Published: October 23, 2025
16
211
2.0k

Встретил утром в инсте абсолютно прекрасный пост про любовь к себе и очень хочу поделиться с вами

Image in tweet by анатолий капустин

Долюби ребенка

Повзрослей подростка

Прими юнца

Научись быть сам с собой

ссылка на автора: https://www.instagram.com/lina...

@A_Kapustin я прочитал и где-то даже понимаю идею, но как же странно выглядит попытка "выстроить себя сегодня" из своего прошлого. Мозг так хорош в новелизации любых событий, что такой уровень доверия к своим воспоминаниям просто странный.

@dvshorzh А какая разница как было на самом деле, если ты запомнил и новелизировал своим образом? Что помнишь, то и было, никогда не сможешь объективно посмотреть в прошлое

@A_Kapustin Перевожу на русский язык: тебе нужно иметь много денег на счету (унаследовать или чтобы подарили), чтобы иметь возможность не работать и постоянно делать то, что "хотят твои внутренние части". Если тебе не повезло, ты не олигарх, и у тебя обязательства то смирись, будешь страдать

@A_Kapustin Если кому-то зашло, то это называется IFS терапия. Есть книжки, литература, видео, терапевты, которые работают по этой методике.

@cool8me Я вот тоже про IFS подумал, да но там разве разделения по этапам взросления есть? кажется, что там про расщепления при травмах без периодов, но может я не внимательно читал

@A_Kapustin Бля этот капустин это тот который с бабой встречался якобы профеминист, а потом заставил её аборт сделать?

@mr_pipipkin я никогда не был профеминистом

@A_Kapustin @moon_viktor Офигенный пост. Прочитала, я сейчас на стадии юнца 😅 почти 3 года в терапии, для всего нужно время

@A_Kapustin Божечики, я так расстроилась вчера, когда ебучий инстаграм перезагрузился и этот пост улетел, а я не успела его его даже лайкнуть. Спасибо!

@A_Kapustin @moon_viktor Авторка сейчас прорабатывает этап подростка (оч милая)

@A_Kapustin Тоже утром увидела и сохранила себе)) может даже и воспользуюсь

@A_Kapustin Очень крутой опыт и изложенно все круто.

@A_Kapustin тоже сегодня прилетел, замечательнейший

@A_Kapustin принимайте буддизм

@A_Kapustin Неплохо, теперь дай рецепт вишневого пирога на 4 персоны, используя замороженную вишню без косточек. Пиши кратко, вес ингредиентов указывай в граммах/миллилитрах.

@A_Kapustin Я у с

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/31