Published: October 29, 2025
2
5
111
先週延命できると思ったがやはり10月末までだったか😂キラキラ流星群。 レアアースを少し引きずった以外は概ね満足した。 儲けでゴールドか、好きな投資信託でも買うか。
@Drdebuneko いやあラウンド2 あるかと思ってたんですがないんですかね?!
@Biz_zatukora キラキラ相場はだいたい二ヶ月だということがわかりまして。これは思惑でキラキラ流星群が数倍に上昇する思惑相場の期間が一ヶ月から二ヶ月であることとだいたい合致します。 今回はだいたい九月から始まったので今月末で二ヶ月になる感じですかね(^^)
@Drdebuneko なるほど 回数ではなく、期間ですか 確かに始まったのが今年は季節がズレて早かったですもんね 説得力あります
@Biz_zatukora これはある方の資料を拝借したのですが、日本もアメリカもマネゲ株はだいたい当てはまりまして。周期性があるなと肌感覚で理解してます。 長期だと業績がある株が有利なのは言うまでもないです😂
@Drdebuneko 丁寧にありがとうございます! これは良い資料ですね保存します💽🙏
@Biz_zatukora いえいえ。 オクローあたりがまさに思惑に思惑を重ねてここまでのし上がった株だと思います😂
@Drdebuneko @Biz_zatukora φ(..)メモメモ (…横から失礼します)