Published: October 13, 2017
1
12
27

Ayer, en Sta Sabina, tuvimos una jornada sobre el impacto del pastoreo rotativo. Nos acompañaron +200 personas. Compartimos algunos datos:

Image in tweet by APEO

@VAgregado @gentosuy @PGGWrightson_UY @terkouruguay @MGAPUruguay @INIA_UY @DarioColombatto @RuralesElPaisUy @ObservadorAgro @rafatardaguila ¿Por qué la inserción de una pastura? Dos motivos: 1) Escenario agrícola adverso, provocó aumento en la realización de pastura en el país

Image in tweet by APEO

@VAgregado @gentosuy @PGGWrightson_UY @terkouruguay @MGAPUruguay @INIA_UY @DarioColombatto @RuralesElPaisUy @ObservadorAgro @rafatardaguila @adp_uruguay @ErroJuanma @infoagrouy @infofimix @RubitoSilvera @JuanDellapiazza @Agroterra @Kilafen 2) Sustentabilidad del suelo: aún no se logran los rendimientos para generar un balance de carbono neutro o positivo con las coberturas

Image in tweet by APEO
Image in tweet by APEO
Image in tweet by APEO

@VAgregado @gentosuy @PGGWrightson_UY @terkouruguay @MGAPUruguay @INIA_UY @DarioColombatto @RuralesElPaisUy @ObservadorAgro @rafatardaguila @adp_uruguay @ErroJuanma @infoagrouy @infofimix @RubitoSilvera @JuanDellapiazza @Agroterra @Kilafen Con datos de FUCREA + Reg. de Prod se han determinado los niveles de prod de carne en áreas de pasturas intensivas en zona del cristalino

Image in tweet by APEO
Image in tweet by APEO
Image in tweet by APEO

Share this thread

Read on Twitter

View original thread

Navigate thread

1/8