体現してますね 次世代に繋がります

@moemoe_K_ 6thイベント秋公演、本当にお疲れ様でした! 2部のストーリーでのパンドラの葛藤、努力。心が震えました。 そしてDay2でのお二人のギフト。ステージでの演出にも感動して涙が止まりませんでした。 最高のステージをありがとうございました!✨ また!次の公演を楽しみにしております!

@moemoe_K_ 本当に素晴らしいパフォーマンスでした。 すべてに心から感謝しています。 本当にお疲れさまでした!

@moemoe_K_ お疲れ様でしたー! イベント中はスイッチが入ってたんですかねー☺️ 佳原さんは天才です!! 素敵な時間をありがとうございました😭

@moemoe_K_ 声優さんがウマ娘を通して活躍することはファンからしても本当に嬉しいことです。こちらもフサパンの良さ伝えていきますので是非其方でもウマ娘の良さを広げて欲しいです。お疲れ様でした!

@moemoe_K_ そんな風に見えなかったですけど緊張はあったんですね パンドラがそこにいて凄く良かったでです!お疲れ様でした!

@moemoe_K_ お疲れ様でございました これが佳原さんがフサイチパンドラ役である所以なのかもしれません 天晴れでした!

@moemoe_K_ お疲れ様でした。 目の前に全力で可愛いフサイチパンドラがいました! 感動をありがとうございました。

@moemoe_K_ 素敵なパフォーマンスでした 本当にありがとう!!

@moemoe_K_ あらためてお疲れ様でした! 初めて両日参加しましたが、とても楽しかったです👍 他のお仕事もあるとは思いますが、まずは一区切り、ゆっくり休んでくださいね

@moemoe_K_ パンドラちゃんの声が萌枝ちゃんで良かった。本当にそう思いました! ステージでキラキラ輝くパンドラちゃんと萌枝ちゃんが生で見られて幸せでした! LIVE2dayお疲れ様でした❣️ゆっくり休んで下さいね🥰萌枝ちゃん天才〜〜〜⭐︎

@moemoe_K_ 堂々としてた。はったりでも頑張れたそれはこの先幾度も訪れるであろうあなたの成長に繋がるでしょう。 その頑張りが誰かに勇気や憧れになり繋がるギフトになることを誇りに持ってください。

@moemoe_K_ お疲れ様でした❗ そして最高のパフォーマンスをありがとう❗

@moemoe_K_ なんですか、パンドラが本当にしそうなそのエピソードはw。両日とも現地民で、チーム・アスケラのパートでは泣いてました。本当にお疲れさまでした!

@moemoe_K_ こちらこそだ!!6th秋でパンドラが1番輝いて視えた✨本当にありがとう😭✨どんどん推しが増える…アクスタステゴと並べて飾ります🥰

@moemoe_K_ いい経験だったんですね。 他のパートもギフトも最高でした。感動をありがとうございます。

@moemoe_K_ ギフトは涙が止まりませんでした😭 全部最高でした! 本当にありがとうございました!

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/37