Published: October 24, 2025
428
1.3k
6.2k

新宿のぶつかり男がヤバすぎる

@buzsokk これは、ぶつかり男なの? 避ける部分は避けてるし、ただ早歩きの男なだけな気が・・・

@buzsokk 京都の丸太町橋の北側で いつもぶつかってくるオッサンいて 腹に鉄板 肩にフライパン入れて ぶつかり返したことがある それからぶつかってこなくなった

@buzsokk ぶつかった女2人も避けろよ。そのままだと当たるの分かるだろうよ。

@buzsokk 以前からある映像でリプしたことあるけど対象が右側通行の人に思うんですよね 新宿駅って階段やエスカレーター左側通行が多いから逆行になって迷惑なんですよ 実際に先には左側通行のエスカレーターしかない所で頑なに右側通行で突っ込んでくる女性に腹を立てたこともあるし

@buzsokk 男にはぶつからない卑怯者。同性ながら情けない。

@buzsokk @grok,行動心理学の観点から、この種の人の行動と心理状態を分析してください。もし女性が日本の路上でこのような人物に遭遇した場合、日本文化の観点から、彼女たちはどのように対応すべきでしょうか?

@buzsokk こいつ正面からすれ違う人だけぶつかるんだな。横から来た人や後ろから追い抜く人は避けとる。なんなんだろ

@buzsokk 私アラフォーの女ですが最近空手始めたんです。このぶつかり男、吹っ飛ばせる自信があります。か弱い女性ばっかり選んでぶつかって...そんなにぶつかりたいならガタイのいいお兄様方にタックルしろよ。しょーもない

@buzsokk 女にばかりぶつかってるね 間違って俺にぶつかってきたら ぼっこぼこにしてやる

@buzsokk This man has weak point, so only one thing he can fixed it is attack women.

@buzsokk 男といる女と男明らかに避けてる。赤い服の女にはぶつかってた。

@buzsokk ぶつかる事で女性に触りたいんかな きしょすぎ

@buzsokk This camera quality

@buzsokk 肩がぶつかりそうになったら 肩を引いてかわします こんなやつと接触するのが気持ち悪いので

@buzsokk 私だったらこれ着て時速30キロでぶつかり返しに行くね

Image in tweet by ツイッター速報〜Buzznews🇯🇵

@buzsokk 女性1人にはバンバンぶつかってんのに 男と歩いてる女性は避けやがった! 根性クソすぎる💢

Image in tweet by ツイッター速報〜Buzznews🇯🇵

@buzsokk 品性の欠片もないね😑

@buzsokk ฉันว่าเขาอคติ อาจจะป่วย ออทิสติก หรืออะไรบางอย่าง

@buzsokk なんで新宿に多いんだろう?? 私も新宿でやられたことある!! 病んだ人多いって事?? 銀座とかでは聞いたことないと思う…いるのかな~? この前はやられたけど今度絶妙にかわして転ばせたい!! 術後とかの人だったら大変なことになるよ! どうにか懲らしめたいな!!危険だもん!

@buzsokk こいつもやべーけど避けようともせずに被害者面する馬鹿な女も多いのも事実

@buzsokk 避けるんとぶつかりに行くんとどういう基準で決めてるんやろ?w

@buzsokk 昔は対面から、ヤンキー歩いてきたらアッコイツ俺に肩ぶつけにきてるなって分かったら、避けて敵意ないですよみたいに振る舞ってた  喧嘩したら高確率で負けるの分かってるし でもそのままじゃ悔しいから、背後から蹴飛ばして逃げるってのを何回かやったら 駅でヤンキーが俺狩りを始めた事がある

@buzsokk 度胸ないな…平等に男にもぶつかれよ!へたれが

@buzsokk 秋葉原なんてもっといるわ

@buzsokk 横に男いるとぶつからないんかい笑 明らかに人選んであたりに行ってて草

@buzsokk 相手がキレてきても勝てそうなやつにしか勝負挑まないの姑息で草

@buzsokk 後ろからハンマーで叩きましょう☺️

@buzsokk 大阪でやってみろや‼️ やすえ姉さんの英才教育受けてるから「何さらしとんじゃワレ~💢」って女性は言うし、周囲のおっちゃん兄ちゃんも参戦してくるから半日で絶滅するわ‼️

@buzsokk なにコイツ!男の人にはよけて行ってるじゃん!

@buzsokk From what I saw he just accidentally bumped into the woman

@buzsokk そんなか?

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/37