Published: October 28, 2025
108
26
482

Рождаемость падает из-за растущей автономии женщин, живущих без поддержки от партнера и государства — исследование https://storage.googleapis.com...

@the_ins_ru В статье тем временем написано, что рождаемость падает из-за не желающих участвовать в родительстве отцов и сливающегося государства. Заголовок поправьте

@nolemotsi @the_ins_ru Раньше женщина 8 детей растила корову доила кур кормила, свиней овец! Это моя бабушка, что вы можете ей сказать?

@Belaruskruto @nolemotsi @the_ins_ru Моя прабабушка из деревни под Полтавой родила только деда. Муж ее сгинул на войне. Она больше никогда не вышла замуж. Когда ее спрашивали, почему, отвечала: Зачем это надо, кого-то обслуживать. Прожила 88 счастливых лет.

@megalomaniac767 @nolemotsi @the_ins_ru Ну вопрос как она старость провела? Надеюсь ваш дед наделал внуков

@Belaruskruto @nolemotsi @the_ins_ru Хз, обнять и плакать. Моя бабушка говорит, что молодцы, что так не живем. Один ребенок-с головой хватит. Она не понимает, зачем сейчас, когда это можно контролировать рожать больше одного.

@Mar_Natall @nolemotsi @the_ins_ru Ну будут твои дети жить по законам шариата, благодаря тому что раньше рожали этого не случилось, 1 или вообще никого, вымирание культурного общества на смену которому придет более много численное, по тому как там носителей больше

@Belaruskruto @nolemotsi @the_ins_ru Могу ей сказать "Бедная женщина, прожила жизнь в рабстве"

@afrotatarka @nolemotsi @the_ins_ru А она говорила, что современные женщины только кутницей (писькой) торгуют, а толку от этого нет! (Детей)

@Belaruskruto @nolemotsi @the_ins_ru лучше бы эта женщина жила счастливую жизнь, а не сдыхала, будучи бытовой рабыней. может и внук бы нормальным вырос...

@mini_minimal @nolemotsi @the_ins_ru Выплюнь свое де дерьмо со рта))

@Belaruskruto @nolemotsi @the_ins_ru сочувствую ей. тяжёлая жизнь все на себе тащила

@alex_juuu @nolemotsi @the_ins_ru А она говорила, что современные женщины только кутницей (писькой) торгуют, а толку от этого нет! (Детей)

@Belaruskruto @nolemotsi @the_ins_ru Не несите ерунды. Женщина никогда не оставалась одна с 8 детьми. Отец так же занимался домашней работой (основа жизни в с/х), плюс ее в деревне окружала родня со всех сторон, а дети рожались в таком количестве для помощи по хозяйству в первую очередь. С 5 лет уже работай в поле

@bzzzzzfeed @nolemotsi @the_ins_ru Да с пеленок, фантазии

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/15